|
Флудить Здеся!
|
|
| Raziel | Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:27 | Сообщение # 1 |
|
| Тута можно нафлуживать, скок хотите... А то я как техничка по форму ёрзаю убираю за вами))
|
| |
|
|
| HoroIra | Дата: Четверг, 03.07.2008, 21:41 | Сообщение # 31 |
 Клан Мастер
Статус: Offline
| Ну и где флуд???
КОГДА ЗВЕНЯТ МЕЧИ - ПРАВДУ НЕ УСЛЫШАТЬ!!!
|
| |
|
|
| SAFAL | Дата: Вторник, 08.07.2008, 03:02 | Сообщение # 32 |
 Тихий и пушистый :)
| Вот! Наткнулся на такой вариант, скрины симпатичные, ну а так один из вариантов линейки. http://www.geonline.ru/
Вот море молодых колышат супер басы Мне триста лет, я выполз из тьмы...©
|
| |
|
|
| vishi | Дата: Вторник, 08.07.2008, 11:14 | Сообщение # 33 |
 Мастер
| Horoira, флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд
Вместе мы сила )
|
| |
|
|
| APOLLO | Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:09 | Сообщение # 34 |
 Бывалый
| Дааа тут флуда виши за всех отчеканил))
Я СУРОВ, НО СПРАВЕДЛИВ!
|
| |
|
|
| vishi | Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:19 | Сообщение # 35 |
 Мастер
| APOLLO, Ира попросила же )
Вместе мы сила )
|
| |
|
|
| APOLLO | Дата: Вторник, 08.07.2008, 17:33 | Сообщение # 36 |
 Бывалый
| Да я же ничего...))
Я СУРОВ, НО СПРАВЕДЛИВ!
|
| |
|
|
| vishi | Дата: Вторник, 08.07.2008, 18:52 | Сообщение # 37 |
 Мастер
| да вот и флудим однако зарабатываем очки )
Вместе мы сила )
|
| |
|
|
| Fainter | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 03:31 | Сообщение # 38 |
 BLOODRAINE
| флудить??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????это запросто ща я задам много...нет вы не поняли МНОГО вопросов и ВСЕ...то есть КАЖДЫЙ ответит на них независимо от того был уже такой ответ или нет))) итак начали... сколько вам лет? как вас зовут? чО ща делаете? умеете ли вы играть в Л2? обьясни разницу между дестром и собой. кто щас лидер европы по поеданию бургеров? почему вы играете в Л2 а не в ВОВ? ПОЧЕМУ Я СДАЛ ВСЕ ЭКЗАМЕНЫ В ШКОЛЕ НЕ 5?????????? когда у меня возникает вдохновение? сколько стихов я написал за последние 3 дня? какая у вас ассоциация с числом 666? кто мне обьяснит где ща член клана по имени merdok???????????? что вы любите больше кофе или вино с коньяком?
I look at you all, see the love that had sleeping, While My Guitar Gently Weeps. BLOODRAINE==>Spectral Dancer TPUAHA==>PlainsWalker
|
| |
|
|
| APOLLO | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 14:18 | Сообщение # 39 |
 Бывалый
| Мдэ...
Я СУРОВ, НО СПРАВЕДЛИВ!
|
| |
|
|
| Raziel | Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:20 | Сообщение # 40 |
|
| Fainter, отвечу в кратце! 1.много 2.Фараон четвертой династии правителей Египта Тутанхамон 3.Пишу этот пост 4....6 лет стажа.. 5. я Дестр... 6.Йохансон 7.Хз 8.потому что пенопласт... 9.видать не ботан... 10.когда приходит муза 11.зависит от выптого алкоголя... 12.книги "Демонология", "Хроники Приисподни", "познание Ада"... 13.вне игры 14. Виски, Blue Curacao, Асент, Самбука, Текилла
|
| |
|
|
| Fainter | Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:28 | Сообщение # 41 |
 BLOODRAINE
| а чО остальные молчат???? Разиель круть!!! мне понравилось!)))
I look at you all, see the love that had sleeping, While My Guitar Gently Weeps. BLOODRAINE==>Spectral Dancer TPUAHA==>PlainsWalker
|
| |
|
|
| Riane | Дата: Вторник, 15.07.2008, 20:10 | Сообщение # 42 |
|
Мастер
| 1 Вечно молода 2 Викус 3 Дурью маюсь 4 Нубиха)) 5 Не зелёная 6 Не знаю, но думаю он толстый 7 ХЗ сеструха втянула (и незнаю других онлайн игр) 8 непопёрло что то видать 9 Во сне либо на фаянсовом пони)) 10 выложи пару!! 11 999 к верху ногами 12 ушёл в астрал 13 кофе с Айриш крим, текилла, просто Айриш, красное полусладкое, Мартини Бьянко, виски с колой))
Жизнь нужно прожить так, чтобы она абсолютно не годилась, как пример для воспитания ваших внуков.
|
| |
|
|
| Fainter | Дата: Вторник, 15.07.2008, 22:53 | Сообщение # 43 |
 BLOODRAINE
| насчет выложи...я стесняюсь но попробую отобрать самые такие...кстати о чём? ответ улыбнул! спс.
|
| |
|
|
| XeJIbcuHr | Дата: Среда, 16.07.2008, 05:56 | Сообщение # 44 |
 Кадет
| 1 Крузенштерн, человек парахоД 2 Втыкаю 3 А Шо это ваще? 4 У мня валос больше 5 Во всем виноват Горбачев 6 Когда в вов играю - я засыпаю, в линейдж играю - я Втыкаю 7 Перепил и перекурил перед этим 8 Когда ты втыкаешь и см пункт 7 9 познавательная книжка, мммм ну эта, там токооое, ну ты же знаешь, что нет?, Камасутра короче 10 Год моего рождения 11 Отмывается 12 Все, смешиваешь кофе, водку, вино, коньЯк, пиГо, шампусик, колу, фанту, спрайт, сок (любой) и размешиваешь, пьешь и сразу реакция догадайтесь какая
СУСЛИК СУКА ЛИЧНОСТЬ!!!
|
| |
|
|
| Zim | Дата: Среда, 16.07.2008, 07:52 | Сообщение # 45 |
|
| Не люблю флудить
|
| |
|
|