Eclipse - Clan

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NightPriest  
Есть желание вступить в ваш клан!
Ctari4okДата: Четверг, 10.09.2009, 20:47 | Сообщение # 1
новобранец
Статус: Offline
1) Егор.
2) 29 лет.
3) Ханты-Мансийск(Тюменская область).
4) Ctari4ok?65 лвл,спойлер.
5) Маджестик.
6) ПП,ШЕ 65 лвл. Основа спойлер.
7) В каких кланах были до этого?;В какие кланы оставляли заявки? В кланах небыл.Оставлял заявку в клане стихия...там оказался не нужен...
8) Невзяли!
9) Вступить хочу точно не за за шмота. Не люблю быть один! Хочится командной игры!
10) Нормальный клан.
11) Никто.
12) Дом. Иногда на работе если есть свободное время.
13) Большое.
14) Я ещё никого не знаю особо.Присматриваюсь,прислушиваюсь!)
15) Пока есть только скайп.
16) До этого немного играл на другом сервере(2-3 месяца).Непонравилось.а сдесь уже пару месяцев прмерно.
17) да.

KaJIu][cOДата: Четверг, 10.09.2009, 20:59 | Сообщение # 2
Мастер
1-устав не читал
2-пользы вряд ли какой нить принесешь и тебе вары не дадут норм жизни
3- ПРОТИВ

HoroIraДата: Четверг, 10.09.2009, 21:10 | Сообщение # 3
Клан Мастер
Гномы, это обычно твинки, помогающие основе одеться и тд. У нас в клане 1 гном крафтер, остальные уже с нужными клану сабами, которыми и играют. Подумай о сабе и приходи. Только вот за 2 месяца только 65 лвл...хм. И, если всё таки к нам думаешь, то прочти устав и исправь заявку.

КОГДА ЗВЕНЯТ МЕЧИ - ПРАВДУ НЕ УСЛЫШАТЬ!!!

Ctari4okДата: Четверг, 10.09.2009, 23:09 | Сообщение # 4
новобранец
Наш клан изначально создавался как небольшая, но сильная ударная группа...этой политики мы и придерживаемся, мы не гонимся за номинальной силой клана,куда важнее его сплоченность и "он-лайн", нам нужны те, кто уже решил чего ждёт от клана и идёт в него не за амуницией, а основывается на других убеждениях. Основной целью моего клана - создание дружного коллектива, где всегда смогут поддержать и помочь, создание поистинне ТОП-клана...............Членами Клана могут быть лица представители любых рас и профессий не зависимо от их уровня, в возрасте от 16 лет, которые признают Устав Клана........Вары это вары..Устав тоже читал зря говориш что нет....Ладно,прошу прощения за беспокайство удачи вам!!!

NightPriestДата: Пятница, 11.09.2009, 01:44 | Сообщение # 5
Мастер
Quote (NightPriest)
На данный момент приоритетом в наборе для клана являются 1. Сапорты (играющие): БД , СвС , ЕЕ , БШ 2. Лукари (желательно ХВ), Маги
Если у Вас другой персонаж, то пожалуйста укажите в какие сроки сможете пройти квест на Сабкласс, и какого из сапортов согласны взять сабом. Это во многом поможет Вам быть принятыми в клан.

взято отсюда http://eclipse-clan.at.ua/forum/10-146-1

прочтенный устав однозначно отображается в заявке .

удачи

Библия Бишопа

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: