|
Мож пригожусь чем..
|
|
| Moontear | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:51 | Сообщение # 1 |
|
новобранец
Статус: Offline
| Это что-то типа заявки... "Типа" потому что из персов только Elven Mage ... Если я правильно понимаю, то Эклипсу нужны играющие супорты. В каких именно супортах вы нуждаетесь больше ? Как основой, супортом никогда не играл, но натаскаться не проблема, могу играть спойлом (в таком варианте супорт в 2е окно 100%). далее по форме 1) Имя Олег 2) Возраст Вечто молодой, вечно пьяный 3) Город? Кишинев ( Молдова) 4) Ник чара, профа, лвл?; NightPriest 25+ Clerik 5) Во что одет? No grade :D 6) Ники, профы и левела других чаров, какой основной?;NightWatcher HumFighter 20+ 7) В каких кланах были до этого?;В какие кланы оставляли заявки? --- 8) Почему вышли (выгнали, не взяли)? --- 9) Для чего вы вступаете в клан, что вы ожидаете от клана?;Любви, славы, денег (шутка) если и убивать время то в хорошей компании 10) Почему вы решили вступить именно в наш клан?;Название нравится 11) Кто за вас может поручиться из клана?; затрудняюсь ответить 12) Где играете? дом/клуб дом game.ru 13) Время вашего on-line? затрудняюсь ответить 14) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют?; затрудняюсь ответить 15) ОБЯЗАТЕЛЬНО Использовать Ventrilo при заходе в игру. да/нет? имеется-ли микрофон?; с Ventrilo я разберусь, но микрофон Г полное, а покупать новый пока смысла нет 16) Как давно играете в ЛА2; Умело ли играете тем персонажом, которым хотите вступить в наш клан?; Очень давно НЕ играю , криворукость и тормознутость в начале гарантирую, но думаю ко 2ой профе пройдет 17) Согласны с УСТАВОМ? Готовы беспрекословно подчинятся приказам КЛ и Совета клана? Если они не расходятся со здравым смыслом, и моими принципами то да. (кто любит своего начальника пусть бросит в меня камень ) Quote (из устава клана) 5.3. Средства и имущество Клана формируются: • других источников, которые не противоречат этому Уставу и Правилам сервераAnother World. а какая связь у Эклипс с данным сервом ?
Сообщение отредактировал Moontear - Понедельник, 23.03.2009, 16:38 |
| |
|
|
| Dunannat | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:10 | Сообщение # 2 |
 умелец
| бррр..... Даже не знаю что написать)
Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки. (с) NightPriest
|
| |
|
|
| Moontear | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:34 | Сообщение # 3 |
|
новобранец
| ну а почему же бррр ? Может не достаточно ясно выразил свою мысль в первом посте. А мысль такая : Играя каким из сапортов я принесу бОльшую пользу клану Эклипс ?
Сообщение отредактировал Moontear - Понедельник, 23.03.2009, 00:05 |
| |
|
|
| vishi | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:38 | Сообщение # 4 |
 Мастер
| пишет прикольно только устав не читал
Вместе мы сила )
|
| |
|
|
| LAdva | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 04:54 | Сообщение # 5 |
 Воитель
| Quote (Moontear) 4) Ник чара, профа, лвл?; --- 5) Во что одет? --- 6) Ники, профы и левела других чаров, какой основной?;--- 7) В каких кланах были до этого?;В какие кланы оставляли заявки? 8) Почему вышли (выгнали, не взяли)? --- Quote (Moontear) 10) Почему вы решили вступить именно в наш клан?;Название нравится Quote (Moontear) 13) Время вашего on-line? затрудняюсь ответить 14) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют?; затрудняюсь ответить ты чей диверсант? пришел постебаться? тогда туда -->>
|
| |
|
|
| Moontear | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:15 | Сообщение # 6 |
|
новобранец
| 17 лет, а столько снобизма . Чтож вы там такого прячите в клане, что вам везде диверсанты мерещатся ? Вопрос остается открытым .
Сообщение отредактировал Moontear - Понедельник, 23.03.2009, 12:15 |
| |
|
|
| LAdva | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:33 | Сообщение # 7 |
 Воитель
| Moontear, жизнь учит.... встречный вопрос: почему ж такая "насыщенная анкета"? зачем чтото скрывать? в клане отношения складываются на доверии а с твоей стороны я его не вижу... PS: собственно ничего против чела не имею... просто немного не по себе от таких заявок =\ Добавлено (23.03.2009, 12:33) --------------------------------------------- а про возраст не суди....я за свои 17 лет пережил столько, сколько многие и в 30 боятся себе представить
Сообщение отредактировал LAdva - Понедельник, 23.03.2009, 16:29 |
| |
|
|
| Moontear | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:35 | Сообщение # 8 |
|
новобранец
| наконец-то хоть какойто диалог (я тож сноб немножко ). "насыщенная анкета"? - в заявке все на 100 % верно. Чаров на сервере нет, даже Elven Mage с ником Moontear потерли уже. 1.5 года назад были BD + SE + BH но админы базы почистили. в клане отношения складываются на доверии- согласен с предъидущим оратором полностью а с твоей стороны я его не вижу... - прости не понял, а где я выказал недоверие ?
|
| |
|
|
| LAdva | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:28 | Сообщение # 9 |
 Воитель
| Quote (Moontear) наконец-то хоть какойто диалог (я тож сноб немножко ). "насыщенная анкета"? - в заявке все на 100 % верно. Чаров на сервере нет, даже Elven Mage с ником Moontear потерли уже. 1.5 года назад были BD + SE + BH но админы базы почистили. с этого и нужно было начать в анкете Quote (Moontear) а с твоей стороны я его не вижу... - прости не понял, а где я выказал недоверие ? ну собственно из-за выше сказанного.....из-за этих пустых строк можно предположить, что ты скрываешь что-то....ну а так, в принципе, вопрос снят
|
| |
|
|
| Moontear | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:34 | Сообщение # 10 |
|
новобранец
| я не против поболтать еще, но вопрос все тотже : Играя каким из сапортов я принесу бОльшую пользу клану Эклипс ? ЗЫ: пока знакомились клиент скачан, 2 ака есть 2 чара есть (внес изменения в 1й пост). Чаров завел чтобы руку набить и с сервом познакомится (dejavu ) ничего серьезного...
Сообщение отредактировал Moontear - Понедельник, 23.03.2009, 17:08 |
| |
|
|
| LAdva | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:36 | Сообщение # 11 |
 Воитель
| в основном спрос на бишей и ЕЕ
|
| |
|
|
| Moontear | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:40 | Сообщение # 12 |
|
новобранец
| к кому стучать чтобы в Академию приняли ? Если конечно у остальных нет возражении по моей персоне ...
|
| |
|
|
| LAdva | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:59 | Сообщение # 13 |
 Воитель
| совет клана: vishi horoira riane safal killhunter
|
| |
|
|
| Moontear | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:09 | Сообщение # 14 |
|
новобранец
| Жду ответа кого нибудь из совета, ибо заявка не по форме ну и тд.. До 39 лвла Клерика дотяну за сёдня, надеюсь кто нибудь из них да отпишется к тому времени. LAdva, спасибо
|
| |
|
|
| Dunannat | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:51 | Сообщение # 15 |
 умелец
| а помне так лутьше овера бери) брррр- это диалог типо
Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки. (с) NightPriest
|
| |
|
|