|
Заявка на вступление
|
|
| Rion | Дата: Суббота, 05.09.2009, 02:17 | Сообщение # 1 |
 новобранец
Статус: Offline
| 1) Имя?; 2) Возраст?; 3) Город?; 4) Ник чара, профа, лвл?; 5) Во что одет? 6) Ники, профы и левела других чаров, какой основной?; 7) В каких кланах были до этого?;В какие кланы оставляли заявки? 8) Почему вышли (выгнали, не взяли)? 9) Для чего вы вступаете в клан, что вы ожидаете от клана?; 10) Почему вы решили вступить именно в наш клан?; 11) Кто за вас может поручиться из клана?; 12) Где играете? дом/клуб 13) Время вашего on-line? 14) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют?; 15) ОБЯЗАТЕЛЬНО Использовать Ventrilo при заходе в игру. да/нет? имеется-ли микрофон?; 16) Как давно играете в ЛА2; Умело ли играете тем персонажом, которым хотите вступить в наш клан?; 17) Согласны с УСТАВОМ? Готовы беспрекословно подчинятся приказам КЛ и Совета клана? 1) Владимир. 2) 21. 3) Нижний Новгород. 4) Rion, Phoenix Knight, 79. 5) Шмот: NM-хеви сет, МЖ и ТТ бижа, DLE. 6) Ilerien - prophet, 66; Dominika - Shillien Saint 77. 7) Shamrock. Заявок больше никуда не оставлял. 8) Вышел сам. Причина - возникло недопонимание с КЛом. 9) Чтобы не быть одиночкой, работать в команде, просто общаться. 10) Прочитал инфу на сайте, очень понравился устав, предполагаю, что клан хорошо организован. 11) Увы никто. 12) Дома. 13) Стабильно - с 20 до 01. 14) Негативно - Триада и Ренесанс. Не симпатизрует никто. 15) Микрофон есть, вентра установлена. 16) Примерно год. Сам судить не могу, но недовольных моей игрой пока небыло. 17) С уставом согласен. Обязуюсь безпрекословно подчиняться приказам КЛа и Совета клана при условии, что: - приказ не противоречит уставу клана, - выполнение приказа не скажется отрицательно на репутации клана, - выполнение приказа не нанесет вреда здоровью, чести и достоинству невиновных.
Ушел с серва.
Сообщение отредактировал Rion - Суббота, 05.09.2009, 02:51 |
| |
|
|
| Darkus | Дата: Суббота, 05.09.2009, 02:25 | Сообщение # 2 |
 GoldeN
| негативно относишься к алли... Quote (Rion) приказ не противоречит уставу клана, а если приказ от того, кто вправе отдать такой приказ? Quote (Rion) - выполнение приказа не скажется отрицательно на репутации клана, ты уверен что в состоянии решить что скажеться отрицательно на репутации клана? Quote (Rion) - выполнение приказа не нанесет вреда здоровью, чести и достоинству невиновных. невыиновных, это тех, кого надо слить в пк у кристалла к баюму? чтобы не разбудили и не помешали фарму?
Здесь могла быть ваша реклама!
|
| |
|
|
| Rion | Дата: Суббота, 05.09.2009, 02:38 | Сообщение # 3 |
 новобранец
| Кто именно с вами в алли? Неужели оба клана? Добавлено (05.09.2009, 02:38) --------------------------------------------- В вопросе анкеты стоит слово "бесприкословно". Я выполню приказ противоречащий уставу, если отдавший возьмет на себя ответственность за последсвия. В некоторых случаях - уверен. Я имел ввиду что небуду без причины лить в пк, и провоцировать на ПвП заведомо более слабых чаров.
Ушел с серва.
|
| |
|
|
| XanderS | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:11 | Сообщение # 4 |
 Кадет
| Сдается мне, что Паладина ты выбрал не просто так:) Честь, достоинство, законность и т.д. У нас алли с Ренессансами, как ты относишься к тому, что и им тебе придется помогать тоже? Как ты относишься к варам, ведь тебе частенько придется с ними встречаться, и зачастую, не они будут нападать первыми?
|
| |
|
|
| Maksimator | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:30 | Сообщение # 5 |
 новобранец
| А мне понравилась заявка) я ЗА!
|
| |
|
|
| Dunannat | Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:33 | Сообщение # 6 |
 умелец
| Нарядненько оформлено! Мне нравитсо. +1
Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки. (с) NightPriest
|
| |
|
|
| Rion | Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:49 | Сообщение # 7 |
 новобранец
| Quote (XanderS) Честь, достоинство, законность и т.д. Еще самопожертвование)))) Quote (XanderS) У нас алли с Ренессансами, как ты относишься к тому, что и им тебе придется помогать тоже? Нужно будет помогать - буду помогать. Quote (XanderS) Как ты относишься к варам, ведь тебе частенько придется с ними встречаться, и зачастую, не они будут нападать первыми? Очень надеюсь, что они просто не будут успевать нападать первыми))
Ушел с серва.
|
| |
|
|
| NightPriest | Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:36 | Сообщение # 8 |
 Мастер
| За //offtop Захотелось добавить, как много высоких слов "самопожертвование" "репутация клана" "честь и достоинство невиновных", может это и хорошо. Только на мой взгляд, они трудно применимы к цветным картинкам, которые я вижу в окне игры Ла2.
Библия Бишопа
|
| |
|
|
| XanderS | Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:49 | Сообщение # 9 |
 Кадет
| За
|
| |
|
|
| StiffKitten | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:14 | Сообщение # 10 |
 умелец
| За
Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки. (с) NightPriest
|
| |
|
|
| Riane | Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:58 | Сообщение # 11 |
|
Мастер
| +1
Жизнь нужно прожить так, чтобы она абсолютно не годилась, как пример для воспитания ваших внуков.
|
| |
|
|
| KaJIu][cO | Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:40 | Сообщение # 12 |
![KaJIu][cO](http://eclipse-clan.at.ua/avatar/80/569340.gif) Мастер
| так то по аявке я заНОкто твои друзья?их ники
|
| |
|
|
| CANNIBAL_CORPSE | Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:43 | Сообщение # 13 |
 Кадет
| Парень резко положительный но я против, у меня друг с теми же принципами игры...в нигде не прижился, в и реаниматорах на Артеасе, ни в бестах...хоть можно попробовать, но честно говорю будет сложно всем) ибо при масс ПК не факт что будет ПКшить
Мы делили апельсин, древнее проснулось зло... Много нас, а он один. Много наших полегло... Эта долька для ежа, не воскреснет мертвый еж... Эта долька для стрижа, против пули не попрешь... Эта долька для бобра, и в придачу мегазло... Ну, а волку кожура, хоть кому-то повезло...
|
| |
|
|
| HoroIra | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:43 | Сообщение # 14 |
 Клан Мастер
| За с ИС.
КОГДА ЗВЕНЯТ МЕЧИ - ПРАВДУ НЕ УСЛЫШАТЬ!!!
|
| |
|
|
| Bringer | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:46 | Сообщение # 15 |
 умелец
| Главное что бы охранял нас в ПК
Bringer GK 78 stop Krosen Titan 78 active Korben (secret) in progress WTS/WTT S дуалы +7
Сообщение отредактировал Bringer - Вторник, 08.09.2009, 17:47 |
| |
|
|