|
Мож пригожусь чем..
|
|
| Zim | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:24 | Сообщение # 16 |
|
| Однозначно овера. Если набьеш руку и прижевешся - будеш безценным Накрайняк свса можно. ЗЫ: Только уточни зачем под иностранной прокси скрываешся (Молдавской)? И возраст какой смысл скрывать? Или ты девушка? ЗЗЫ: Красным цветом пишет только модерат. Это на будущее
|
| |
|
|
| Moontear | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:18 | Сообщение # 17 |
|
новобранец
Статус: Offline
| по теме По оркам, Варком еще играл, но в оверах я ботинок полный, если есть в клане есть кто научит буду благодарен и возьмусь. //offtop опять 25 , в анкете написано ЖИВУ в КИШИНЕВЕ столица Молдовы, и зовут меня Олег вроде не женское имя . знаешь анекдот : Мужика ведут на расстрел, он у конвойного спрашивает : - Слушь, а какой сегодня день? Конвойный : - Понедельник. Мужик: - Нифига себе неделька начинается ....
|
| |
|
|
| HoroIra | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:39 | Сообщение # 18 |
 Клан Мастер
| Биш, овер...всё это надо. Но я считаю, играть надо тем, кем интересно. Тогда будет толк. Нам биш нужен, а тебе он станет не по нраву и забросишь... А это всего игра и надо получать удовольствие от неё. И тебе хорошо и нам неплохо, если ты адекватен. Пиши в пм.
КОГДА ЗВЕНЯТ МЕЧИ - ПРАВДУ НЕ УСЛЫШАТЬ!!!
|
| |
|
|
| Moontear | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:54 | Сообщение # 19 |
|
новобранец
| ну слава богу разобрались увидемся в игре ...
|
| |
|
|
| SAFAL | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:28 | Сообщение # 20 |
 Тихий и пушистый :)
| Quote (Moontear) 7) В каких кланах были до этого?;В какие кланы оставляли заявки? --- Здесь проще было бы ответить: не был, не оставлял - согласись что это звучит гораздо лучше и понятней чем - (---) Quote (Moontear) 1.5 года назад были BD + SE + BH но админы базы почистили. Получается, что 1,5 года назад ты играл на этом серве соло и ни в каких кланах не состоял? Я правильно тебя понял? Но это так, мелочи, а в целом я за, с испытательным сроком.
Вот море молодых колышат супер басы Мне триста лет, я выполз из тьмы...©
|
| |
|
|
| Zim | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:01 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (Moontear) ЖИВУ в КИШИНЕВЕ столица Молдовы Ну-ну. А кто тогда в Питере? Ну а про возраст вопрос опущу раз так стесняешся. Да и в ответе он отражается (понимай как хочеш )
|
| |
|
|
| Moontear | Дата: Вторник, 24.03.2009, 02:44 | Сообщение # 22 |
|
новобранец
| Quote (SAFAL) Но это так, мелочи, а в целом я за, с испытательным сроком. согласен Zim, мне кажется что ты перегибаешь палку в своей "охоте на ведьм". Желание знать все обо всех, обычно этих всех очень раздражает. Информация о том что, где, с кем и когда я делал и буду делать, она для тех кому Я доверяю, а для тебя анкета и ИС. (понимай как хочешь) Я к вам в клан и на сервер пришел исключительно за позитивом (как сейчас говорят), начало прохладное но это нормально. Спасибо Riane за поддержку, очень постараюсь не разочаровать.
Сообщение отредактировал Moontear - Вторник, 24.03.2009, 02:44 |
| |
|
|
| Zim | Дата: Вторник, 24.03.2009, 03:20 | Сообщение # 23 |
|
| Quote (Moontear) мне кажется Когда кажется - крестится надо Город и скрытый возраст это только повод. Так проверяется твоя социальная адаптивность. Насколько ты сдержан, насколько адекватен, как ведешь себя в сложной ситуации (да и чего греха таить - по этой реакции определяется твоя искренность). Для нас главное чтобы человек был хороший а не навыки или шмот. В первую очередь наш клан - это коллектив Людей а не персонажей.. Ну это все ты мог вычитать в уставе - повторятся не буду. Надеюсь в своем почтенном возрасте ты понимаеш о чем идет речь
|
| |
|
|
| SSHE6uTb | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:51 | Сообщение # 24 |
 Мастер
| зим, я кого угодно перекрещу, но чета не понимаю, че вы лаетесь?
|
| |
|
|
| Zim | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:52 | Сообщение # 25 |
|
| Та все пучком вроде 8) Просто человек либо использует иностранные прокси либо очень любит гасать по странам СНГ Я на это намекнул в скрытой форме продления темы про левачество а он меня не понял Значит скорее всего не нарошно это делает
|
| |
|
|
| killhunter | Дата: Четверг, 26.03.2009, 01:39 | Сообщение # 26 |
|
Злобный
| ОДОБРЯЮ
|
| |
|