|
Заявка lDo3al
|
|
| AN[d]Riy-lDo3al | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:00 | Сообщение # 1 |
![AN[d]Riy-lDo3al](https://1813850564.uid.me/avatar.jpg) новобранец
Статус: Offline
| 1) Имя?; Андрей 2) Возраст?; 13 3) Город?; Тернополь 4) Ник чара, профа, лвл?; lDo3al destroyer 40 лвл 5) Во что одет? C грейд 6) Ники, профы и левела других чаров, какой основной?; нету 7) В каких кланах были до этого?;В какие кланы оставляли заявки? невкаких 8) Почему вышли (выгнали, не взяли)? .... 9) Для чего вы вступаете в клан, что вы ожидаете от клана?; Воевать,рулить и т д ожедаю от клана большых достижений в игре 10) Почему вы решили вступить именно в наш клан?; потомушто вы супер !!!!!!! 11) Кто за вас может поручиться из клана?; MuBuHa 12) Где играете? дом/клуб дом 13) Время вашего on-line? 3-7 год в день 14) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют?; ... 15) ОБЯЗАТЕЛЬНО Использовать Ventrilo при заходе в игру. да/нет? имеется-ли микрофон?; да но неуменю говорить по руски 16) Как давно играете в ЛА2; Умело ли играете тем персонажом, которым хотите вступить в наш клан?; 3 года на сервере shok-world играл дестром прокачал ево до 68 лвл и хочу в ваш клан вступить дестром 17) Согласны с УСТАВОМ? Готовы беспрекословно подчинятся приказам КЛ и Совета клана? ДА согласен

|
| |
|
|
| Glebozin | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:16 | Сообщение # 2 |
|
новобранец
| Я за - прикольный украинский хлопець ))))) Заявка канечно не очень - но ему ведь всего 13 ) Зато какой плюс - украинский язык в вт) Буде з ким побазiкати.Розговаривал с ним - вроде как норм, если что - научим чего не знает.Перспективная молодежь нужна).Когда мы будем старыми - кто будет отстаивать честь и славу еклипсов??))))) Добавлено (15.06.2009, 17:16) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| AN[d]Riy-lDo3al | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:26 | Сообщение # 3 |
| Quote (Glebozin) Я за - прикольный украинский хлопець ))))) Заявка канечно не очень - но ему ведь всего 13 ) Зато какой плюс - украинский язык в вт) Буде з ким побазiкати.Розговаривал с ним - вроде как норм, если что - научим чего не знает.Перспективная молодежь нужна).Когда мы будем старыми - кто будет отстаивать честь и славу еклипсов??))))) спс

Сообщение отредактировал AN[d]Riy-lDo3al - Понедельник, 15.06.2009, 17:29 |
| |
|
|
| HoroIra | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:03 | Сообщение # 4 |
 Клан Мастер
| Да за одну аватарку мона брать (мою бывшую) ))))))))))))))))) Глебозин- бери украинских парней, а там посмотрим =)
КОГДА ЗВЕНЯТ МЕЧИ - ПРАВДУ НЕ УСЛЫШАТЬ!!!
|
| |
|
|
| LAdva | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:05 | Сообщение # 5 |
 Воитель
| та в принципе за, нада самим выращивать нагибатороф xD
|
| |
|
|
| Glebozin | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:16 | Сообщение # 6 |
|
новобранец
| Оки - беру
|
| |
|
|
|
|
| BlackDog | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:49 | Сообщение # 8 |
 новобранец
| Доза в кс играешь? Веть ето не твой ник
|
| |
|
|
| AN[d]Riy-lDo3al | Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:38 | Сообщение # 9 |
| Quote (BlackDog) Доза в кс играешь? Веть ето не твой ник да уменя ник в кс AN[d]RiyДобавлено (20.06.2009, 10:38) --------------------------------------------- Народ Почиму меня из клана выгнали ?!

|
| |
|
|
| NightPriest | Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:41 | Сообщение # 10 |
 Мастер
| Даже не будучи на РБ,я видел в кланчате 3 раза строку лично тебе адресованную "РБ не трогать!". Но ты видимо его всетаки ударил. - во первых насрал клану с дропом с РБ. - во вторых не отвечал в кланчате. Выводы делай сам ...
Библия Бишопа
|
| |
|
|
| HoroIra | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:23 | Сообщение # 11 |
 Клан Мастер
| Изгнан из клана за попытку скрысятничать дроп с РБ. Просили много раз РБ не трогать, так как по лвл сильно отличаешься от РБ - это раз. На этого РБ ходим, чтобы прокачать СА до 13 лвл- в результате потрачено время, соски, мана- а са не качнули. И, а это главное, на все вопросы и просьбы, просто молчал, что расценено весьма плохо . Лучше бы ты попросил дроп и думаю могли дать. Мы берём на РБ малые лвл и норм, никто против клана не идёт...Учитывая возраст, я пыталась поговорить с тобой и объяснится, а не кикать из клана, ты же нашёл В ТВОЁМ ПОНЯТИИ самым разумным уйти в офф. Удачи.
КОГДА ЗВЕНЯТ МЕЧИ - ПРАВДУ НЕ УСЛЫШАТЬ!!!
|
| |
|
|
| NightPriest | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:16 | Сообщение # 12 |
 Мастер
| теме пора в клозет
Библия Бишопа
|
| |
|
|
|
|
| LAdva | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:30 | Сообщение # 14 |
 Воитель
| AN[d]Riy-lDo3al, тебя б не поставило в анчор, если б не трогал.... чувак, тебе тут ничего не светит, бб)
|
| |
|
|
|
|