|
Заяфка
|
|
| Kotyara | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:00 | Сообщение # 1 |
 новобранец
Статус: Offline
| 1) Имя - Александр 2) Возраст - 25 3) Город - Калуга 4) Ник чара, профа, лвл - Kotyara 78 глад, Kissunya 78 5) Во что одет - сеты Талум (два) хеви, Мадж хеви, Талум роба, Авадон роба, ДК роба, БВ хеви, А бижа 1 сет остался 6) Ники, профы и левела других чаров - СХ DJPups 72 - биш, Mandarinka 54 - СС, DJPupsik 77 - ПП Kitya 64 - спойлер, , KusaDJ - ШЕ(будет), Valiant 66 - БД. 7) В каких кланах были до этого, В какие кланы оставляли заявки - можно пропустить этот вопрос 8) Почему вышли (выгнали, не взяли) - пропал на долго по семейным обстоятельствам 9) Для чего вы вступаете в клан, что вы ожидаете от клана - общения и осад 10) Почему вы решили вступить именно в наш клан - в другие как то неохота 11) Кто за вас может поручиться из клана - незнаю 12) Где играете? дом/клуб - дома 13) Время вашего on-line - пока негусто но осады точно приду если не на роботе буду 14) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно - бесит триада и рассвет 15) ОБЯЗАТЕЛЬНО Использовать Ventrilo при заходе в игру. да/нет? имеется-ли микрофон? - микрофон раздавил пятой опорой а использовать Ventrilo при заходе в игру. да 16) Как давно играете в ЛА2; Умело ли играете тем персонажом, которым хотите вступить в наш клан - все равно кем, когда и где 17) Согласны с УСТАВОМ? Готовы беспрекословно подчинятся приказам КЛ и Совета клана - с уставом 100 % ДА,подчинятся приказам КЛ особенно 100 % ДА, совета клана на 70% да
|
| |
|
|
| SSHE6uTb | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 03:06 | Сообщение # 2 |
 Мастер
| устав прочти. Надо посерьезнее относиться к заявке и к клану.
Сообщение отредактировал SSHE6uTb - Понедельник, 08.06.2009, 13:02 |
| |
|
|
| Dunannat | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:40 | Сообщение # 3 |
 умелец
| +1 живой человек я не против
Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки. (с) NightPriest
|
| |
|
|
| NightPriest | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:33 | Сообщение # 4 |
 Мастер
| По заяФке 1 Quote (Kotyara) Ник чара, профа, лвл - Kotyara 78 глад, Kissunya 78 - Kissunya профа не указана 2 6) Ники, профы и левела других чаров, какой основной?; - не указано какой чар является основным ! 3 Quote (Kotyara) В каких кланах были до этого, В какие кланы оставляли заявки - можно пропустить этот вопрос - а почему мы должны пропустить этот вопрос ? 4 Quote (Kotyara) 9) Для чего вы вступаете в клан, что вы ожидаете от клана - общения и осад - каким чаром планируешь ходить на осады ? 5 Quote (Kotyara) Как давно играете в ЛА2; Умело ли играете тем персонажом, которым хотите вступить в наш клан - все равно кем, когда и где - вот тут очень даже не все равно... 6 Quote (Kotyara) 17) Согласны с УСТАВОМ? Готовы беспрекословно подчинятся приказам КЛ и Совета клана - с уставом 100 % ДА,подчинятся приказам КЛ особенно 100 % ДА, совета клана на 70% да - устав не прочитан , и как это было высчитано что что КЛу надо подчинятся на 100 % а Совету клана на 70% ? PS я не против новых игроков , но заяФка оставляет много вопросов, на которые хотелось бы получить ответ.
