|
Amityville/танк/76
|
|
| Amityville | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:01 | Сообщение # 1 |
|
новобранец
Статус: Offline
| 1) Имя?; Никита 2) Возраст?; 17 лет 3) Город?; Москва 4) Ник чара, профа, лвл?; Amityville танк 76, саб на сс 77, 5) Во что одет? нм хеви сет, Тм хеви Сет,дк роба сет, Фб и Сом +5 ,демон крылья и древ кап 6) Ники, профы и левела других чаров, какой основной?; Amityville-основа+Твинк се 76 7) В каких кланах были до этого?;В какие кланы оставляли заявки? Был в NEWxHOPE и в ЦЦ 8) Почему вышли (выгнали, не взяли)? был маленький онлайн не было рб и фана 9) Для чего вы вступаете в клан, что вы ожидаете от клана?; Рб Фан осады...Ожидаю дружного коллектива)) 10) Почему вы решили вступить именно в наш клан?; Потому что хороший клан) 11) Кто за вас может поручиться из клана?; --- 12) Где играете? дом/клуб Дома 13) Время вашего on-line? в будни около 4 часов в выходные около 6-7 14) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют?; ---- 15) ОБЯЗАТЕЛЬНО Использовать Ventrilo при заходе в игру. да/нет? имеется-ли микрофон?; Есть микрофон прогой умею пользаватца 16) Как давно играете в ЛА2; Умело ли играете тем персонажом, которым хотите вступить в наш клан?; в ЛА2 играю лет 6 играю хорошо))) 17) Кто ещё имеет доступ к вашему аккаунту? Никто 18) Согласны с УСТАВОМ? Готовы беспрекословно подчинятся приказам КЛ и Совета клана? Согласен Добавлено (15.11.2009, 22:01) --------------------------------------------- сразу могу взять любой нужный для клана саб)
Сообщение отредактировал Amityville - Понедельник, 16.11.2009, 16:14 |
| |
|
|
| DeamonFire | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:14 | Сообщение # 2 |
 Бывалый
| ЗА...
|
| |
|
|
| Riane | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 03:34 | Сообщение # 3 |
|
Мастер
| Впринципе не против, только внимательно прочти устав и тогда поймёшь что не так.
Жизнь нужно прожить так, чтобы она абсолютно не годилась, как пример для воспитания ваших внуков.
|
| |
|
|
| Raizen | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 06:15 | Сообщение # 4 |
 Бывалый
| Сначало устав, потом ИС)
"-Неужели ты решил избежать своей судьбы, сражаться с ангелами и демонами? -Ага, и однажды я сотру их в порошок" (с) Гатс http://berserkworld.org/manga.html - отличная манга http://www.shallowbay.com - отличный музон
|
| |
|
|
| SSHE6uTb | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 08:58 | Сообщение # 5 |
 Мастер
| За, только из-за того что не тх. Думаю проблем со вступлением не будет.
|
| |
|
|
| gun | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 09:19 | Сообщение # 6 |
 Бывалый
| Воздержусь.
Отношение длины окружности к её диаметру равно 3,141592654... а почему именно так?
|
| |
|
|
| BANKAY | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:59 | Сообщение # 7 |
 Воитель
| В принципе, я не против, но прочти внимательно устав, тогда исправиш заявку
ДРУЖУ, ТОЛЬКО С ДРУЗЬЯМИ!
|
| |
|
|
| Amityville | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:11 | Сообщение # 8 |
|
новобранец
| Прочёл)))) исправил)))
|
| |
|
|
| APOLLO | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:36 | Сообщение # 9 |
 Бывалый
| Quote (SSHE6uTb) За, только из-за того что не тх. Думаю проблем со вступлением не будет. Не понимаю почему все так против ТХ???Как будто это низший класс какойто.Не согласен.На одних магах не проживешь. ЗА
Я СУРОВ, НО СПРАВЕДЛИВ!
|
| |
|
|
| Riane | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:06 | Сообщение # 10 |
|
Мастер
| Не вижу исправления(
Жизнь нужно прожить так, чтобы она абсолютно не годилась, как пример для воспитания ваших внуков.
|
| |
|
|
| Riane | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:20 | Сообщение # 11 |
|
Мастер
| Всё вижу ЗА)
|
| |
|
|
| DoomKraer | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:28 | Сообщение # 12 |
 Бывалый
| ЗА но исправления не вижу...
|
| |
|
|
| Darkus | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:08 | Сообщение # 13 |
 GoldeN
| Quote (APOLLO) Не понимаю почему все так против ТХ???Как будто это низший класс какойто.Не согласен.На одних магах не проживешь. тх унылы) как и большая часть играющих на тх. Насмотрелись мувиков и хотят нОгебать, а чтобы нагибать надо руки, а нагибать красиво - еще и мозги. а вообще бедным новичкам напрягать брать 1 саб для клана нехорошо - взяв мага или другого дд, при условии хорошего онлайна нобл будет пройден намного быстрее, чем саппортом (мое личное мнение))
Здесь могла быть ваша реклама!
|
| |
|
|
| Amityville | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:21 | Сообщение # 14 |
|
новобранец
| да кстати по поводу нубла мне ток рб завалить и пройден))
|
| |
|
|
| Darkus | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:29 | Сообщение # 15 |
 GoldeN
| пал судя по эквипу?
Здесь могла быть ваша реклама!
|
| |
|