|
Хочу к вам в клан!
|
|
| DeviLHate | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:00 | Сообщение # 31 |
 Кадет
Статус: Offline
| За
|
| |
|
|
| HoroIra | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:06 | Сообщение # 32 |
 Клан Мастер
| Летал, помнится, был изгнан из клана, без права возврата. Может и ошибаюсь, ща посмотрю посты.
КОГДА ЗВЕНЯТ МЕЧИ - ПРАВДУ НЕ УСЛЫШАТЬ!!!
|
| |
|
|
| Gr1bo4eG | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:11 | Сообщение # 33 |
 новобранец
| я не знаю за что но я знаю что его выгоняли... Добавлено (26.11.2009, 21:11) --------------------------------------------- ну решайте сами..
|
| |
|
|
| DeamonFire | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:41 | Сообщение # 34 |
 Бывалый
| ЗА с ИС...
|
| |
|
|
| Gr1bo4eG | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:48 | Сообщение # 35 |
 новобранец
| спс...))я обязуюсь пройти ис) Добавлено (26.11.2009, 23:48) --------------------------------------------- я понимаю что набор с 16 лет(((но у меня скоро днюха))))
|
| |
|
|
| Raizen | Дата: Пятница, 27.11.2009, 04:31 | Сообщение # 36 |
 Бывалый
| против, причины: 1. устав не читал 2. онлайн (у сапов особенно должен быть хороший онлайн, имхо - рб, эпики, фан) 3. что с друзьями из реала? 4. много флуда
"-Неужели ты решил избежать своей судьбы, сражаться с ангелами и демонами? -Ага, и однажды я сотру их в порошок" (с) Гатс http://berserkworld.org/manga.html - отличная манга http://www.shallowbay.com - отличный музон
|
| |
|
|
| Darkus | Дата: Пятница, 27.11.2009, 06:27 | Сообщение # 37 |
 GoldeN
| что ты имеешь против флуда?)) у него зато робин гуд на аватарке вот с онлайном главная неясность... я вот так помню последние классы мог вообще не прийти в школу назвав причину "Баюм"
Здесь могла быть ваша реклама!
|
| |
|
|
| Raizen | Дата: Пятница, 27.11.2009, 08:26 | Сообщение # 38 |
 Бывалый
| Quote (Darkus) что ты имеешь против флуда?)) то что ты его всегда чистишь))
"-Неужели ты решил избежать своей судьбы, сражаться с ангелами и демонами? -Ага, и однажды я сотру их в порошок" (с) Гатс http://berserkworld.org/manga.html - отличная манга http://www.shallowbay.com - отличный музон
|
| |
|
|
| Gr1bo4eG | Дата: Пятница, 27.11.2009, 09:00 | Сообщение # 39 |
 новобранец
| )))Устав читал ток непонимаю почему вы думаете что не читал(( да онлайн у меня не очень(( с друзьями с реала я просто не хочу быть с ними в 1ном клане)а так все норм!
|
| |
|
|
| Чих-Пых | Дата: Пятница, 27.11.2009, 09:01 | Сообщение # 40 |
|
Мастер
| Ну вот и пофлудить нельзя
Как честно заработать COL на lineage-game, смотри Если я чем то помог, то проголосуй плиз И восстало войско из пепла и имя ему было Asgardreid! Дорбро пожаловать новый сайт/форум Некий витязь отважный из чащи помчался вперед: его взор так сиял, как сияет мерцающий лед. С громким кличем "Ура!" он врубился во вражьи ряды - кто вставал на пути, ни один не сносил головы.
|
| |
|
|
| Gigazavr | Дата: Пятница, 27.11.2009, 09:41 | Сообщение # 41 |
|
Воитель
| 1 Устав не читал 2 Я так и не понял почему ты с друзьями не хош играть в одном клане? На усмотрение КЛ
|
| |
|
|
| Чих-Пых | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:32 | Сообщение # 42 |
|
Мастер
| Блин, радуют меня фразы на усмотрение КЛ =) А играть Вам всем с этим человеком, а не только Ирке. Матриархат однако =) Чувствую еще пара моих постов и внесут меня в список бана =) Gigazavr, он написал почему не хочет гамать с друзьями странная отмазка И вообще сегодня пятницо =) всех грац. Добавлено (27.11.2009, 10:32) ---------------------------------------------
Quote (Gr1bo4eG) Устав читал ток непонимаю почему вы думаете что не читал а вот и не читал.. даж я вижу что не читал, я же грущик-психолог 
Как честно заработать COL на lineage-game, смотри Если я чем то помог, то проголосуй плиз И восстало войско из пепла и имя ему было Asgardreid! Дорбро пожаловать новый сайт/форум Некий витязь отважный из чащи помчался вперед: его взор так сиял, как сияет мерцающий лед. С громким кличем "Ура!" он врубился во вражьи ряды - кто вставал на пути, ни один не сносил головы.
|
| |
|
|
| SSHE6uTb | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:00 | Сообщение # 43 |
 Мастер
| Го возьмем в клан. Если не понравятся его действия-кикнем.
|
| |
|
|
| Darkus | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:30 | Сообщение # 44 |
 GoldeN
| давайте еще пофлудим немного, а до я давно посты неудалял ничьи) и сса кикнем а то ему вечно чет ненравитса
Здесь могла быть ваша реклама!
|
| |
|
|
| Чих-Пых | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:57 | Сообщение # 45 |
|
Мастер
| Darkus, +1 а то на форуме тишина =) И даж не поговоришь ни с кем =)Добавлено (27.11.2009, 12:57) --------------------------------------------- ЗЫ четвертая страница флуда пошла )
|
| |
|
|