|
Заявка на всупление
|
|
| Dalilika | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:45 | Сообщение # 1 |
 новобранец
Статус: Offline
| 1) Имя?; Ольга 2) Возраст?; 24 года 3) Город?; Актау (Аден) 4) Ник чара, профа, лвл?; Dalilika, СС, 79 лвл 5) Во что одет? ДК сет 6) Ники, профы и левела других чаров, какой основной?; Sadiam, 77 лвл, ЕЕ 7) Eclipse!!! :-) В каких кланах были до этого?; Eremites В какие кланы оставляли заявки? ни в какие пока 8) Почему вышли (выгнали, не взяли)? надоела грубость безосновательная 9) Для чего вы вступаете в клан, что вы ожидаете от клана?; общения с интересными и хорошими людьми, походы на РБ, на кач, взаимопомощь 10) Почему вы решили вступить именно в наш клан?; понравился устав и принципы клана (если это не просто писанина конечно :-) ) 11) Кто за вас может поручиться из клана?; никто 12) Где играете? дом 13) Время вашего on-line? вечер будни, выходные 14) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют?; Десперадос нравятся. триаду не люблю 15) ОБЯЗАТЕЛЬНО Использовать Ventrilo при заходе в игру. всегда не могу, не одна 16) Как давно играете в ЛА2; с сентября месяца Умело ли играете тем персонажом, которым хотите вступить в наш клан?; считаю что да, на Рб успеваюиногда и СС и ЕЕ играть 17) Согласны с УСТАВОМ? Готовы беспрекословно подчинятся приказам КЛ и Совета клана? ДА!
Уходя на от свет гасите этот!
Сообщение отредактировал Dalilika - Понедельник, 26.01.2009, 13:00 |
| |
|
|
| fault | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:49 | Сообщение # 2 |
 Просто Милафка :)
| Устав прочитай
Дайте fault витаминки. Эльфийка. А есть на свете белые драки?!
|
| |
|
|
| Fainter | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:54 | Сообщение # 3 |
 BLOODRAINE
| она прочитала. за.
I look at you all, see the love that had sleeping, While My Guitar Gently Weeps. BLOODRAINE==>Spectral Dancer TPUAHA==>PlainsWalker
|
| |
|
|
| Dalilika | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:39 | Сообщение # 4 |
 новобранец
| Quote (fault) Устав прочитай ну вобще то первым делом прочлаДобавлено (25.01.2009, 17:39) --------------------------------------------- ЕЕ уже 78 стала ))
|
| |
|
|
| fault | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:57 | Сообщение # 5 |
| Хм,раз прочитала то ЗА ЗЫ ох да,забыла самое главное проитать,ну если понравились то точно ЗА
Сообщение отредактировал fault - Воскресенье, 25.01.2009, 17:59 |
| |
|
|
| Dalilika | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:59 | Сообщение # 6 |
 новобранец
| я ведь на самом деле не просто так сказала, что нравится ваш устав и принципы, а именно потому что прочла, и согласна :-)
|
| |
|
|
| fault | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:03 | Сообщение # 7 |
| ну вот эти слова я и естественно и н е прочитала) просто всегда с этим лювят)
|
| |
|
|
| Dalilika | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:34 | Сообщение # 8 |
 новобранец
| а когда примерно вынесут вердикт? ))
Сообщение отредактировал Dalilika - Воскресенье, 25.01.2009, 21:34 |
| |
|
|
| fault | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:00 | Сообщение # 9 |
| щас ещё проголусуют
|
| |
|
|
| Чих-Пых | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 08:42 | Сообщение # 10 |
|
Мастер
| ЗА, хоть и не вижу прочтения устава... Пара вопросов: 1. Начата ли серия квестов по прохождению на саб? 2. Если да, то на какой стадии?
Как честно заработать COL на lineage-game, смотри Если я чем то помог, то проголосуй плиз И восстало войско из пепла и имя ему было Asgardreid! Дорбро пожаловать новый сайт/форум Некий витязь отважный из чащи помчался вперед: его взор так сиял, как сияет мерцающий лед. С громким кличем "Ура!" он врубился во вражьи ряды - кто вставал на пути, ни один не сносил головы.
|
| |
|
|
| Dalilika | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 10:00 | Сообщение # 11 |
 новобранец
| на саб прохождение начала, но прошла пока только кабрио а насчет того, что не видно прочтения устава-вы уж извините, но устав всетаки длинющий. учить я его наизусть я не собираюсь. помоему главное, чтобы были поняты основные положения, а не запоминание где каждая запятая и точка стоят
Сообщение отредактировал Dalilika - Понедельник, 26.01.2009, 10:02 |
| |
|
|
| Чих-Пых | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 11:18 | Сообщение # 12 |
|
Мастер
| Dalilika, да, полностью с тобой согласен, есть контрольный вопрос - есть контрольный ответ, это есть в уставе. Учить наизусть не стоит, но соблюдать нужно =) В любом случае за ИС, кабрио взят, думаю с остальным проблем не будет =)
Как честно заработать COL на lineage-game, смотри Если я чем то помог, то проголосуй плиз И восстало войско из пепла и имя ему было Asgardreid! Дорбро пожаловать новый сайт/форум Некий витязь отважный из чащи помчался вперед: его взор так сиял, как сияет мерцающий лед. С громким кличем "Ура!" он врубился во вражьи ряды - кто вставал на пути, ни один не сносил головы.
|
| |
|
|
| Dalilika | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 11:20 | Сообщение # 13 |
 новобранец
| ну одна я 3, 8, и 11го РБ штурмовать не пойду. а вот с дружным кланом за милую душу
|
| |
|
|
| HoroIra | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 11:30 | Сообщение # 14 |
 Клан Мастер
| Не хочу устраивать перебранку- но устав, если и читался, то так себе. Ключевого слова в заявке нет. Берём, но с испытательным сроком. И ВТ желательно, хоть на осады. Заходи в игру- приму. Или ищи членов совета, если нет возможности зайти сейчас.
КОГДА ЗВЕНЯТ МЕЧИ - ПРАВДУ НЕ УСЛЫШАТЬ!!!
Сообщение отредактировал Horoira - Понедельник, 26.01.2009, 11:31 |
| |
|
|
| Dalilika | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 11:33 | Сообщение # 15 |
 новобранец
| ключевое слово это про ............... прости, но просто не поняла куда его там надо впихнуть. и в остальных заявках че то его не видела
Сообщение отредактировал Horoira - Понедельник, 26.01.2009, 20:39 |
| |
|
|