|
Заявка
|
|
| WhitePowerlHE60 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:37 | Сообщение # 1 |
|
новобранец
Статус: Offline
| 1) Имя?; Жорик 2) Возраст?; 15 3) Город?; Нижний Новгород 4) Ник чара, профа, лвл?; ~[White*Power]~ Overlord 80; саб коневод без активки 70 5) Во что одет? дк маг, арка, тт бижа 6) Ники, профы и левела других чаров, какой основной?; Live PP 76, aaaa SWS 66 , 343 BD 62 вроде , кастетчик ник не помню 73 7) В каких кланах были до этого?;В какие кланы оставляли заявки? бонус 8) Почему вышли (выгнали, не взяли)? стало скучно (без варов) 9) Для чего вы вступаете в клан, что вы ожидаете от клана?; поход по варам и осады. рб не интересуют, но приду если от мя это будут требовать 10) Почему вы решили вступить именно в наш клан?; знаю несколько людей с вашего клана 11) Кто за вас может поручиться из клана?; кер ник не помню у него есть бд BLOODRAINE вроде так 12) Где играете? дом/клуб дом game.ru (я хз устав читал, но в заявах видел шо у кого это написано говорили перечитать устав снова=)) 13) Время вашего on-line? т. к. каникулы если есть чо делать с утра до поздней ночи с небольшими перерывами 14) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют?; к варам отношксь плохо=) 15) ОБЯЗАТЕЛЬНО Использовать Ventrilo при заходе в игру. да/нет? имеется-ли микрофон?; да 16) Как давно играете в ЛА2; Умело ли играете тем персонажом, которым хотите вступить в наш клан?; 1.5 года играю нормально, но за дестра лучше=) 17) Согласны с УСТАВОМ? Готовы беспрекословно подчинятся приказам КЛ и Совета клана? да
I am Russian! 14/88
|
| |
|
|
| Riane | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:46 | Сообщение # 2 |
|
Мастер
| За, но варов то у нас почти нету))
Жизнь нужно прожить так, чтобы она абсолютно не годилась, как пример для воспитания ваших внуков.
|
| |
|
|
| Fainter | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:36 | Сообщение # 3 |
 BLOODRAINE
| Фан если нужен,то найти всегда можно. Да я знаю Георгия.познакомились мы с ним в клане Lords.кл забил на клан и наши дорожки разошлись,я пришёл сюда,а Жора вступил в бонус...ностальгия За!=)
I look at you all, see the love that had sleeping, While My Guitar Gently Weeps. BLOODRAINE==>Spectral Dancer TPUAHA==>PlainsWalker
|
| |
|
|
| Darkus | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:53 | Сообщение # 4 |
 GoldeN
| рекомендация есть, значит за тем более оверов мало небывает
Здесь могла быть ваша реклама!
|
| |
|
|
| HoroIra | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:27 | Сообщение # 5 |
 Клан Мастер
| За, пиши в игре.
КОГДА ЗВЕНЯТ МЕЧИ - ПРАВДУ НЕ УСЛЫШАТЬ!!!
|
| |
|
|