|
Заяфка
|
|
| SAFAL | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:39 | Сообщение # 16 |
 Тихий и пушистый :)
Статус: Offline
| Котяру знаю и помню, никаких вопросов по его прошлому членству в клане не имею, нормальный, адекватный чел. По приему - ЗА. Просто нужно провести прием в соответствии с нынешними реалиями и порядком.
Вот море молодых колышат супер басы Мне триста лет, я выполз из тьмы...©
|
| |
|
|
| LAdva | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:14 | Сообщение # 17 |
 Воитель
| SAFAL, собственно о чем я и говорю
|
| |
|
|
| Kotyara | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:30 | Сообщение # 18 |
 новобранец
| Уважаемы народ могу предложить на ваше усмотрение решение проблемы. Если возьмете в клан моего ПП Pupsika 77 лвл то решается поблемы: - повысится онлайн так как он всегда загружен в месте с твинками и основой - на осадах и РБ у вас живой ПП - всегда читаю чат и могу прийти кем угодно на помощь - и вообще The technical help рулят игрой А насчет порядка и нынешнего управления клана не имею нечего против вот и оставил заяфку на вступление в клан так как я нечем неотличимый от других людей
|
| |
|
|
| NightPriest | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:12 | Сообщение # 19 |
 Мастер
| Сафал уже дал тебе рекомендацию ! Ждем мнение коголибо еще из Совета и самой Иры естественно. Quote (offtop) и лично надеялся увидеть написаную тобой строчку типо "Сапорта на саб ? да без проблем ! скажите только какого.. " (всегото делов ...) ПП в клан для осад ?  (эээ ~без коментариев~) нужные сапорты СвС , Овер , БД. чтото както торговлей запахло  , во избежании недоразумений покину эту тему.
Библия Бишопа
|
| |
|
|
| Kotyara | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:25 | Сообщение # 20 |
 новобранец
| Извините что у вас отнимаю время больше не буду беспокоить! чтоб торговлей не пахло! // offtop краткость сестра таланта © (ктото), не трезвый и поэтому мстительный NightPriest 
|
| |
|
|
| LAdva | Дата: Среда, 10.06.2009, 09:23 | Сообщение # 21 |
 Воитель
| Quote (Kotyara) - на осадах и РБ у вас живой ПП ну насчет ПП неуверен, что он так необходим... В целом претензий нет, яЗА...только пусть Ира терь решит кого нам лучше принять из чаров
|
| |
|
|
| Darkus | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:19 | Сообщение # 22 |
 GoldeN
| развели тут... вроде все за, да и человек знакомый клану, не знаю че тут размышлять то, за
Здесь могла быть ваша реклама!
|
| |
|
|
| Dunannat | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:30 | Сообщение # 23 |
 умелец
| по теме за
Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки. (с) NightPriest
|
| |
|
|
| SSHE6uTb | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:23 | Сообщение # 24 |
 Мастер
| Если уж человек адекватный, то почему бы и не принять? Насчет профы-саб сделать недолго, было бы желание. Я-за.
|
| |
|
|