| xKlaydx | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:25 | Сообщение # 1 |
 новобранец
Статус: Offline
| 1) Имя? Дмитрий 2) Возраст? 21 год 3) Город? Луганск 4) Ник основного чара, профа, лвл? xKlaydx, ШК, 69 (саб возьму БИШа если конечно подскажете как брать и как квест проходить) 5) Во что одет? ДК тяж без перчей и шлема, Дарк Легион 6) Ники, профы и левела других чаров? *твинки*: xSaytx, Сырок 53; T84, Dark Avendger 65; TT84 спойл, 59; 7) В каких кланах были до этого?;В какие кланы оставляли заявки? Нивкаких не был и не оставлял 8) Почему вышли (выгнали, не взяли)? ------ 9) Для чего вы вступаете в клан, что вы ожидаете от клана? хочу наконец завести друзей в игре, нужна помощь в освоении игры играю всего то 3месяца (кстати с КЛ я списывался), говорю сразу клянчить типа покачай или дайте денег не буду в основном мне нужен совет, ну конечно еще хочеться Фан, а в особенности походы на РБ (чесно говоря ниразу на них не ходил:) ) 10) Почему вы решили вступить именно в наш клан? ну прочитав все на сайте и пообщавшись с КЛ в ПМе вы вполне нормальные люди, вы уважаете других игроков меня ж КМ не послала в ПМе она даже извенилась что не сразу отвечает так как были ВАРы, а не как задроты малолетки 11) Кто за вас может поручиться из клана? никто 12) Где играете? дома 13) Время вашего on-line? я работаю в тюрьме надзирателем график день, ночь 2суток дома, но бывает что вызывают на работу (Зеки когда бушуют сильно приходиться выезжать и успокаивать) ну почти как с Беномами 14) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют? я их по названиям то незнаю 15) ОБЯЗАТЕЛЬНО Использовать Ventrilo при заходе в игру. Есть ли микрофон? Если вы не можете использовать голосовой чат Ventrilo (хотя бы чтобы слушать, при отсутствии микрофона), заявку можете не писать!!!! микрофона нету, он в пути(заказал в инет магазине), вентра есть нунжна помощь в настройке 16) Как давно играете в ЛА2; Умело ли играете тем персонажом, которым хотите вступить в наш клан? играю 3месяца вроде норм, намного меньше стали меня килить, надеюсь с вашей помощью овладеть персом 17) Кто ещё имеет доступ к вашему аккаунту? никто. 18) Согласны с УСТАВОМ? Готовы беспрекословно подчинятся приказам КЛ и Совета клана? ( КЛ и члены Совета никогда НЕ приказывают дать акк ,шмот,пухи и т.д.,с которыми вы пришли в клан) ДА я согласен!
|
| |
|
|
| HoroIra | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:40 | Сообщение # 2 |
 Клан Мастер
Статус: Offline
| За с ИС.
КОГДА ЗВЕНЯТ МЕЧИ - ПРАВДУ НЕ УСЛЫШАТЬ!!!
|
| |
|
|