| Lediwamp | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:47 | Сообщение # 31 |
 Бывалый
Статус: Offline
| то есть когда каждый раз когда ты уходишь в другие кланы ты никого не предаешь? мне на тебя наплевать пойми я с тобой в одном клане не буду никогда просто хочеться предупредить остальных
пока мы единны мы непобедимы!
|
| |
|
|
| RefleX | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:28 | Сообщение # 32 |
|
Воитель
| Lediwamp, надоело ссориться, надоело флудить.... я не вступаю ради того чтоб кинуть кого-то... все, больше мне сказать нечего...
|
| |
|
|
| Darkus | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:44 | Сообщение # 33 |
 GoldeN
| Доступно только для пользователей пс - я за, если кому-то еще важно мое мнение
Здесь могла быть ваша реклама!
|
| |
|
|
| HoroIra | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:12 | Сообщение # 34 |
 Клан Мастер
| Саша, ты неправ, и я очень переживаю, что ты войти в игру не можешь(( Я даже не знаю чем помочь тебе((( И ты нужен нам и мы ждём тебя, не раз это обсуждали и в вт и в кланчате. Может клиент заново или что ещё??? Это не по теме. Я согласна с Даркусом, что у Жени много амбиций и т.д, но не надо нам доказывать свои высокие цели, давайте просто играть и...отдыжать играя. И всегда надо дать человеку последний шанс. Олю тоже понимаю, к ней у меня только один вопрос, многие говорят , что в аське ты сказала, что НЕ вернёшься в клан, на сервер и т.д. Жду прямого ответа. И, последнее, ребята- давайте жить дружно!!! Я всех жду и надеюсь с вами сделать наш клан сильнее, мощнее, дружнее и т.д.
КОГДА ЗВЕНЯТ МЕЧИ - ПРАВДУ НЕ УСЛЫШАТЬ!!!
|
| |
|
|