|
Заявка
|
|
| skylark | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:00 | Сообщение # 1 |
 новобранец
Статус: Offline
| 1) Имя?; Кажымурат 2) Возраст?; 14 3) Город?; Казахстан, город караганда 4) Ник чара, профа, лвл?; skylark 77 HK(hell knight) 5) Во что одет? Нм хэви лиза с са ТТ бижа для саба ТМ роба и 700кк в кармане 6) Ники, профы и левела других чаров, какой основной?; нету) меня кинули все пасы сапов сменили 7) В каких кланах были до этого?;В какие кланы оставляли заявки? в какомто клане был пол часа 5 лвл нубский я вышел сразу) 8) Почему вышли (выгнали, не взяли)? онлайна небыло 9) Для чего вы вступаете в клан, что вы ожидаете от клана?; рб осады фан 10) Почему вы решили вступить именно в наш клан?; Вы один из лучших кланов серва 11) Кто за вас может поручиться из клана?; надеюсь все)))) 12) Где играете? дом/клуб дом 13) Время вашего on-line? с 6 утра до 11ночи 14) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют?; я симпатизирую еклипсу 15) ОБЯЗАТЕЛЬНО Использовать Ventrilo при заходе в игру. да/нет? имеется-ли микрофон?; да у меня 3 микрофона дома! 16) Как давно играете в ЛА2; Умело ли играете тем персонажом, которым хотите вступить в наш клан?;Я 2.5 лет играю ЗА ДА 3месяца а итак я по жизнихавкеи 17) Согласны с УСТАВОМ? Готовы беспрекословно подчинятся приказам КЛ и Совета клана? да
|
| |
|
|
| NightPriest | Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:08 | Сообщение # 2 |
 Мастер
| Quote (skylark) Кто за вас может поручиться из клана?; надеюсь все)))) поскольку ты не знаком ни в игре ни в реале не с кем из играющих в клане Эклипс, то на данный момент > НИКТО Quote (skylark) Для чего вы вступаете в клан, что вы ожидаете от клана?; рб осады фан кем собираешься ходить на осады ?
Библия Бишопа
|
| |
|
|
| NightPriest | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:49 | Сообщение # 3 |
 Мастер
| если я правильно понял ты друг Азамата (Murderer), заявку которого одобрили недавно ?
Библия Бишопа
|
| |
|
|
| Murderer | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:17 | Сообщение # 4 |
 новобранец
| Quote (NightPriest) если я правильно понял ты друг Азамата (Murderer), заявку которого одобрили недавно ? т.к он сейчас уехал , отвечу за него да он мой друг. а это имеет значение ?
|
| |
|
|
| NightPriest | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:32 | Сообщение # 5 |
 Мастер
| да имеет, ждем мнения совета клана ...
Библия Бишопа
|
| |
|
|
| HoroIra | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:44 | Сообщение # 6 |
 Клан Мастер
| Друзья должны быть вместе=) За с ИС.
КОГДА ЗВЕНЯТ МЕЧИ - ПРАВДУ НЕ УСЛЫШАТЬ!!!
|
| |
|
|
| killhunter | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 04:04 | Сообщение # 7 |
|
Злобный
| ЗА
|
| |
|
|
| OxPeHeJI | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 09:10 | Сообщение # 8 |
 новобранец
| ис
|
| |
|
|
| HoroIra | Дата: Вторник, 30.06.2009, 02:10 | Сообщение # 9 |
 Клан Мастер
| Вышел из клана сам- назад НЕ принимать . Тема закрыта.
КОГДА ЗВЕНЯТ МЕЧИ - ПРАВДУ НЕ УСЛЫШАТЬ!!!
|
| |
|
|