|
Про Олимп и гладиатор
|
|
| Bringer | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:00 | Сообщение # 1 |
 умелец
Статус: Offline
| Вчера был задан вопрос (какие тату и кто опасный противник для Гладиатора) в клан чате, просто нехотел расписывать дай думаю тут напишу. Это чисто мое мнение, описываю без Айс сетов и убер ЛСов. Еквип: ИК сет желательно +++++, Ы дуыла Дле*Тал+4 и выше, Ангельские крылья, из шлемов я бы взял Айс. Тату +5Стр-Декс. Я опишу со стороны Гранд Каватари и Титана (так это 2 моих любимых персонажа в игре). 1.Гранд Каватари Еквип (ИК сет+++, Сплинтеры СА [ХП], все остальное как и у Гладиатора, тату.....тут на любителя, я обычно ставил -9Декса.) Тут то и описывать то нечего Включаем Огр + Репозит и спокойно дубасим Гладиатора. (Огр это такой тотем, много п дефа и м дефа но режет бег, точную инфу искать влом так как комп на работе неахти) Как только он вас довел до лимитов УД-->Зилот-->Бизон и Гладиатор размазываецо по стенке. 2.Титан Еквип (Ик сет+++, Дагер рск/хаст, Хомка коневерс, любое одноручное оружие на ХП, ХД [фокус] МАСТ ХЕВ да на [ХП] непомешает, Драконик лук, тату.......тут 2 выбора: 1й +5Стр+4Декс-9Кон(это мой выбор),2й +5Стр +2Декс (ИК режит 2Декса просто делаем +5 Стр и все)) Набафались!!!!!! Главное ребята НЕВРУБИТЬ ФРЕНЗИ И РЕНЖт.к. у Глада очень сильные спешиалы а если еще и на крит пропрет с ТСС то считай бб , а включить Гатс + Ренж и Парти Стенс в купе с крыльями и шлемом = Танковскому УД, включаем тогл Викториус Сенс желательно +10 у меня +9 и режим глада на кусочьки с ХД на [ХП], Глад обычно недоживает до конца Гатса. Кто хочет опровергнуть я непротив, выслушаю всех 
Bringer GK 78 stop Krosen Titan 78 active Korben (secret) in progress WTS/WTT S дуалы +7
|
| |
|
|
| WarGoD | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:42 | Сообщение # 2 |
 новобранец
| У глада есть даш. Грамотный глад с тату на декс и сетом на бег (к примеру дк роб или дум лайтом) титана к себе не подпустит. А зарядка\выстрел у него ренжом 900 (напомню ренж стрельбы из лука у дестра - 600), вот и думай Убить может и не убьет но по урону выиграет. Ему достаточно пары выстрелов и тупо постоянно зарядка\даш\зарядка\даш\зарядка\даш...
- Ты... даже не представляешь... кто ты и чем обладаешь... - Я знаю что я парень с пистолетом и клёвым прикидом! © Особо Опасен ® The Game
|
| |
|
|
|
|
| Darkus | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:22 | Сообщение # 4 |
 GoldeN
| гладом вытягивал ГК с -9 декс билдом, если лимиты в бою юзает. а так против глада зил проще до боя врубить, и с зилом на огре кромсать, обычно до конца зила глады не доживают, даже барьер не юзаю да кстати, от рипозита какой смысл против глада? а вот с дестром интересней обычно дестр не много успевает накоцать глада с зилом даже, т.к. бег. У меня друг прикалывался над гладами на другом серве - начинает бой со всеми гладами зеалот гатс они бегают ну всо как обычно, а потом с топ гладами юзает френзи и зеалот, а они один хрен бегают и вот тута кранты
Здесь могла быть ваша реклама!
|
| |
|
|
| Bringer | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:28 | Сообщение # 5 |
 умелец
| Незнаю зачем с Гладами юзать Френзи...это самоубийство. В повседневном пвп в МОСе если вижу Глада то фрнези до боя, его спешиалы я отожру ЦП баночками на олли же их нет, так что мой выбор Гатс до боя Вы мне лучше раскажите как быть с ЕЕ с активкой? Вчера в погани нас 1 ЕЕ лила, меня иногда спасал макрос на нее (убил разика 3) А так блок ВВ и привеееееееед. P.S. Кто что думает по этому поводу? Поделитесь тактикой, про лук +10 нерасказывать такого нету  Добавлено (08.09.2009, 11:28) --------------------------------------------- Ап темке, отписуемся нестесняемся 
Bringer GK 78 stop Krosen Titan 78 active Korben (secret) in progress WTS/WTT S дуалы +7
|
| |
|
|
| Darkus | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:26 | Сообщение # 6 |
 GoldeN
| френзи юзать с гладом, потому что они думаю что ты с гатсом все продумано а ЕЕ с активкой - это кривой серв и в этом вся проблема, ищи другой серв)
Здесь могла быть ваша реклама!
