Eclipse - Clan

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: NightPriest  
Заявка
KroVINДата: Суббота, 26.12.2009, 01:16 | Сообщение # 1
новобранец
Статус: Offline
1)Стас
2)23
3)Запорожье
4)KroVIN/Dualist/76
5)МЖ. ТТ. там*дле
6)твинки: ПП.72 БД.74 СВС.70
7)небыл ни в каких кланах
8).......
9)общение.фан.осады.
10)затрудняюсь ответить
11)никто
12)дом
13)будни 6 часов.выходные неограничено
14)немогу ответить на этот вопрос т.к. играю очень мало на этом сервере
15)есть прога.есть микрофон.
16)играю 6 лет. да
17)никто
18)да. согласен

StiffKittenДата: Суббота, 26.12.2009, 02:27 | Сообщение # 2
умелец
сабы? анарки друг я так понимаю и у вас общие твины?

Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки. (с) NightPriest

DoomKraerДата: Суббота, 26.12.2009, 02:29 | Сообщение # 3
Бывалый
ЗА глады рулят)))

KroVINДата: Суббота, 26.12.2009, 02:47 | Сообщение # 4
новобранец
да совершенно верно Анарки мой друг. сапрот у нас общий качаемся вместе посмтоянно .на счет сабов: буду брать сапрот класс дабы быть полезным клану.ну и конечно саб на мага или лучника.

Добавлено (26.12.2009, 02:47)
---------------------------------------------
да добавлю еще на счет саба,играю не больше трех недель,потому еще не успел сделать квест на саб. хотелось поднять сапротов до 78 лвлов чтобы баф был весь.но по необходимости могу сделать саб в кратчайшие сроки.

RefleXДата: Суббота, 26.12.2009, 05:32 | Сообщение # 5
Воитель
тот же вопрос что и к пердыдущему - какие осады гладом? у нас в клане только маги, лукари и саппорт на осадах...

в общем ИС, при условии саба на саппорта

SSHE6uTbДата: Суббота, 26.12.2009, 09:58 | Сообщение # 6
Мастер
Норм, радар вообще гномом фулки разгонял:) по заявке-за

KroVINДата: Суббота, 26.12.2009, 10:33 | Сообщение # 7
новобранец
да спорить не буду в поле на осаде место только для магов и лукарей но, у милишников тоже есть своя роль на любой осаде это мне подсказывает опыт игры.на счет рб.да бить к примеру эпика тогоже баюма гладом никто не будет но прежде чем его убить нужно его еще отстоять а это несколько часов фана.так всегда было.
Рефлекс.и я непойму сам, если у вас только маги и лукари для чего вобще брать на ИС милишника чтобы сделать сапрот класс на саб и прислуживать? потому что по твоему разговору сразу видно пофаниться тебе тут мили.. не дадут на любом клан мероприятии будеш на сапроте бегать...... не вбивайте себе в голову что рулят только маги и лучники это далеко не так.

Сообщение отредактировал KroVIN - Суббота, 26.12.2009, 10:34

SSHE6uTbДата: Суббота, 26.12.2009, 10:59 | Сообщение # 8
Мастер
Не бери в голову, я на всех мероприятиях бегаю сапортом, редко-дестром. Но 1-й твой саб на сапорта, это традиция.

KroVINДата: Суббота, 26.12.2009, 11:13 | Сообщение # 9
новобранец
наврено это не чесно когда ты постоянно бегаеш хилиш,бафаеш и тому подобное.в то время как другие получают удовольствие:)хочется фана .....

DarkusДата: Суббота, 26.12.2009, 11:25 | Сообщение # 10
GoldeN
90% успеха пати это правильный, умелый и достойный саппорт.
дд без сапорта соснут х*йца и фан будет недолгий

Здесь могла быть ваша реклама!

RianeДата: Суббота, 26.12.2009, 13:14 | Сообщение # 11
Мастер
Попробовать можно и саб помочь взять. Но чур не жаловаться что тебя не берут на фан рб и даже осады пока не возьмёшь саб.
На осады да можно бегать им в 2ем. Насчёт саба: клану только 1 а остальные для удовольствия, пока никто особо не жалуеться_)

Жизнь нужно прожить так, чтобы она абсолютно не годилась, как пример для воспитания ваших внуков.

KroVINДата: Суббота, 26.12.2009, 14:58 | Сообщение # 12
новобранец
да это все понятно Riane ты полностью права жаловаться я не буду так как не вчера начал играть и знаю кого куда можно брать.на счет походов на рб тут вопоросов нет.
ну на счет эпиков тут вопрос спорный самое главное тут не убить рб а не дать его убить другим алли а тут нужны все чары, масс замессы и т.д.я просто беспокоюсь не за это я никогда не играл сапрот классом и как то не хочется т.к. жажду фана. но если уж у вас так заведено что 1 саб нужно брать сапрот класс я не против,но опасаюсь того как бы я не был на нем всегда, я понимаю всем хочется фана, а сапротом на интрелюди не пофанишся макс моно мп слить и рут кинуть. вот что меня беспокоит, а так я во всем с вами согласен.и если будут разговоры что гладом ты ничего не сделаеш саб на мага взять не проблемма тем более опыт игры магом у меня есть.

Добавлено (26.12.2009, 14:58)
---------------------------------------------
ребята все что мне нужно это вары и фан на эпиках, и конечно же взаимопомощь,
общение, новые знакомства. я вот сколько играю был и в нубо-кланах и в так называемых рулящих да разговоры были на счет того что ты ничего не сделаеш надо маг или хавк но тем немение все было кульно и никто не жаловался.

StiffKittenДата: Суббота, 26.12.2009, 15:04 | Сообщение # 13
умелец
Quote (KroVIN)
сапротом на интрелюди не пофанишся макс моно мп слить и рут кинуть.

оооо, ты сильно ошибаешся, я играю за ЕЕшку в основном, и успеваю и пов кинуть и похилить и пофанится на замесе ^.^ У нас даже биши успевают на фане пострелять tongue

Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки. (с) NightPriest

KroVINДата: Суббота, 26.12.2009, 15:07 | Сообщение # 14
новобранец
может я чегото не знаю на интерлюди впервые играю, до этого был на С1,С3,С4,грация... расскажи мне чем же ты стрелчяеш ЕЕшкой или БШ, на интерлюди есть трансформ у этих чаров?

Сообщение отредактировал KroVIN - Суббота, 26.12.2009, 15:09

StiffKittenДата: Суббота, 26.12.2009, 15:45 | Сообщение # 15
умелец
нет, есть ЛС камни которые дают активный скил, хурик там, гидробласт, у меня молния например

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: