|
WarGoD reqwest
|
|
| WarGoD | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:18 | Сообщение # 1 |
 новобранец
Статус: Offline
| 1) Имя?; Макс 2) Возраст?; 22 3) Город?; Краснодар 4) Ник чара, профа, лвл?; WarGod - Warcryer 62 5) Во что одет? Пока кармиан + немного Д 6) Ники, профы и левела других чаров, какой основной?; На данный момент только один персонаж, возникли проблемы с регистрацией новых почтовых ящиков для окон, планирую обеспечить минимум необходимых в игре саппортов и других персонажей 7) В каких кланах были до этого?;В какие кланы оставляли заявки? Не состоял. Заявок не подавал. 8) Почему вышли (выгнали, не взяли)? -\\- 9) Для чего вы вступаете в клан, что вы ожидаете от клана?; Приятной компании в игре, дружеской обстановки. Все сопутствующие хорошему клану совместные мероприятия как то ганги\осады\рейды\ивенты\етц 10) Почему вы решили вступить именно в наш клан?; Произвели хорошее впечатления люди из клана с которыми пообщался в первые минуты игры на сервере, в дальнейшем прибывая в академии убедился в том что коллектив действительно дружный и толковый 11) Кто за вас может поручиться из клана?; Возможно Гриша ака Гриндер и Вася ака БиКвин, мы довольно много общались, может еще кто-то добрым словом помянет 12) Где играете? дом/клуб Только из дома. game.ru 13) Время вашего on-line? Бывает рендомный, могу зайти по необходимости, но обычно вечерне-ночной, иногда до поздней ночи (~19:00-24:00-иногда 02-03:00) С некоторыми перерывами, 2-3 дня в неделю обычно загружены под чистую с раннего утра до поздней ночи и зайти не получается. 14) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют?; Негатив к донаторам, врожденный. Уважение к тем кто ведет себя достойно, вне зависимости от пренадлежности к клану. 15) ОБЯЗАТЕЛЬНО Использовать Ventrilo при заходе в игру. да/нет? имеется-ли микрофон?; Больше привык к ТС, но установить не проблема. Микрофон сломал, на днях куплю новый. 16) Как давно играете в ЛА2; Умело ли играете тем персонажом, которым хотите вступить в наш клан?; В ла2 около 5 лет, опыт за варка года 3.5, ШК начал изучать и играть им 4 года назад, опыт за лука года полтора, последние 7-8 месяцев опыт игры с максимальной отдачей (6 окон, все саппорты лук\маг пак, вся теоретическая часть по лук\маг пакам), пара месяцев опыта игры исключительно за ЕЕ с участием в осадах и всех остальных ключевых мероприятиях, но довольно давно и на базе клиента С4. 17) Согласны с УСТАВОМ? Готовы беспрекословно подчинятся приказам КЛ и Совета клана? Да, безусловно. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Ты... даже не представляешь... кто ты и чем обладаешь... - Я знаю что я парень с пистолетом и клёвым прикидом! © Особо Опасен ® The Game
|
| |
|
|
| SSHE6uTb | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:44 | Сообщение # 2 |
 Мастер
| Смени аватарку, обзаведить сапортами. Если возьмут-помогу со шмотом и качем. Играющий варка...прикольный ник... Я за-слово за советом. Добавлено (14.06.2009, 02:44) --------------------------------------------- Смени аватарку, обзаведить сапортами. Если возьмут-помогу со шмотом и качем. Играющий варка...прикольный ник... Я за-слово за советом.
|
| |
|
|
| WarGoD | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 06:18 | Сообщение # 3 |
 новобранец
| Quote (SSHE6uTb) обзаведить сапортами. Пока планировал сделать гномов чтоб со шмотом полегче было, хотя судя по всему здесь гораздо легче его приобрести другими методами, надо еще обдумать хорошенько. А ПП\бд\свс планировал уже отложить на время саба. Варку от них пользы весьма весьма мало, он уже практически вырос из того уровня чтобы соло качаться. П.С. А у меня аватарка почетче П.С.С. блин нифига не выспался 
- Ты... даже не представляешь... кто ты и чем обладаешь... - Я знаю что я парень с пистолетом и клёвым прикидом! © Особо Опасен ® The Game
Сообщение отредактировал WarGoD - Воскресенье, 14.06.2009, 06:19 |
| |
|
|
| LAdva | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 07:23 | Сообщение # 4 |
 Воитель
| SSHE6uTb, СС, не гони! Я его и без заявки взял... А человек ответственный, зашел и написал - все по правилась, заметь, не каждый день таких найдешь... Я за него всеми конечностями за, ну а там посмотрим как он себя покажет) а насет саппортов - себя то вспомни в первые дни на серве.....смотри, через пару месяцев он тебя обгонить в шмоте xD
|
| |
|
|
| NightPriest | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:18 | Сообщение # 5 |
 Мастер
| Играющий Варк ! Супер! ЗА
Библия Бишопа
|
| |
|
|
| Dunannat | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:29 | Сообщение # 6 |
 умелец
| Задрот всю субботу просидел! ЗА
Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки. (с) NightPriest
|
| |
|
|
| Darkus | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:52 | Сообщение # 7 |
 GoldeN
| сс чот ты испортился, надо тебя починить по теме - за. Ощущение что я тебя знаю причем давненько... точн кроме элмора не играл нигде?
Здесь могла быть ваша реклама!
|
| |
|
|
| HoroIra | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:07 | Сообщение # 8 |
 Клан Мастер
| Уже взяли, прошу челу помоч в быстрой прокачке.
КОГДА ЗВЕНЯТ МЕЧИ - ПРАВДУ НЕ УСЛЫШАТЬ!!!
|
| |
|
|