Библия Бишопа
|
| |
|
|
| SSHE6uTb | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:30 | Сообщение # 5 |
 Мастер
| Спасибо олег что согласился со мной. Котяра, если хочешь быть в нашем клане, то соблюдай наши правила, они для всех одинаковы
|
| |
|
|
| Polak | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:12 | Сообщение # 6 |
 новобранец
| Я как обычно за с ИС :-) лишь бы человек был вменяемым :-)))
|
| |
|
|
| Kotyara | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:58 | Сообщение # 7 |
 новобранец
| - Kissunya профа не указана - теперь указываю СХ 2 6) Ники, профы и левела других чаров, какой основной - не указано какой чар является основным ! - основных два Котяра и Кисуния 3 В каких кланах были до этого, В какие кланы оставляли заявки - можно пропустить этот вопрос - а почему мы должны пропустить этот вопрос? - затрудняюсь ответить 4 9) Для чего вы вступаете в клан, что вы ожидаете от клана - общения и осад - каким чаром планируешь ходить на осады ? 5 Как давно играете в ЛА2; Умело ли играете тем персонажом, которым хотите вступить в наш клан - все равно кем, когда и где - вот тут очень даже не все равно... - играю всеми одинаково 6 17) Согласны с УСТАВОМ? Готовы беспрекословно подчинятся приказам КЛ и Совета клана - с уставом 100 % ДА,подчинятся приказам КЛ особенно 100 % ДА, совета клана на 70% да - устав не прочитан , и как это было высчитано что что КЛу надо подчинятся на 100 % а Совету клана на 70% ? wacko - опираясь на свой личный опыт КЛ принимает окончательное решение 
|
| |
|
|
| SSHE6uTb | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:51 | Сообщение # 8 |
 Мастер
| На усмотрение КЛа
|
| |
|
|
| NightPriest | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:30 | Сообщение # 9 |
 Мастер
| минусы (исключительно мое мнение) 1: 2 основных чара . ( в клан принимается один персонаж, и человек даже с небольшим опытом игры должен это понимать) 2: Quote (Kotyara) "В каких кланах были до этого, В какие кланы оставляли заявки ? "- затрудняюсь ответить 3: нет ответа на вопрос "Как давно играете в ЛА2 ? " 4: не прочтен устав 5: Quote (Kotyara) Время вашего on-line - пока негусто плюсы , не нашел по заявке ПРОТИВ, слово за Советом.
Библия Бишопа
|
| |
|
|
| Kotyara | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:30 | Сообщение # 10 |
 новобранец
| В ЛА2 играю 3 года Глад Котяра больше как основной
|
| |
|
|
| LAdva | Дата: Вторник, 09.06.2009, 08:05 | Сообщение # 11 |
 Воитель
| Quote (Kotyara) 2 6) Ники, профы и левела других чаров, какой основной - не указано какой чар является основным ! - основных два Котяра и Кисуния Опять набор твинков.....а если примем одного - то будет маленький онлайн...т.к. будет периодически играть за других... и при том другая "основа" может уйти в клан "варов".... => слив информации сорри но я ПРОТИВ
Сообщение отредактировал LAdva - Вторник, 09.06.2009, 08:06 |
| |
|
|
| Kotyara | Дата: Вторник, 09.06.2009, 08:45 | Сообщение # 12 |
 новобранец
| Народ я играл только в этом клане спросите у Иры, Димы, Дена а заяфку написал для приличия, так ка ушел из клана по личным проблемам (Онлайн), Можете посмотреть архив форума ник Kot.
|
| |
|
|
| LAdva | Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:41 | Сообщение # 13 |
 Воитель
| Kotyara, Я тебя помню, но это проблемы не решает... у нас и так 2 основные проблемы в клане: низкий онлайн и перебор твинков...... ты подпадаешь под обе.... или что-то делай...или хз) пока что против PS: Ирусь, если принимаем - то я тебя совсем не пойму... т.к. решили: 1) никаких твиков, 2) поднимаем онлайн PSS: А решение проблемы собственно: Играй одним чаром и сделай его "основой" (банально и просто)
|
| |
|
|
| HoroIra | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:32 | Сообщение # 14 |
 Клан Мастер
| Всем хочу пояснить- Котяра в клане долго и хорошо играл, потом в реале возникли проблемы и он ушёл. Котяра его основной перс, а кисуня, насколько я помню, ник его подруги . Котик, определись кем взять назад к нам, а потом всё решим. И, обидно, что не написал, что я тебя знаю и те кто в клане дааавным давно. Да, и по твинкам- твинов у Котяры полно, их удалили что ли7
КОГДА ЗВЕНЯТ МЕЧИ - ПРАВДУ НЕ УСЛЫШАТЬ!!!
|
| |
|
|
| NightPriest | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:40 | Сообщение # 15 |
 Мастер
| Слухай, а зачем тогда весь этот 3х дневный сериал в твоей заявке ??? Что нельзя было все в первом посте написать и попросить в ПМ когонить за тебя поручится чтоли ? Quote (Kotyara) Народ я играл только в этом клане спросите у Иры, Димы, Дена Это меняет дело, если : 1 Ктото из вышеперечисленных за тебя поручится . 2 Возьмешь гладом саб на сапорта (тогда на осаде будешь очень полезен). если совпадут все "если", я за .
Библия Бишопа
|
| |
|
|