|
|
Eclipse - Clan
|
РАЗВОД типа наш КЛ!!!!
| |
| MUJIALLIKA | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:15 | Сообщение # 1 |
|
Бывалый
Статус: Offline
| щас скину скрин, обратите внимание на ник ..... =_) Добавлено (25.11.2009, 14:15) --------------------------------------------- немогу скрин вкинуть буду ждать помощи.... =_)
|
| |
|
|
| HoroIra | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:39 | Сообщение # 2 |
 Клан Мастер
| Да таких тем куча, эта уже хз какая по счёту. Оставляю, только потому, что новая и ещё раз прочтут. На главной странице уже написала- читайте внимательно ник, думайте, прежде чем что-то дать- а на фиг КЛ акк, шмот и т.д. Уточните в ВТ, есть ли я онлайн и что мне надо, переспросите НЕ в ПМ , а в кланчате!!!! Это падонок какой-то на сервере косит под ники КЛ. Будте бдительны!!! Я НЕ прошу в ПМ, для этого есть кланчат и ВТ!!!
КОГДА ЗВЕНЯТ МЕЧИ - ПРАВДУ НЕ УСЛЫШАТЬ!!!
|
| |
|
|
| Чих-Пых | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:54 | Сообщение # 3 |
|
Мастер
| Всем ку =) =) Как знакомо =) Меня полсервака хотят в ПК слить, за то что я их кинул на разный шмот. Народ делает еще круче он создает перса максимально похожего на КЛа клана, даже доновский ник может быть (как в моем случае) возможны варианты и с одинаковыми значками клана. Жалко что сейчас на работе, так бы скрин выложил. Долго хотел себе дестера сделать, и вот болел, дай думаю все таки заведу зверушку =) Завел дестрика (уже давно, только до прокачки руки не доходили), приодел его.. качаюсь.. и тут идет ко мне мой родной 4uX~IIblX, одет как я на сабе глада ТМ сет, крылышки, капюшончик, дульки все как положено. Причем идет именно ко мне (а я без сапортов своих, ну в общем для всех я в офе, только никому незнакомый дестрик качается себе да и все). Ну первое впечатление думаю взломали акк (т.к. паса даже жена не знает). Ну и в ПМ мну пишет- Он – привет Я – ку Он – как дела? Я - норм Он – я сейчас саб говорит поменяю, ты мне можешь дать сэт померить статы глянуть? И далее подобный развод. В результате пришел к выводу, что так может только сделать кто нить из сокланов, ибо текучка сейчас огромная, и в результате человек, который в развитии и мероприятиях клана не принимает никакого участия выгоняется, таких было много, они так и пропадают. То что у меня саб на глада так одет, видели только сокланы, ну и еще некоторые люди, когда качались вместе, это я как то мог себе представить. Все сокланы знают моих сапортов, и их ники. Скорее всего чел просто пробивает по Никам отсутствие перса в игре, и бродит в поисках сокланов. И начинает обрабатывать. Своих я уже предупредил, что когда я в игре, я в вентре и по любому в кланчате. На будующее мой исконный ник 4uX~IIbIX а не 4uX~IIblX, так что будьте внимательны. Если вас кидает перс с аналоговыми Никами пишите админам, они проверяют и по IP и по персам, в результате виновник наказывается, уже проверено. ЗЫ как у вас дела? Не скучаете? 
Как честно заработать COL на lineage-game, смотри Если я чем то помог, то проголосуй плиз И восстало войско из пепла и имя ему было Asgardreid! Дорбро пожаловать новый сайт/форум Некий витязь отважный из чащи помчался вперед: его взор так сиял, как сияет мерцающий лед. С громким кличем "Ура!" он врубился во вражьи ряды - кто вставал на пути, ни один не сносил головы.
|
| |
|
|
| Darkus | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:31 | Сообщение # 4 |
 GoldeN
| куууууу чииих) как житуха?)
