|
|
Eclipse - Clan
|
ЗОЯВЛЕНИЕ)))
| |
| AkaTosH | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:05 | Сообщение # 1 |
|
новобранец
Статус: Offline
| 1) Имя?; 2) Возраст?; 3) Город?; 4) Ник чара, профа, лвл?; 5) Во что одет? 6) Ники, профы и левела других чаров, какой основной?; 7) В каких кланах были до этого?;В какие кланы оставляли заявки? 8) Почему вышли (выгнали, не взяли)? 9) Для чего вы вступаете в клан, что вы ожидаете от клана?; 10) Почему вы решили вступить именно в наш клан?; 11) Кто за вас может поручиться из клана?; 12) Где играете? дом/клуб 13) Время вашего on-line? 14) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют?; 15) ОБЯЗАТЕЛЬНО Использовать Ventrilo при заходе в игру. да/нет? имеется-ли микрофон?; 16) Как давно играете в ЛА2; Умело ли играете тем персонажом, которым хотите вступить в наш клан?; 17) Согласны с УСТАВОМ? Готовы беспрекословно подчинятся приказам КЛ и Совета клана? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------- 1)Антон 2)17 лет 3)Черногорск 4)xAkaTosHx, Дагер, 66 левел 5)ДК верх,низ А шлем остальное пока Ц 6)Ну есть истчо Некр 53 но я ево забросил давно 7)В клане Lakonte(которого щас почти нет) Chelny Diablo и щас ухожу из Ипульса зоявку пишу в первые) 8)Лаконте распался а из остальных нубо кланов сам свалиль у них нет будущего с такими КЛ 9)Найти новых друзей, участвовать в рейдах, осадах и давать дюлей варам,(может среди них есь триада? Вот с ними уже приходилось воевать( достойные враги и отомстить охота)) 10)Кто то из ваших предложил я ХЗ кто он не основой играл)) Услышал што тут люди хорошие ну вот дай думаю вступить попробую))) 11)Ну незнаю ну такие люди как EAK, MAKETNIK, xZoldanx могли бы 12)Дом 13)Ну если с нэтом всё номано то часа 3 по будням а на выходных как получитсо) 14)Ну с такими как Chelny Diablo, impulse, и ForZe. Воевать не хотелось бы. А вот триаду, Elite Срадостью бы в ПК отправил)) 15)Нет, и микрофона нет 16) Ну гдето 5 месяцев, но героем играю вроде неплохо)) Возьмите и Проверьте))) 17)Так точно.
|
| |
|
|
| Zim | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:44 | Сообщение # 2 |
|
| Quote (AkaTosH) 11)Ну незнаю ну такие люди как EAK, MAKETNIK, xZoldanx могли бы А кто это ? О_О Quote (AkaTosH) 7)В клане Lakonte(которого щас почти нет) Chelny Diablo и щас ухожу из Ипульса зоявку пишу в первые) Quote (AkaTosH) 4)xAkaTosHx, Дагер, 66 левел я смотрю ты не качаешся а только из клана в клан бегаеш 8) Quote (AkaTosH) 17)Так точно. Что "так точно" ? Устав хоть прочти. Энто пока основное, пусть другие добавляют 8)
|
| |
|
|
| AkaTosH | Дата: Суббота, 31.01.2009, 09:26 | Сообщение # 3 |
|
новобранец
| Quote (Zim) 11)Ну незнаю ну такие люди как EAK, MAKETNIK, xZoldanx могли бы А кто это ? О_О Ага прикольный ответ))Quote (Zim) В клане Lakonte(которого щас почти нет) Chelny Diablo и щас ухожу из Ипульса зоявку пишу в первые) Quote (AkaTosH) 4)xAkaTosHx, Дагер, 66 левел я смотрю ты не качаешся а только из клана в клан бегаеш 8) Ну я уже сказал что Лаконте распался, а в остальных все только понты гнут да попрошайничают( Quote (Zim) 17)Так точно. Что "так точно" ? Устав хоть прочти. Прочитал два раза, вы плохого обо мне мнения(( Quote (Zim) Энто пока основное, пусть другие добавляют 8) Ок. Может быть это наш последний разговор, тогда удачи вам.
