|
Заявочка^^
|
|
| HEBuguMKA2 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 03:37 | Сообщение # 1 |
 новобранец
Статус: Offline
| 1) Имя?; Валерий 2) Возраст?; 18 3) Город?; Украина(г.Луганск) 4) Ник чара, профа, лвл?; HEBuguMKA?ФР-76,САБ-ДА71 5) Во что одет? ФР(МЖ,Лайт+6,Драк лук,ТТ некля,МЖ кольца и Серьга)ДА(НМ хеви,А Лоу Блунт) 6) Ники, профы и левела других чаров, какой основной?; Сапорты 78 ПП-IIoMOIIIHuK,БД-IIaIIKO ето не только мои САППЫ но имею полный Доступ 7) В каких кланах были до этого?;В какие кланы оставляли заявки? Был в клане (KOPOJIu)Подавал в БХ,Еременты. 8) Почему вышли (выгнали, не взяли)? ис Клана ушел изза отстутствия Лидера в Клане.в БХ невзяли изза того что нет ТТ бижы и Микрофона а также Безлимитки потому что не могу в Вентриле седеть пока что.еременты невзяли изза того что составил Заявку в БХ когда они рассматривали Мою хотя я написал что уже не буду у них в Клане в Общем не поняли)) 9) Для чего вы вступаете в клан, что вы ожидаете от клана?; хочу по играть в Организованом Клане,Найти Друзей. 10) Почему вы решили вступить именно в наш клан?; Почитал Устав понравилось) 11) Кто за вас может поручиться из клана?; не кто)) 12) Где играете? дом/клуб Дома (тут был модер) 13) Время вашего on-line? играю Вечером,ночью 3-5часов 14) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют?; не люлю Триаду,Разочаровлся в БХ.нет симатии еще к другим Кланам) 15) ОБЯЗАТЕЛЬНО Использовать Ventrilo при заходе в игру. да/нет? имеется-ли микрофон?; пока что не могу изза отсутствия Безлимитного интернета 16) Как давно играете в ЛА2; Умело ли играете тем персонажом, которым хотите вступить в наш клан?; играю месяцев 7 где-то.Да умею играть лучником и Танком)) 17) Согласны с УСТАВОМ? Готовы беспрекословно подчинятся приказам КЛ и Совета клана?да.
Нам Нужен Мир, Желательно Весь!
Сообщение отредактировал HEBuguMKA2 - Четверг, 21.05.2009, 15:15 |
| |
|
|
| LAdva | Дата: Четверг, 21.05.2009, 06:27 | Сообщение # 2 |
 Воитель
| Quote (HEBuguMKA2) 6) Ники, профы и левела других чаров, какой основной?; Сапорты 78 вопрос не раскрыт. профы и ники напиши... 6ой ответ исправь, а в целомЗА
|
| |
|
|
| NightPriest | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:13 | Сообщение # 3 |
 Мастер
| ЗА Жаль нет возможности использовать ВТ, основное общение всетаки там, а не в кланчате.
Библия Бишопа
|
| |
|
|
| Fainter | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:55 | Сообщение # 4 |
 BLOODRAINE
| За.
I look at you all, see the love that had sleeping, While My Guitar Gently Weeps. BLOODRAINE==>Spectral Dancer TPUAHA==>PlainsWalker
|
| |
|
|
| Dunannat | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:21 | Сообщение # 5 |
 умелец
| Quote (HEBuguMKA2) Город?; Украина(г.Луганск) Почти земляк Quote (HEBuguMKA2) 4) Ник чара, профа, лвл?; HEBuguMKA?ФР-76,САБ-ДА71 совет: 1 саб на мага другой на канойтибуть сапорт желательно БД/свс по теме за И забыл добавить! В кч буде казатсо игнор- но это не так просто все общаются в ВТ и многие не читают кч или влом букавки кликать. Я думаю что микрофон это не так уж дорого Или хотябы в режиме прослушке (Вико те обязательно песенку споет ) это я про осады
Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки. (с) NightPriest
Сообщение отредактировал Dunannat - Четверг, 21.05.2009, 19:23 |
| |
|
|
| SSHE6uTb | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:36 | Сообщение # 6 |
 Мастер
| думаю тебя возьмут, я не против, жаль что еще не нублес //офтоп удалил NightPriest
|
| |
|
|
| HEBuguMKA2 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:15 | Сообщение # 7 |
 новобранец
| к нублу дело идет квест Делается по тихоньку,ПРосто в не могу сидеть в Вентриле изза Трафика((я сам не рад что нету без лимитки,надеюсь скоро перевестись,Насчет САБ на Саппа с етим проблема!СвС не могу изза того что я Темный Ельф,и За БД или СвС играю Плохо все время сплю на бафе(((Забываю)
|
| |
|
|
| LAdva | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:19 | Сообщение # 8 |
 Воитель
| Quote (HEBuguMKA2) СвС не могу изза того что я Темный Ельф можешь - просто уметь нада
|
| |
|
|
| NightPriest | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:10 | Сообщение # 9 |
 Мастер
| Quote (LAdva) просто уметь нада +1 про ВТ Quote Ещё одним преимуществом сервер-клиентской программы над клиентской можно назвать качество передачи голоса и простое управление специальными кодеками, предназначенными для сжатия и компрессии аудио-данных. Для сравнения приведём статистику потребления трафика программой «Skype» и голосовым чатом «Ventrilo»: первый потребляет за час общения (в индивидуальном порядке или при конференц-связи) приблизительно 15-17 мегабайт; второй при межличностном общении (2-3 человека) потребляет не более 3-5 мегабайт трафика, а во время конференций, в которых единовременно принимают участие до 30 человек, количество трафика возрастает до 7-10 мегабайт в час. Взято отсюда Думай сам что почем, и что важнее. По сабам, будешь в клане разберемся. По приему в клан, ищи в игре кого-то из Совета клана. ========================================= Обсуждение вопросов не относящихся к рекрутингу будет удаляться.
Библия Бишопа
|
| |
|
|
| HoroIra | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:26 | Сообщение # 10 |
 Клан Мастер
| Пиши в пм , приму. По поводу ВТ- жаль, конечно, но трафик есть трафик, он не может не есть // offtop +1 Олегу- рулит на форуме=) (бе-бе-бе бишу, можешь удалить это!!!) ( чуток подправил )
КОГДА ЗВЕНЯТ МЕЧИ - ПРАВДУ НЕ УСЛЫШАТЬ!!!
|
| |
|
|
| HEBuguMKA2 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:58 | Сообщение # 11 |
 новобранец
| я наверно не догнал^^ я принят?))
|
| |
|