|
| |
|
|
| Bringer | Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:38 | Сообщение # 7 |
 умелец
| Искать небуду.....если и вернусь то на родной Алькар, благо там АДМИН отписался недавно что вроде ставят ИЛ. Щя Вася с агрица мол типо обещяют уже год Он отписался что они залепливали все баги, так что ждем А ваще мне влом что то где то искать.....недоело с сервера на сервер мотацо Никуда я непойду уже....куда же я вас брошу
|
| |
|
|
| BeeQueen | Дата: Пятница, 11.09.2009, 07:14 | Сообщение # 8 |
 Бывалый
| Сиди дома хавай плюшки
|
| |
|
|
| Bringer | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:13 | Сообщение # 9 |
 умелец
| Свали с темы нах, флудер туев Добавлено (11.09.2009, 18:03) --------------------------------------------- Пед ты думал я этого неувижу?:) Добавлено (11.09.2009, 23:13) --------------------------------------------- Че не у кого нету тактики мили как кроме драк +10 ак + баюм? Или я такой унылый? 
Сообщение отредактировал Bringer - Пятница, 11.09.2009, 23:12 |
| |
|
|
| Чих-Пых | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:56 | Сообщение # 10 |
|
Мастер
| папки, не закидывайте мну дохлыми эльфами... =) Как тут можно слицо дестеру без мобов и таргетселфа? Какие пухи? И какие активки акромя фокуса на оли искать? Решил дестера качнуть.. да блин с С4 много изменилось =) Буду рад любым советам
Как честно заработать COL на lineage-game, смотри Если я чем то помог, то проголосуй плиз И восстало войско из пепла и имя ему было Asgardreid! Дорбро пожаловать новый сайт/форум Некий витязь отважный из чащи помчался вперед: его взор так сиял, как сияет мерцающий лед. С громким кличем "Ура!" он врубился во вражьи ряды - кто вставал на пути, ни один не сносил головы.
|
| |
|
|
| Bringer | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:02 | Сообщение # 11 |
 умелец
| Если тебе для кача то темка вот есть http://eclipse-clan.at.ua/forum/8-531-1 По олимпу - это к Мишане А так стандартный набор: Хома - Конверсия Блант (одноручный) - ХП С дагер - рск.хаст Двуручник - Фокус Поле (пика сокращенно) - ВБ(Вайлд Блоу-на 360 градусов) Ну и лук желателен.
|
| |
|
|
| Чих-Пых | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:36 | Сообщение # 12 |
|
Мастер
| эквип не проблема, Проблема найти нужные активки в пушках. в драконик СА на что втавлять? Чем Ц дагер лучше АС на хаст? В прокачке так же проблем не наблюдаю =) И что лучше ИК не точеный или ТМх +6?
Как честно заработать COL на lineage-game, смотри Если я чем то помог, то проголосуй плиз И восстало войско из пепла и имя ему было Asgardreid! Дорбро пожаловать новый сайт/форум Некий витязь отважный из чащи помчался вперед: его взор так сиял, как сияет мерцающий лед. С громким кличем "Ура!" он врубился во вражьи ряды - кто вставал на пути, ни один не сносил головы.
|
| |
|
|
| Bringer | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:05 | Сообщение # 13 |
 умелец
| Quote (Чих-Пых) в драконик СА на что втавлять? ФОКУС и только ФОКУС[ Quote (Чих-Пых) Чем Ц дагер лучше АС на хаст? Непомню но гдето писали на Гохе что лучше, найду дам сцылку Quote (Чих-Пых) И что лучше ИК не точеный или ТМх +6? Ик против Дагеров, Гладов, Туров, и Танков Драконик против магов Дк роба сет против Аркана лорда и Елементал мастера Таллум я бы одел против шамана.Добавлено (15.12.2009, 19:05) --------------------------------------------- Про активки это к Мише я незаморачиваюсь этим.
|
| |
|
|
| Чих-Пых | Дата: Среда, 16.12.2009, 08:19 | Сообщение # 14 |
|
Мастер
| Осталось дождацо ответов от Мишки =) и все встанет на свои места =)
|
| |
|
|
| Bringer | Дата: Среда, 16.12.2009, 09:35 | Сообщение # 15 |
 умелец
| Quote (Bringer) Хома - Конверсия Блант (одноручный) - ХП С дагер - рск.хаст Двуручник - Фокус Поле (пика сокращенно) - ВБ(Вайлд Блоу-на 360 градусов) Ну и лук желателен. Да еще забыл если для Олли там пика необязательна.....нужен еще Дум хеви сет ну и желательно Валакас, легче выйти на лимиты.
|
| |
|
|