|
Заявка JaKILL
|
|
| omG | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:35 | Сообщение # 1 |
|
новобранец
Статус: Offline
| 1) Имя?; Назар 2) Возраст?; 17 3) Город?; Тернополь сори што написал в регистрации Львов просто хотел поскорее регнутса)) 4) Ник чара, профа, лвл?; JaKILL<TX<41))))))))))))))))))) 5) Во что одет? Пока коплю деньги а так думаю прожгу буду нормик) 6) Ники, профы и левела других чаров, какой основной?; ток что начал на етом серве так шт опока ток 1))) 7) В каких кланах были до этого?;В какие кланы оставляли заявки?ето первий ! 8) Почему вышли (выгнали, не взяли)? ... 9) Для чего вы вступаете в клан, что вы ожидаете от клана?; Дружбу ,фан , осади, иметь кул людей в игре! 10) Почему вы решили вступить именно в наш клан?; Потомучто он мне оч понравилса своей душею клана! 11) Кто за вас может поручиться из клана?; даж не знаю познакомилса ток шт ос клана со своим земелею наверно он LLLaLaVKa да и MuBuHa 12) Где играете? дом/клуб. дом 13) Время вашего on-line? 3-5 час. Переважно играю днем от 5 до 10 по укр. 14) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют?; пока хз 15) ОБЯЗАТЕЛЬНО Использовать Ventrilo при заходе в игру. да/нет? имеется-ли микрофон?; микрофон есть но я в скайпе и по русски совсем не оч))))) 16) Как давно играете в ЛА2; Умело ли играете тем персонажом, которым хотите вступить в наш клан?; уже лет4 где то гамал на шок 4, 10х грал хавком в драке а некром ваше рулил ппц било 4 чара и бил дестр все 3 профа, надеюсь тут же добитса таких успехов! Также бил Тх но мал не хотел качать потомучто профу делать било в лень а так он мне нравилса) 17) Согласны с УСТАВОМ? Готовы беспрекословно подчинятся приказам КЛ и Совета клана? ДА! щас прочту)))
|
| |
|
|
| Glebozin | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:42 | Сообщение # 2 |
|
новобранец
| Я за , это Омг который вчера оставлял заявку Добавлено (15.06.2009, 16:42) --------------------------------------------- Я за , это Омг который вчера оставлял заявку
|
| |
|
|
| Darkus | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:55 | Сообщение # 3 |
 GoldeN
| предыдущая заявка неактуальна?
Здесь могла быть ваша реклама!
|
| |
|
|
| Glebozin | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:05 | Сообщение # 4 |
|
новобранец
| Ага Добавлено (15.06.2009, 17:05) --------------------------------------------- Можно его брать?
|
| |
|
|
| Darkus | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:26 | Сообщение # 5 |
 GoldeN
| Quote (Glebozin) Можно его брать? понятия не имею
|
| |
|
|
| WarGoD | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:54 | Сообщение # 6 |
 новобранец
| Попрыгунчик ) Может сначала определится с чаром?
- Ты... даже не представляешь... кто ты и чем обладаешь... - Я знаю что я парень с пистолетом и клёвым прикидом! © Особо Опасен ® The Game
|
| |
|
|
| Dunannat | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:58 | Сообщение # 7 |
 умелец
| Я думаю те пока придетсо туговато! Так как ТХ ток на замесах полезен! Но скоро подрастеш познакомишся и будет весело! не противДобавлено (16.06.2009, 23:55) ---------------------------------------------
Quote (omG) 11) Кто за вас может поручиться из клана?; даж не знаю познакомилса ток шт ос клана со своим земелею наверно он LLLaLaVKa да и MuBuHa Опана говориш Мивина земеля! тода ЗА земелю. Пива нажремся! Добавлено (16.06.2009, 23:58) --------------------------------------------- Ой ту этож далеко! балда не варит (ушол спать) 
Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки. (с) NightPriest
|
| |
|
|
| ALPACINO | Дата: Среда, 17.06.2009, 08:13 | Сообщение # 8 |
|
новобранец
| На прочтении устава уже не настаивают ?
|
| |
|
|
| Fainter | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:24 | Сообщение # 9 |
 BLOODRAINE
| если было бы видно что устав не прочитан,настаивали бы.
I look at you all, see the love that had sleeping, While My Guitar Gently Weeps. BLOODRAINE==>Spectral Dancer TPUAHA==>PlainsWalker
|
| |
|
|
| Darkus | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:36 | Сообщение # 10 |
 GoldeN
| Quote (ALPACINO) На прочтении устава уже не настаивают ? Quote (omG) Согласны с УСТАВОМ? Готовы беспрекословно подчинятся приказам КЛ и Совета клана? ДА! щас прочту))) ждем 
|
| |
|
|
| SSHE6uTb | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:41 | Сообщение # 11 |
 Мастер
| хз, на усмотрение совета
|
| |
|