Здесь могла быть ваша реклама!
|
| |
|
|
| HoroIra | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:59 | Сообщение # 5 |
 Клан Мастер
| Скучаем))
|
| |
|
|
| Чих-Пых | Дата: Четверг, 26.11.2009, 08:44 | Сообщение # 6 |
|
Мастер
| и мы с Машей по Вам тож =) ну как житуха =) развиваемсо, иногда перекидываемся со старичками парой слов, на полях боя =) Мне бы вас в вентру бы к себе затащить да пораспрашивать о разных примудростях =) Да и просто пообщацо. А то как то грусно иногда становится. Если своих лентяев построю, и соберем хотябы пачки 4-е, то возможно на замок в скором времени пойдем. Вчера ходили на КХ да не получилось как то. Ни онлайна никого, с горем 8 калек насобирал.. В пятницу нах всех повыкидываю =) Вы сами то как?
Как честно заработать COL на lineage-game, смотри Если я чем то помог, то проголосуй плиз И восстало войско из пепла и имя ему было Asgardreid! Дорбро пожаловать новый сайт/форум Некий витязь отважный из чащи помчался вперед: его взор так сиял, как сияет мерцающий лед. С громким кличем "Ура!" он врубился во вражьи ряды - кто вставал на пути, ни один не сносил головы.
|
| |
|
|
| MUJIALLIKA | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:39 | Сообщение # 7 |
|
Бывалый
| да мы к лучшему.. потиху хотелась бы чтоб мы были в пачек так чказать 5 гуляли.. а невыходит ррр.... =_)
|
| |
|
|
| Чих-Пых | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:47 | Сообщение # 8 |
|
Мастер
| Все будет =) Вы Ирку разозлите, придет молнии пометает =) И сразу будете стройными рядами ходить =) Помню один раз с триадой около ДО кат фанились... Так она когда народ не успевал ресаться одна бежала на фулку триадовцев =) а вентры тогда еще не было вроде.. клан чат синел! Все туда все сюда =) Эх какие времена были =) Ден (Hex) тогда долго распылялся, что ему немного осталось до купола...
|
| |
|
|
| MUJIALLIKA | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:52 | Сообщение # 9 |
|
Бывалый
| Нада значит злить Иру... хи хи =-)
|
| |
|
|
| Darkus | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:32 | Сообщение # 10 |
 GoldeN
| посмотри сначало какой у неё шпрЫц, и подумай стоит злить или нет) им помойму можно не только уколы делать, а еще и клизмы ставить провинившимся
|
| |
|
|
| MUJIALLIKA | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:28 | Сообщение # 11 |
|
Бывалый
| оО не я тогда нехочу клизма эта неее.... не не не Иру нада не злить а настроить на то чтоб она всем в Тык надавала и мне =_) хи хи
|
| |
|
|
| Darkus | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:23 | Сообщение # 12 |
 GoldeN
| любиш втык?
|
| |
|
|
| BANKAY | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:34 | Сообщение # 13 |
 Воитель
| А, я и не против клизьмы-лиш-бы в пользу
ДРУЖУ, ТОЛЬКО С ДРУЗЬЯМИ!
|
| |
|
|
| HoroIra | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:51 | Сообщение # 14 |
 Клан Мастер
| medi , якобы от меня, попросили срочно акк на мин 10, дал - остался без денег, арки на +10, бижи. Написал ГМ и...его забанили, так как по правилам серва, акк давать никому нельзя. ((( 1.6 Запрещено передавать данные аккаунтов третьим лицам. Наказание: блокировка аккаунта. 1.7 КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО заходить на чужие аккаунты, даже по просьбе Игрока, зарегистрировавшего данный аккаунт. Наказание: блокировка всех аккаунтов нарушителя.
|
| |
|
|
| Darkus | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:11 | Сообщение # 15 |
 GoldeN
| печалька
|
| |
|