1) Имя?;
2) Возраст?;
3) Город?;
4) Ник чара, профа, лвл?;
5) Во что одет?
6) Ники, профы и левела других чаров, какой основной?;
7) В каких кланах были до этого?;В какие кланы оставляли заявки?
8) Почему вышли (выгнали, не взяли)?
9) Для чего вы вступаете в клан, что вы ожидаете от клана?;
10) Почему вы решили вступить именно в наш клан?;
11) Кто за вас может поручиться из клана?;
12) Где играете? дом/клуб
13) Время вашего on-line?
14) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют?;
15) ОБЯЗАТЕЛЬНО Использовать Ventrilo при заходе в игру. да/нет? имеется-ли микрофон?;
16) Как давно играете в ЛА2; Умело ли играете тем персонажом, которым хотите вступить в наш клан?;
17) Согласны с УСТАВОМ? Готовы беспрекословно подчинятся приказам КЛ и Совета клана? ________________________________
1). Лёха.
2). 17.
3). Болхов (орловская область)
4). SystemError бд 75 лв.
5). шмот - мадж хэви сет, мадж сет бижи, тсурги. (планирую приобрести в ближаейшее время Ы)
6). пп MapyCbka - маленький (52).
7). как то название не запомнилось)) помню то что кл был xxxBenjaminxxx (или как то так).
8). Он-лайн был 4 человека максимум, да и вообще разница состояла только в значке около ника, а так считай без клана))
9). Хочу поиграть с хорошим кланом.
10). Прочитал объявление о наборе.
11). Думаю нет таких.
12). Дома.
13). Обычно под вечер и ночью. Могу и днём появляться. А так если надо то практически в любое время.
14). На серве недавно, ещё не знаю кто есть кто.
15). Обычно юзал тимспик, но если нада могу и вентрилу поставить. Микрофон сломался, в ближайшем будущем планирую купить.
16). Всего играю около 3 лет. Да.
17). Шоки (Народный, 4,5,6) Абис (x10), руофф, la2strike(ну ет побаловаться), на валакасе, вроде всё.
18). Да. (вот и поработили меня)))))