|
|
Eclipse - Clan
|
Хочу к вам в клан!
| |
| Gr1bo4eG | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:16 | Сообщение # 1 |
 новобранец
Статус: Offline
| 1) Денис 2)15 3)Котлас 4)Gr1bo4eG БД 79 5)ТМХ СЕТ,Ы Дули +7,ТТ СЕТ. 6)76свс,78пп,котовод76. 7)Заявку пишу в 1ый раз,Был в Котласе и в Донецке. 8)Вышел сам..в Донецке из за 1го неодыквата,из Котласа просто не хочу быть в 1ном клане с друзьями из реала 9)Вступаю в клан для игры и активного участия в жизни клана,Ожидаю хорошей и увлекательной игры. 10)Мне ваш клан нравиться и друг посаветывал...ник друга xLetaLx 11)думаю ни кто( 12)Играю дома.. 13)Играю ток на выходных....Учеба...ну и конечно все свободное время!) 14)Отношусь Плохо к Десперадорсам... 15) ВТ есть наушники,микрафон тоже есть! 16)Играю в ла2 год...за бд играю пол года.... 17)ни кто! 18)Да!
Сообщение отредактировал Gr1bo4eG - Пятница, 27.11.2009, 00:48 |
| |
|
|
| OxPeHeJI | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:25 | Сообщение # 2 |
 новобранец
| против не вижу смысла раз ты играешь только по выходным и каникулам и ник твоего друга который посоветовал
|
| |
|
|
| Gr1bo4eG | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:46 | Сообщение # 3 |
 новобранец
| =(((xLetaLx он в реале знакомый сказал что был в вашем клане...и что хорошие люди..хороший клан!
|
| |
|
|
| Чих-Пых | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:51 | Сообщение # 4 |
|
Мастер
| Внесу свою лепту, хотя мое слово левое, но все же. 8)из Котласа потому что у них мало варов и они бояться принимать вары...из донецка неодыкваты есть.. Боятся принять вар, если хочется Фана – лей в ПК, при этом от таких людей часто встречал: Давай примем вар, они нубы, будем фаниться!!!! Результат, что может быть в данном случае: @Народ сижу на 3-м тои, мну вары льют, помогите плиз, я БД и не могу против магов. @Ну что никто не может помоч?!!!!!!одынодынодын @Да ну вас вы нубы!!!!! «вышел из клана», - либо задолбал и кик из клана Что бы принять вар необходимо адекватно оценивать свои силы и силы сокланов, и принмать вар если ты понимаешь, что онлайн позволяет дать отпор, и выдержать натиск. После принятого вара, зачастую слушать, что тебе не дают сделать то то и пройти там то – очень сильно напрягает. 9)Ожидаю нормальной игры и нормальных людей.. Т.е в котласах, где друзья - ненормальные люди? На сколько я понимаю игра в клане подразумевает совместную игру с друзьями и знакомыми а фан найти всегда можно. 10)ну мне друг посаветывал идти к вам...сказал клевый клан. Что в твоем понимании «клевый»? Есть одно предположение, играя в клане не люди должны создавать Тебе игру, и Ты должен создавать игру вместе со всеми. 13)играю только на выходных и каникулах....п.с Учеба... Вообще ответ убил, учеба это хорошо, но блин ни за что не поверю, что играешь только по выходным. Как вариант в будни, в одном клане, в выхи в другом. Уж очень много персов отданных, и подозреваю, что не всех указал. 14)отношусь негативно к Десперадорсам.Пиратам....нормально отношусь к Котласам....т.к у меня там много знакомых из реала играет.. В чем негатив с клану со столь малым онлайном? И в общем силы как таковой не представляют? Возможно ты имел ввиду отдельных индивидуумов из этих кланов? 17)Имеет доступ брат...но он не мелкий Мелкий не мелки, а может быть другим персом в другом клане, и что дополняет мои предположения, что БД это сапорт, с желанием закинуть его в топ клан, для шпиенства =) Ну в общем я все сказал по теме =) 
Как честно заработать COL на lineage-game, смотри Если я чем то помог, то проголосуй плиз И восстало войско из пепла и имя ему было Asgardreid! Дорбро пожаловать новый сайт/форум Некий витязь отважный из чащи помчался вперед: его взор так сиял, как сияет мерцающий лед. С громким кличем "Ура!" он врубился во вражьи ряды - кто вставал на пути, ни один не сносил головы.
|
| |
|
|
| Gr1bo4eG | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:13 | Сообщение # 5 |
 новобранец
| ого...ты че психолог??о_О...8)если меня льют вары я просто напишу в клан может кто помоч..если нету свободных людей то просто отступлю что...2е на тоях можно и макросами пройти!да и если не буду давать можно попросить кик из клана на время квеста или чего то другова...9) мне просто нехочеться играть в 1ном клане с друзьями из реала это меня немного напрягает((10)да согласен( 13) играю я ток навыходных поскольку там где я учусь у меня нету возможности зайти в игру!14)да скорее отдельных индивидумов..17)брат не играет в ла2 ему 7лет он просто смотрит...и я его научил ставить на оффлайн...и все!
