|
Заявка для вступление в клан
|
|
| Murderer | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:40 | Сообщение # 1 |
 новобранец
Статус: Offline
| 1) Имя?; Азамат 2) Возраст?; мне 14 3) Город?; Казахстан , город Караганда 4) Ник чара, профа, лвл?; Katsuro , BD , 70 лвл 5) Во что одет? Тм хеви сет, кеши +4, МЖ бижы сет ( пока что) ну и для саба приберёг хома +10 и ТМ роб сет(только вот неопределился на кого брать буду...) 6) Ники, профы и левела других чаров, какой основной?; эм... ну щас начну перечислять =) SkyLark( танк 76 подарю другу),Cepanuc(ТХ 61 лвл), lversace( СХ 61 лвл),Kaliostro ( ФР 61 лвл) , ну и щас качаю саппортов, Katsuro основной персонаж 7) В каких кланах были до этого?;В какие кланы оставляли заявки? : таксс.. этим персом играл где-то месяц назад был в Love u Stardust , ну и SkyLark'ом оставлял заяву в еремиты ( взяли на ИС, ну терь перс то друга =)) ) 8) Почему вышли (выгнали, не взяли)? 9) Для чего вы вступаете в клан, что вы ожидаете от клана?; для того же что и другие =) но в основном для масс фана и пвп и что бы найти новых друзей ) 10) Почему вы решили вступить именно в наш клан?; о многих кланах орут всякое ( типа : "вы педы!" и т.д) о вашем клане слышал только хорошее =) и видел каковы вы в деле) 11) Кто за вас может поручиться из клана?; никого о.О 12) Где играете? дом/клуб: дома конечно, в крайнем случае у друзей 13) Время вашего on-line? 5 часов в день или немного больше 14) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют?; симпотизирую Эклипсу 15) ОБЯЗАТЕЛЬНО Использовать Ventrilo при заходе в игру. да/нет? имеется-ли микрофон?; имееться возможность пользоваться , если надо будет буду заходить ( микрофон имееться) 16) Как давно играете в ЛА2; Умело ли играете тем персонажом, которым хотите вступить в наш клан?; эм.. ну 5-6 месяцев где-то , за бд норм играю =) но думаю есть ситуаций в которых мне будет нехватать опыта для действий 17) Согласны с УСТАВОМ? Готовы беспрекословно подчинятся приказам КЛ и Совета клана?: ну думаю каждый кто хочет вступить в клан должен соглашаться и с уставом и с КЛом и советом клана, кароче да) прошу что бы все отписывались мне интересно мнение каждого ^^
Сообщение отредактировал Murderer - Пятница, 26.06.2009, 19:13 |
| |
|
|
| LAdva | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:48 | Сообщение # 2 |
 Воитель
| Ник на форуме должен соответствовать нику в игре не люблю стардастов, причина выхода? по заявке: пока воздержусь
|
| |
|
|
| Murderer | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:53 | Сообщение # 3 |
 новобранец
| Quote (LAdva) Ник на форуме должен соответствовать нику в игре Quote (Murderer) а на Unet профиле можно менять ник? Quote (LAdva) не люблю стардастов, причина выхода? у них нет сыгранности... работают в команде плохо да и по одиночке тоже да и был у них где-то месяц с лишним назад Quote (LAdva) по заявке: пока воздержусь ну хоть спасибо что отписались =)
Сообщение отредактировал Murderer - Четверг, 25.06.2009, 17:02 |
| |
|
|
| LAdva | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:18 | Сообщение # 4 |
 Воитель
| Quote (Murderer) а на Unet профиле можно менять ник? можно, обратись к kotigoroshko Quote (Murderer) у них нет сыгранности... работают в команде плохо да и по одиночке тоже да и был у них где-то месяц с лишним назад ну у них сыгранность в 2 - 3 чела, которых я постоянно запинываю в мосе в целом за ИС
Сообщение отредактировал LAdva - Четверг, 25.06.2009, 17:19 |
| |
|
|
| NightPriest | Дата: Пятница, 26.06.2009, 02:59 | Сообщение # 5 |
 Мастер
| 4) Ник чара, профа, лвл?; Katsuro то что БД я понял, а лвл то какой ? Quote (Murderer) SkyLark'ом оставлял заяву в еремиты( взяли на ИС, ну терь перс то друга =)) ) мне было бы проше играть рядом с другом, а не против него... Вара с Еремитами нет , но недолюбливаем мы их.
Библия Бишопа
|
| |
|
|
| Murderer | Дата: Пятница, 26.06.2009, 07:08 | Сообщение # 6 |
 новобранец
| Quote (NightPriest) то что БД я понял, а лвл то какой ? исправлено Quote (NightPriest) мне было бы проше играть рядом с другом, а не против него... Вара с Еремитами нет , но недолюбливаем мы их. ну как я вижу вы воздержитесь решения и подождёте других? или против?
|
| |
|
|
| HoroIra | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:21 | Сообщение # 7 |
 Клан Мастер
| с ИС возмём.
КОГДА ЗВЕНЯТ МЕЧИ - ПРАВДУ НЕ УСЛЫШАТЬ!!!
|
| |
|
|
| Murderer | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:45 | Сообщение # 8 |
 новобранец
| Прошу людей больше проявлять интерес к заявлением на вступление =)) ибо интересно что думают остальные и хотелось бы по быстрее узнать вердикт ) Quote (HoroIra) с ИС возмём. я бы хотел спросить это уже окончательное решение? или еще решения других членов клана эклипс ждать? думаю рас тема еще незакрыта значит скорее всего 2 вариант =)
|
| |
|
|
| NightPriest | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:06 | Сообщение # 9 |
 Мастер
| Решение КЛ является окончательным. Ищи в игре когото из совета клана.
Библия Бишопа
|
| |
|
|
| HoroIra | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:40 | Сообщение # 10 |
 Клан Мастер
| Тему закрываем , заявка отклонена.
КОГДА ЗВЕНЯТ МЕЧИ - ПРАВДУ НЕ УСЛЫШАТЬ!!!
|
| |
|
|