|
Флудить Здеся!
|
|
| Raziel | Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:27 | Сообщение # 1 |
|
| Тута можно нафлуживать, скок хотите... А то я как техничка по форму ёрзаю убираю за вами))
|
| |
|
|
| Fainter | Дата: Среда, 16.07.2008, 13:06 | Сообщение # 46 |
 BLOODRAINE
Статус: Offline
| XeJIbcuHr, ну чот ты напутал немного!чот ответы с вопросами не совпадают...чото ваще не в тему написал!попробовал чисто логически ртветы к вопросам подобрать так ничО не вышло! у тя либо логика странная либо я такой нубяра!
I look at you all, see the love that had sleeping, While My Guitar Gently Weeps. BLOODRAINE==>Spectral Dancer TPUAHA==>PlainsWalker
|
| |
|
|
| XeJIbcuHr | Дата: Среда, 16.07.2008, 23:10 | Сообщение # 47 |
 Кадет
| 1 как вас зовут? - Крузенштерн, человек парахоД 2 чО ща делаете? - Втыкаю 3 умеете ли вы играть в Л2? - А Шо это ваще? 4 обьясни разницу между дестром и собой. - У мня валос больше 5 кто щас лидер европы по поеданию бургеров? - Во всем виноват Горбачев 6 почему вы играете в Л2 а не в ВОВ? - Когда в вов играю - я засыпаю, в линейдж играю - я Втыкаю 7 ПОЧЕМУ Я СДАЛ ВСЕ ЭКЗАМЕНЫ В ШКОЛЕ НЕ 5?????????? - Перепил и перекурил перед этим 8 когда у меня возникает вдохновение? - Когда ты втыкаешь, выпиваешь и обкуриваешься 9 сколько стихов я написал за последние 3 дня? - познавательная книжка, Камасутра 10 какая у вас ассоциация с числом 666? - Год моего рождения 11 кто мне обьяснит где ща член клана по имени merdok???????????? - Отсыпается 12 что вы любите больше кофе или вино с коньяком? - Все, смешиваешь кофе, водку, вино, коньЯк, пиГо, шампусик, колу, фанту, спрайт, сок (любой) и размешиваешь, пьешь и сразу реакция догадайтесь какая З.Ы. что непонятного? 
СУСЛИК СУКА ЛИЧНОСТЬ!!!
|
| |
|
|
| Troll | Дата: Вторник, 22.07.2008, 05:35 | Сообщение # 48 |
|
новобранец
| Мдаа, админы нашего любимого сервака просто молодци. Сижу качаюсь как обычно в форесте, тут бац игра встаёт и появляюсь я в ТЮРМЕ!!! Типо я нарушил правила игры убивая мобов.....ппц
---------------- TROLLHAMMREN
Сообщение отредактировал Troll - Вторник, 22.07.2008, 05:36 |
| |
|
|
| Fainter | Дата: Вторник, 22.07.2008, 08:10 | Сообщение # 49 |
 BLOODRAINE
| хе-хе ты ещё не такое увидишь!!! меня один раз посадили когда я камни на АА менял!!! и мне ещё сказали что нальзя менять много АА!!! а у меня там было то около1.3кк АА!
I look at you all, see the love that had sleeping, While My Guitar Gently Weeps. BLOODRAINE==>Spectral Dancer TPUAHA==>PlainsWalker
|
| |
|
|
| XeJIbcuHr | Дата: Вторник, 22.07.2008, 10:21 | Сообщение # 50 |
 Кадет
| Меня посадили в тюрягу на 33 часа за проход к баюму через баг, хотя я ваще незнал что это баг, мне сказали делать так и я делал
СУСЛИК СУКА ЛИЧНОСТЬ!!!
|
| |
|
|
| vishi | Дата: Вторник, 22.07.2008, 12:43 | Сообщение # 51 |
 Мастер
| а тюрьма это как ?)
Вместе мы сила )
|
| |
|
|
| Troll | Дата: Вторник, 22.07.2008, 21:45 | Сообщение # 52 |
|
новобранец
| - вот так! Блин а чё ещё в игре надо быть чтоб срок прошёл. На ноч оставил и тока 4 мин с моего срока ушло. Походу я там на долго. )))) Добавлено (22.07.2008, 21:45) ---------------------------------------------
Ой до чего доводит тюряга грёбанная. 
|
| |
|
|
| HoroIra | Дата: Среда, 23.07.2008, 21:07 | Сообщение # 53 |
 Клан Мастер
| Угу, время считается ток то, что онлайн(( А тебя за бота посчитали. А может и правда ты ботинком -то был? Тут антиботовая защита \\\\\\\\\\\Да , передачки тебе носить мона?
КОГДА ЗВЕНЯТ МЕЧИ - ПРАВДУ НЕ УСЛЫШАТЬ!!!
|
| |
|
|
| Troll | Дата: Четверг, 24.07.2008, 03:41 | Сообщение # 54 |
|
новобранец
| Я даже не знаю как етими ботами ползоватса, я нуб в етой игре и просто бегаю мочу мобов. ))) Хз за что посадили, но да ладно уже на свободе.
|
| |
|
|
| vishi | Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:34 | Сообщение # 55 |
 Мастер
| Horoira, на прошлом серве когда жена проходила профу дестеру её тоже за бота приняли но все мои логи забанили на 10 дней ,всем кланом орали и бан сняли
Вместе мы сила )
|
| |
|
|
| AnGeLok | Дата: Среда, 03.09.2008, 15:31 | Сообщение # 56 |
 новобранец
| Quote (vishi) всем кланом орали и бан сняли Ну и правильно)))
CS 1.6 Pro Gamer
|
| |
|
|
| blum | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 12:29 | Сообщение # 57 |
|
новобранец
| привет всем!!! а я за вами слежу ха ха ха.....
|
| |
|
|
| Fainter | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 12:15 | Сообщение # 58 |
 BLOODRAINE
| оО народ за нами слежка!!)) палево!
|
| |
|
|
| SAFAL | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:27 | Сообщение # 59 |
 Тихий и пушистый :)
| Прива Блюм!!! Как служится?
Вот море молодых колышат супер басы Мне триста лет, я выполз из тьмы...©
|
| |
|