|
| |
|
|
| Чих-Пых | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:27 | Сообщение # 6 |
|
Мастер
| Quote (Gr1bo4eG) ого...ты че психолог??о_О...8)если меня льют вары я просто напишу в клан может кто помоч..если нету свободных людей то просто отступлю что...2е на тоях можно и макросами пройти!да и если не буду давать можно попросить кик из клана на время квеста или чего то другова...9) мне просто нехочеться играть в 1ном клане с друзьями из реала это меня немного напрягает((10)да согласен( 13) играю я ток навыходных поскольку там где я учусь у меня нету возможности зайти в игру!14)да скорее отдельных индивидумов..17)брат не играет в ла2 ему 7лет он просто смотрит...и я его научил ставить на оффлайн...и все! ну по пунктам: я не психолог, я только учусь. =) 8) я так и предполагал, а БД ты ничего против 1 мага не сделаешь. кик из клана -отмаза, либо просто идет в клан, что бы БД взять саб, т.к. рены не дадут бая пройти, будь он в котласах, либо в донецке. 9) где вероятность, что тебя игра вообще напрягать не будет? 13) может тогда подробности в массы, что бы все понятней было? 14) тогда нужно так и отвечать, а то как представлю, что два клана бегают за БДой и пкшат его постоянно, аж страшно становицо 17) сообразительный брат, но не верю (с)пер Станиславский
Как честно заработать COL на lineage-game, смотри Если я чем то помог, то проголосуй плиз И восстало войско из пепла и имя ему было Asgardreid! Дорбро пожаловать новый сайт/форум Некий витязь отважный из чащи помчался вперед: его взор так сиял, как сияет мерцающий лед. С громким кличем "Ура!" он врубился во вражьи ряды - кто вставал на пути, ни один не сносил головы.
|
| |
|
|
| Gr1bo4eG | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:40 | Сообщение # 7 |
 новобранец
| ну я так и понял))..8)да согласен я бд не солью мага..я вообше сабом не очень интересуюсь ток...мне за бд играть нравиться..9)не игра меня напрягать не будет!!13)подробностей много писать долго!((((14)уаххаха))17ну и неверь! Добавлено (26.11.2009, 12:35) --------------------------------------------- ты меня так грузишь ппц(((( Добавлено (26.11.2009, 12:40) --------------------------------------------- насчет его чисто пройти для нубла..... Добавлено (26.11.2009, 12:40) --------------------------------------------- саба*
|
| |
|
|
| Чих-Пых | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:41 | Сообщение # 8 |
|
Мастер
| Gr1bo4eG, а я по мимо психологии еще и грущиком подрабатываю =) я просто не люблю людей, которые что то умалчивают, и утаивают.. А слова я крутой зерг примите мну в клан, патамушта вы клевые.. - как то не звучат =(
|
| |
|
|
| Gr1bo4eG | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:49 | Сообщение # 9 |
 новобранец
| да я не вру...и мне не нравиться что ты так думаешь((((я не говорил что я крутой!мне просто сказали что ECLIPSE хороший клан..и что там одекватные люди...и посаветывали идти туда..ну я не настаиваю...если не хоитие можете не брать(((((
|
| |
|
|
| Darkus | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:51 | Сообщение # 10 |
 GoldeN
| чих флудераст
Здесь могла быть ваша реклама!
|
| |
|
|
| Gr1bo4eG | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:13 | Сообщение # 11 |
 новобранец
|  Добавлено (26.11.2009, 13:13) --------------------------------------------- Флай ты то как за?
|
| |
|
|
| Чих-Пых | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:18 | Сообщение # 12 |
|
Мастер
| Quote (Gr1bo4eG) да я не вру...и мне не нравиться что ты так думаешь((((я не говорил что я крутой!мне просто сказали что ECLIPSE хороший клан..и что там одекватные люди...и посаветывали идти туда..ну я не настаиваю...если не хоитие можете не брать((((( А разве сказал что ты врешь? Ниразу. Существует призумкция невиновности, я просто делаю предположения, и соответствующие выводы. У меня у самого есть братик 7,5 лет, не знаю какой вундеркинд у тебя, но моего я вряд ли смогу научить залогинецо в игру, найти продажу, поставить правильные цены, указать правильное количество предметов, написать то, что в общем то продаешь, посадить на трейд, и сделать команду .offline Хотя он уже в первом классе и умеет считать до 50-ти, и знает азбуку. Кстати, видишь, как изменилось твое мировоззрение: теперь «ECLIPSE хороший клан» и «что там одекватные люди». Это же не заменяет слово «клевые» не так ли? По поводу набора – это не ко мне, я раньше играл с ребятами и знаю кто они такие (по крайней мере старый состав), и о них у меня только положительные резюме. Так что решать принимать тебя или нет – это уже их стезя. У них, к счастью нет понятия «набираем всех, а кто не понравицо – того кикнем» Буду рад встретиться с тобой в игре под их значком и покилять вместе мобов, может и на осадах вместе побывать. Но мое слово ничего тут не значит, как минимум в плане набора =) Quote (Darkus) чих флудераст ну есть немного, на работе до своего форума доступ закрыли, теперь вы мну терпеть будете =) с моими заумствываниями... во как завернул =)
|
| |
|
|
| Darkus | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:21 | Сообщение # 13 |
 GoldeN
| тоесть закрыли? а проксе непробовал?))
Здесь могла быть ваша реклама!
|
| |
|
|
| Gr1bo4eG | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:22 | Сообщение # 14 |
 новобранец
| ну лан...а зачем мне так было мозг грузить
|
| |
|