|
Молява=)
|
|
| IIoKeP | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:05 | Сообщение # 1 |
|
новобранец
Статус: Offline
| 1) Имя?; Жигер 2) Возраст?; 16 3) Город?; Алматы 4) Ник чара, профа, лвл?; IIoKeP, TH, 79lvl 5) Во что одет? шмoт: tm heavy set, ac, demon wings, zaken, tt set 6) Ники, профы и левела других чаров, какой основной?; est' DA, GLAD, TYRANT-vse 78 lvl,spoiler=)i supporti, tok oni iz pagana nevilaziut poka summona ne ka4nu)) 7) В каких кланах были до этого?;В какие кланы оставляли заявки? если этим чаром то в Конях, котлас и андер 8) Почему вышли (выгнали, не взяли)? насчот коней там мексиканский сериал=), андер - там тоже самое, котлас- онлайн слабый, КЧ мертвый 9) Для чего вы вступаете в клан, что вы ожидаете от клана?; найти друзей,и помощь на рб или фан) 10) Почему вы решили вступить именно в наш клан?; ну чот заметил у вас онлайн хороший) 11) Кто за вас может поручиться из клана?; никто 12) Где играете? дом/клуб дом 13) Время вашего on-line? неменьше 3-4 часов ато и больше) 14) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют?; элеганс симпатизирует))))))хотя с рениками у мня был вар))))коннект не нравится=)и солид=) 15) ОБЯЗАТЕЛЬНО Использовать Ventrilo при заходе в игру. да/нет? имеется-ли микрофон?; я магу вас слушать, но у чот с микро траблы 16) Как давно играете в 0ЛА2; Умело ли играете тем персонажом, которым хотите вступить в наш клан?; играю уже эм...8 месяцев наверн, ну норм)) 17) Согласны с УСТАВОМ? Готовы беспрекословно подчинятся приказам КЛ и Совета клана? ну смаря чо скажут)))если в плане адекватного и выполнимого, то да))
Сообщение отредактировал IIoKeP - Пятница, 21.08.2009, 15:25 |
| |
|
|
| KaJIu][cO | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:09 | Сообщение # 2 |
![KaJIu][cO](http://eclipse-clan.at.ua/avatar/80/569340.gif) Мастер
| 1-прочти устав! как можно соглашаться с тем чем не читал? 2-как дела с сабом обстоят и на кого брать собираешься? 3-отпиши ники своих твинков
Сообщение отредактировал KaJIu][cO - Пятница, 21.08.2009, 14:12 |
| |
|
|
| IIoKeP | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:17 | Сообщение # 3 |
|
новобранец
| если в плане адекватного и выполнимого, то да))- я ток с этим согласился))и согласился с тем што знаю)так уж и быть прочту) насчот саба, я наверн сначала пару эпиков прикуплю,потом саб сделаю пп-6aqpxpp-79 bd-blaidmaster sws-6aqpxsws- 55 - cсёдня думаю до 70 доведу wark-3eJIEHx6aqp-55-тоже самое) сорь,5 пункт исправил=)
Сообщение отредактировал IIoKeP - Пятница, 21.08.2009, 14:36 |
| |
|
|
| NightPriest | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:36 | Сообщение # 4 |
 Мастер
| против
Библия Бишопа
|
| |
|
|
| KaJIu][cO | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:23 | Сообщение # 5 |
![KaJIu][cO](http://eclipse-clan.at.ua/avatar/80/569340.gif) Мастер
| против!нам не надо делать одолжения! это в твоих интересах вступить в клан!
|
| |
|
|
| IIoKeP | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:44 | Сообщение # 6 |
|
новобранец
| эм...ващет я извинился....
|
| |
|
|
| SSHE6uTb | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:23 | Сообщение # 7 |
 Мастер
| против!!! питонь к коням
|
| |
|
|
| IIoKeP | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:41 | Сообщение # 8 |
|
новобранец
| аа вот в чом дело, вы про коней....ок
|
| |
|
|
| NightPriest | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:03 | Сообщение # 9 |
 Мастер
| тему закрывать никто пока не собирается . Дело в ТХ без саба , сколько их не брали все бегают на соло фан и о сабе даже не думают. Вот и у тебя епик > саба, а каждая заявка рассматривается только с точки зрения того, сможет ли персонаж усилить клан или нет. ТХ безполезен на РБ, а на осадах видел только одного грамотного ТХ (и у того ЛСы в строчках бафа не помещаются). Если хочешь быть полезным в клане подумай о сабе и о том как быстро его пройдешь . А вот соломеганагибаторов мы не набираем.
Библия Бишопа
|
| |
|
|
| IIoKeP | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:34 | Сообщение # 10 |
|
новобранец
| как раз таки я не солонагибатор я магу слить и троих но не фуллку вот и ищу клан))) а саб, хм прост подумал, ща го нету , а с вами и ренами тои 3 и баюма пройду да согласен тх на рб и осадах бесполезны
|
| |
|
|
| Darkus | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:05 | Сообщение # 11 |
 GoldeN
| Quote (NightPriest) ТХ безполезен на РБ, а на осадах видел только одного грамотного ТХ (и у того ЛСы в строчках бафа не помещаются). и где-же он че всем так нравиться тх-то? помоему это самый унылый класс в игре, никакого разнообразия...
Здесь могла быть ваша реклама!
|
| |
|
|
| DeamonFire | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:12 | Сообщение # 12 |
 Бывалый
| А я за ИС =)
|
| |
|
|
| Darkus | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:13 | Сообщение # 13 |
 GoldeN
| вопрос автору темы: почему талум хеви?
|
| |
|
|
| IIoKeP | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:34 | Сообщение # 14 |
|
новобранец
| автору тему - ибо мне) ну у тм вес + 5759) п деф больше и скорость атаки хотя мне дк лайт больше нравился) а если так считать то денег пока нет) вот ща миды бью на драк или тм +6 хотябДобавлено (21.08.2009, 19:34) --------------------------------------------- ну мне не кажется тх унылым у мня есть глад 78 и дарк авенджер и тир а магами хз нелюблю играть больше контактный бой утриавает чем дальний ну каждому свое, на вкус и цвет товарищей нет
|
| |
|
|
| Darkus | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:36 | Сообщение # 15 |
 GoldeN
| Quote (IIoKeP) а если так считать то денег пока нет) впринципе то, что и хотел услышать за с изматывающе испытательным сроком
|
| |
|
|