|
| |
|
|
| Чих-Пых | Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:23 | Сообщение # 4 |
|
Мастер
| против: почему? отвечу: устав не читал, раздражителен, одежда нульсен в ПК быстрее сольют, 66 лвл, дагерщик вообще ни о чем, ни осады ни РБ ни чего... лексика бешено храмает. када пишешь и намеренна изменяешь слова, то эта еще читабельна, а када пишешь "тридцатое явление = 30|ЯВЛЕНИЕ" то как то непонятно, про текстовку в самой заяке вообще молчу на вопрос №10 вообще порадовало.. назвал бы хоть ник не основы =) а то блин и вары шутники хорошие =) Quote (Zim) 11)Ну незнаю ну такие люди как EAK, MAKETNIK, xZoldanx могли бы А кто это ? О_О Ага прикольный ответ)) Имелся ввиду наш клан, но таких у нас вроде нет...
Как честно заработать COL на lineage-game, смотри Если я чем то помог, то проголосуй плиз И восстало войско из пепла и имя ему было Asgardreid! Дорбро пожаловать новый сайт/форум Некий витязь отважный из чащи помчался вперед: его взор так сиял, как сияет мерцающий лед. С громким кличем "Ура!" он врубился во вражьи ряды - кто вставал на пути, ни один не сносил головы.
|
| |
|
|
| AkaTosH | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:11 | Сообщение # 5 |
|
новобранец
| ОК! Можете закрывать тему. заодно регистрацию снесите. Я только не пойму зачем в уставе (который я не читал:) как вы сказали) писать что шмот и уровень не важен? Помоему тут всё наоборот. Я же нехотел вступать в клан и сразу ити на осаду или в рейд, я к этому щас не готов. Ну всеравно мои коменты ничего не изменят всем бб и удачи:) Может всё это к лучшему.
Сообщение отредактировал AkaTosH - Суббота, 31.01.2009, 14:25 |
| |
|
|
| Tray | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:38 | Сообщение # 6 |
 новобранец
| Как он в конце лирически написал))))прям душа радуется:D
Сообщение отредактировал Tray - Суббота, 31.01.2009, 14:39 |
| |
|
|
| AkaTosH | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:32 | Сообщение # 7 |
|
новобранец
| Ага сам не ожидал
|
| |
|
|
| HoroIra | Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:32 | Сообщение # 8 |
 Клан Мастер
| Устав не читал- это не голословнок заявление, а просто в заявке нет "волшебного" слова, поэтому и считаем, что НЕ ЧИТАЛ. А шмот, лвл, профа для нашего клана не так важны, как сам чел. Но если ты тут так раздражаешься и нервничаешь, то хз как будешь реагировать в клане. Мы общаемся в вентриле и в кланчат можем ответить не сразу, представила реакцию....Quote (AkaTosH) но героем играю вроде неплохо)) А ты уже герой??? =)
КОГДА ЗВЕНЯТ МЕЧИ - ПРАВДУ НЕ УСЛЫШАТЬ!!!
|
| |
|
|
| Чих-Пых | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 10:50 | Сообщение # 9 |
|
Мастер
| Quote (AkaTosH) Я только не пойму зачем в уставе (который я не читал:) как вы сказали) писать что шмот и уровень не важен? Помоему тут всё наоборот. Quote (AkaTosH) 5)ДК верх,низ А шлем остальное пока Ц Quote (AkaTosH) 16) Ну гдето 5 месяцев, но героем играю вроде неплохо)) Возьмите и Проверьте))) Quote (AkaTosH) 4)xAkaTosHx, Дагер, 66 левел Как бы объяснить... Попробую Шмот: то что на тебе сейчас одето - гавно.. почему?: я бы на твоем месте бы бегал в клан Д броне, пока на серьезный сет А не накопишь. толку от него больше. За 5 месяцев игры нет нормальной бижи? не поверю, хотя бы фен мог бы уже присутствовать. Вопрос умело ли?: это означает знание не только скилов того персонажа, которым играешь, кнопки тыкать каждый умеет, а и еще как и во что правильно его одеть. А до того как играть "героем" нужно еще дорасти. 
Как честно заработать COL на lineage-game, смотри Если я чем то помог, то проголосуй плиз И восстало войско из пепла и имя ему было Asgardreid! Дорбро пожаловать новый сайт/форум Некий витязь отважный из чащи помчался вперед: его взор так сиял, как сияет мерцающий лед. С громким кличем "Ура!" он врубился во вражьи ряды - кто вставал на пути, ни один не сносил головы.
|
| |
|
|
|