|
Заявка на всупление в КЛАН
|
|
| DENTIST | Дата: Суббота, 07.02.2009, 08:35 | Сообщение # 1 |
 новобранец
Статус: Offline
| 1) Имя?; 2) Возраст?; 3) Город?; 4) Ник чара, профа, лвл?; 5) Во что одет? 6) Ники, профы и левела других чаров, какой основной?; 7) В каких кланах были до этого?;В какие кланы оставляли заявки? 8) Почему вышли (выгнали, не взяли)? 9) Для чего вы вступаете в клан, что вы ожидаете от клана?; 10) Почему вы решили вступить именно в наш клан?; 11) Кто за вас может поручиться из клана?; 12) Где играете? дом/клуб 13) Время вашего on-line? 14) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют?; 15) ОБЯЗАТЕЛЬНО Использовать Ventrilo при заходе в игру. да/нет? имеется-ли микрофон?; 16) Как давно играете в ЛА2; Умело ли играете тем персонажом, которым хотите вступить в наш клан?; 17) Согласны с УСТАВОМ? Готовы беспрекословно подчинятся приказам КЛ и Совета клана? 1)Максим 2)32 3)Сургут 4)DENTIST,Tyrant,79 5)ДинаСетЛегкий,DSкулаки,ТТбижа 6)ATTAKA(Spellsinger76),HIRURG(Destroer62),GOOD(Tr easu reHunter56) 7)В других кланах не состоял.Заявки подавал к реникам и в триаду.(к.с.Eclipse) 8)Не взяли без сабба и обвинили в шпионаже. 9)Приятно понимать что ты не один,что ты может помочь хоть чем-то,кого-то спасти от смерти,ну и тебя может тоже спасут,если заслужишь... 10)Грамотно составлен устав (на мой взгляд),сильно отличается от других кланов. Если еще и в реале так,тогда вам цены нет. Ну и естественно самый большой клан по количеству игроков. 11)Честно , в вашем клане никого не знаю. 12)Играю дома. 13)Всегда разное. 14)Есть чары которые строго соблюдают уставы своих кланов-их уважаю,но есть уставы кланов которые не уважают своих чаров их не уважаю,также есть чары которые не соблюдают правил своего клана, и из-за них у других игроков создается негативное впечатление от всего клана. Я считаю что прежде всего , все зависит от человека который управляет чаром. 15)Вентра есть,микрофон тоже. 16)Играю около года (в основном сидел на торговле),всех тонкостей владения своим чаром не очень сильно знаю,так что не судите строго. 17)С уставом согласен,готов.
Сообщение отредактировал DENTIST - Воскресенье, 08.02.2009, 16:00 |
| |
|
|
| LAdva | Дата: Суббота, 07.02.2009, 09:59 | Сообщение # 2 |
 Воитель
| в принципе не против, но НЕТ доказательств прочтения устава.... на усмотрение КЛ
|
| |
|
|
| Fainter | Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:38 | Сообщение # 3 |
 BLOODRAINE
| в других кланах его не видел,зато часто встречал качающегося... за.
I look at you all, see the love that had sleeping, While My Guitar Gently Weeps. BLOODRAINE==>Spectral Dancer TPUAHA==>PlainsWalker
|
| |
|
|
| SSHE6uTb | Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:39 | Сообщение # 4 |
 Мастер
| я тоже не против, можно взять на испытательный срок. Жень, проверишь его в пвп, посмотрим как он владеет турантом?
|
| |
|
|
| vishi | Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:39 | Сообщение # 5 |
 Мастер
| мона
Вместе мы сила )
|
| |
|
|
| LAdva | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:10 | Сообщение # 6 |
 Воитель
| Quote (SSHE6uTb) я тоже не против, можно взять на испытательный срок. Жень, проверишь его в пвп, посмотрим как он владеет турантом? Та без проблем... найди нас в онлайне и сходим на арену
|
| |
|
|
| HoroIra | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:16 | Сообщение # 7 |
 Клан Мастер
| За
КОГДА ЗВЕНЯТ МЕЧИ - ПРАВДУ НЕ УСЛЫШАТЬ!!!
|
| |
|
|
| DENTIST | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:39 | Сообщение # 8 |
 новобранец
| Устав прочитал,еще несколько раз (к.с.Эклипс)
Сообщение отредактировал DENTIST - Понедельник, 09.02.2009, 11:40 |
| |
|
|
| LAdva | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:20 | Сообщение # 9 |
 Воитель
| пиши в игре
|
| |
|
|
| Dunannat | Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:48 | Сообщение # 10 |
 умелец
| +1 к возрасту а саб успееш взять
Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки. (с) NightPriest
|
| |
|
|
| DENTIST | Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:20 | Сообщение # 11 |
 новобранец
| квест прохожу на 8-этаже остановился меня седня взяли в клан. УРА
Сообщение отредактировал DENTIST - Вторник, 10.02.2009, 15:32 |
| |
|
|