|
Заявка на вступление в клан
|
|
| blakjak | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:39 | Сообщение # 1 |
 новобранец
Статус: Offline
| 1) Имя?; 1. Maxim 2) Возраст?; 2. 21 3) Город?; 3. Саратов (Аден) 4) Ник чара, профа, лвл?; 4. blakjak профет 51лвл 5) Во что одет? 5. Композит арм. Дуалы - 2Стормбрингера. На складе лежит 2 Sword of Delusion нахожусь в поисках свитка для скрещивания 6) Ники, профы и левела других чаров, какой основной?; 6. blakjack - БХ - 46лвл. Основной - blakjak профет 51лвл 7) В каких кланах были до этого?;В какие кланы оставляли заявки? 7. -------- 8) Почему вышли (выгнали, не взяли)? 8. -------- 9) Для чего вы вступаете в клан, что вы ожидаете от клана?; 9. тяжело бегать профетом в одиночку. Жду от клана хорошего отношения и помощи. 10) Почему вы решили вступить именно в наш клан?; 10. хочу вступить в мирный клан, с нормальными отношениями. 11) Кто за вас может поручиться из клана?; 11. никто 12) Где играете? дом/клуб 12. Дома 13) Время вашего on-line? 13. в сутки - часа 3-4. Играю вечером, т.к. днем учусь и работаю. 14) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют?; 14. я не так давно на сервере. затрудняюсь ответить 15) ОБЯЗАТЕЛЬНО Использовать Ventrilo при заходе в игру. да/нет? имеется-ли микрофон?; 15. микрофона пока нет. 16) Как давно играете в ЛА2; Умело ли играете тем персонажом, которым хотите вступить в наш клан?; 16. в Л2 играю года 2-3. пологаю, что умело, но со стороны виднее. 17) Согласны с УСТАВОМ? Готовы беспрекословно подчинятся приказам КЛ и Совета клана? 17. с уставом согласен.
|
| |
|
|
| Fainter | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:33 | Сообщение # 2 |
 BLOODRAINE
| устав читал...но не внимательно.перечитай и исправь заявку.а так я за.
I look at you all, see the love that had sleeping, While My Guitar Gently Weeps. BLOODRAINE==>Spectral Dancer TPUAHA==>PlainsWalker
|
| |
|
|
| LAdva | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:40 | Сообщение # 3 |
 Воитель
| Кирюха, а вроде все норм и устав прочитал.... за однозначно
|
| |
|
|
| Чих-Пых | Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:33 | Сообщение # 4 |
|
Мастер
| За, живой ПП актуален
Как честно заработать COL на lineage-game, смотри Если я чем то помог, то проголосуй плиз И восстало войско из пепла и имя ему было Asgardreid! Дорбро пожаловать новый сайт/форум Некий витязь отважный из чащи помчался вперед: его взор так сиял, как сияет мерцающий лед. С громким кличем "Ура!" он врубился во вражьи ряды - кто вставал на пути, ни один не сносил головы.
|
| |
|
|
| HoroIra | Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:50 | Сообщение # 5 |
 Клан Мастер
| За =) Свитки скрещивания дадим)
КОГДА ЗВЕНЯТ МЕЧИ - ПРАВДУ НЕ УСЛЫШАТЬ!!!
Сообщение отредактировал Horoira - Пятница, 23.01.2009, 11:52 |
| |
|
|
| Fainter | Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:09 | Сообщение # 6 |
 BLOODRAINE
| вот млин=)заявку можно исправить не создаваяновой темы=)ну ладно...не ленивый значит.
I look at you all, see the love that had sleeping, While My Guitar Gently Weeps. BLOODRAINE==>Spectral Dancer TPUAHA==>PlainsWalker
|
| |
|
|
| Чих-Пых | Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:15 | Сообщение # 7 |
|
Мастер
| Quote (Horoira) Свитки скрещивания дадим) ммм.. объясните мне нубу, что это за свитки такие =)
Как честно заработать COL на lineage-game, смотри Если я чем то помог, то проголосуй плиз И восстало войско из пепла и имя ему было Asgardreid! Дорбро пожаловать новый сайт/форум Некий витязь отважный из чащи помчался вперед: его взор так сиял, как сияет мерцающий лед. С громким кличем "Ура!" он врубился во вражьи ряды - кто вставал на пути, ни один не сносил головы.
|
| |
|
|
| blakjak | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:30 | Сообщение # 8 |
 новобранец
| Я сам об этих свитках только на этом сервере узнал. Раньше у кузнеца для того, чтоб скрестить два отдельных меча в дуалы были нужны стон оф пюрити, а на этом сервере нужен 1 свиток, который может купить КЛ у НПЦ в клан холле или замке, ну по крайней мере так на сайте было написано=)
|
| |
|
|
| Raziel | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:01 | Сообщение # 9 |
|
| Dual craft stemp , они были всегда!) З.Ы. я за
|
| |
|
|
| Dunannat | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:26 | Сообщение # 10 |
 умелец
| Свитки с с4 помню были для здуаливания А и Ы дуалов За живого пп)!
Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки. (с) NightPriest
|
| |
|
|
| Чих-Пых | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:24 | Сообщение # 11 |
|
Мастер
| аааа.. а я то думал какого скрещения =) про штампы знал =) спс просвятили =)
|
| |
|
|
| vishi | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:09 | Сообщение # 12 |
 Мастер
| за
Вместе мы сила )
|
| |
|
|
| Fainter | Дата: Суббота, 24.01.2009, 06:34 | Сообщение # 13 |
 BLOODRAINE
| всё,когда в игре-пиши замам.
|
| |
|
|