|
заявка
|
|
| NightPriest | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:11 | Сообщение # 16 |
 Мастер
Статус: Offline
| на усмотрение КЛа и совета. // offtop RefleX, я тебя понял правильно . Для непонятливых повторюсь, мне интересны мнение и обиды Ольги (она мне друг и соклан), а на твои обиды (поcле твоих слов и дел) мне Н А П Л Е В А Т Ь .
Библия Бишопа
|
| |
|
|
| RefleX | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:15 | Сообщение # 17 |
|
Воитель
| NightPriest, Олег, добавлять ничего не буду... я просто предлагаю, останемся при своих мнениях?... у каждого своя правда... и вот веришь или нет, я бы и попробовал чтото исправить, но.... всеравно ничего не изменится....ни твое мнение....ни Оли, ни чьето еще....жаль, но Оле следует искать причину прежде всего в себе...ну а то что ты на её стороне - твое право и в целом я его уважаю
|
| |
|
|
| BeeQueen | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:55 | Сообщение # 18 |
 Бывалый
| Имхо я ЗА ! решайте сами.
|
| |
|
|
| XanderS | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:46 | Сообщение # 19 |
 Кадет
| Судя по числу сменённых кланов, Женя, человек абсолютно независимый. Я думаю конфликты были не только с эклипсами, ренессансами, но и в реаниматорах было не всё гладко. Исходя из диалога в теме, и пары моментов, в которых я видел Женю, в ситуации 'моё мнение' либо 'мнение кого-то другого', выбор остановится только на первом (внезависимости от верности). Я ни за, ни против этого человека. Здесь виднее тому кто находился с ним в клане. У меня остается только два вопроса, нужен ли этот человек клану и не приведет ли его прием к конфликту между старожилами клана?
Сообщение отредактировал XanderS - Понедельник, 21.09.2009, 19:29 |
| |
|
|
| SSHE6uTb | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:07 | Сообщение # 20 |
 Мастер
| против
|
| |
|
|
| CRYPT | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:00 | Сообщение # 21 |
 Задрот
| Женёк без обид, но я больше склоняюсь к против чем к за. Я не думаю что ты к нам надолго... тоесть я в этом уверен... Человек ты норм но, но, но..
Я про вас знаю всё ) Вконтакте
|
| |
|
|
| RefleX | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:03 | Сообщение # 22 |
|
Воитель
| XanderS, коржи развалились..... CRYPT, крипт, я ищу клан чтоб заселиться....в бх мне нет прикола идти.....а без клана скучно(
|
| |
|
|
| CRYPT | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:07 | Сообщение # 23 |
 Задрот
| Quote (RefleX) крипт, я ищу клан чтоб заселиться.... Темболее, нам нужны люди в которых мы будем уверены что они с нами, что про тебя несказать, как я понял ты все за своё, тоесть в любой момент слиняеш и все. ПРОТИВ
|
| |
|
|
| CRYPT | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:09 | Сообщение # 24 |
 Задрот
| Мнение высказал своё, ругатся ненамерен. Обсуждать больше ничего небуду...
|
| |
|
|
| HoroIra | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:55 | Сообщение # 25 |
 Клан Мастер
| Я,думаю, шанс человеку дать надо, тем более на осаде Женя нас выручил- убил Десантника. Играть , я всегда считала и считаю, надо с кем интересно. Думаю, что человек понял и может даже нашёл свой место в игре. Только хочу увидеть конкретный ответ на 17 вопрос анкеты- для всех нас, Эклипсов, это важно!!!
КОГДА ЗВЕНЯТ МЕЧИ - ПРАВДУ НЕ УСЛЫШАТЬ!!!
|
| |
|
|
| Bringer | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:25 | Сообщение # 26 |
 умелец
| Quote (HoroIra) Я,думаю, шанс человеку дать надо +1 к Иришке Quote (HoroIra) Играть , я всегда считала и считаю, надо с кем интересно. + 500 Я за P.S. Ольку в обиду недам
Bringer GK 78 stop Krosen Titan 78 active Korben (secret) in progress WTS/WTT S дуалы +7
|
| |
|
|
| shkatulka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:13 | Сообщение # 27 |
 Кадет
| А я за,хотя наверное это не важно.И Женька нормальный,нам бы в клане таких побольше..... А недопонимания бывают у всех.
Как много мы знаем, и как мало понимаем. А.Энштейн
|
| |
|
|
| Mileniym | Дата: Вторник, 22.09.2009, 01:12 | Сообщение # 28 |
 новобранец
| za tok na provax nyba mes9sa na 2
Стоиш-стой, идеш-иди, но не путайся под ногами.
|
| |
|
|
| Lediwamp | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:02 | Сообщение # 29 |
 Бывалый
| все мое мнение знают я против он вас в любой момент продаст за горсть монет и уйдет в другой клан
пока мы единны мы непобедимы!
|
| |
|
|
| RefleX | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:19 | Сообщение # 30 |
|
Воитель
| Lediwamp, ты не права, я еще ниразу в жизни никого из своих друзей не предал....в том числе и в реале (ничего не доказываю.... аккуратнее с выражениями пожалуйста..... я кого-то продал? аргументируй......) PS: понимаю, обида, где-то даже ненависть, но ложные сведения высказывать безосновательно - по крайней мере подло  Добавлено (22.09.2009, 14:19) --------------------------------------------- Ира, отпишусь в пм седня - завтра...
|
| |
|
|