|
извените за настойчивость,
|
|
| Tqq | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:48 | Сообщение # 1 |
 новобранец
Статус: Offline
| 1) Имя? 1)Иван 2) Возраст? 2)22 3) Город? 3) Сыктывкар 4) Ник чара, профа, лвл? 4) Tqq, varcryer 64 5) Во что одет? 5) кармиан Ц пуха 6) Ники, профы и левела других чаров, какой основной? 6) нету больше никого 7) В каких кланах были до этого?;В какие кланы оставляли заявки? 7) тока на серв попал 8) Почему вышли (выгнали, не взяли)? 9) Для чего вы вступаете в клан, что вы ожидаете от клана?; 9) немогу один качаться хочу приносить людям пользу 10) Почему вы решили вступить именно в наш клан?; 10) нужно комуто придаться 11) Кто за вас может поручиться из клана?; 11) никто 12) Где играете? дом/клуб 12) клуб в нем работаю, дома дома живу 13) Время вашего on-line? 13) в основном ночь 14) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют?; 14) ничего ниоком незнаю 15) ОБЯЗАТЕЛЬНО Использовать Ventrilo при заходе в игру. да/нет? имеется-ли микрофон?; 15) Ventrilo?? что ето такое низнаю 16) Как давно играете в ЛА2; Умело ли играете тем персонажом, которым хотите вступить в наш клан?; 16) играю давно, своим персонажем ниразу не играл 17) Согласны с УСТАВОМ? Готовы беспрекословно подчинятся приказам КЛ и Совета клана? 17)Цитата "3.2. Членами Клана могут быть лица представители любых рас и профессий не зависимо от их уровня, в возрасте от 16 лет, которые ПРИЗНАЮ УСТАВ КЛАНА" я думал ето ваше секретное слово
Похороните меня лицом вниз и тогда я буду знать, что все целуют мою задницу
|
| |
|
|
| fault | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:52 | Сообщение # 2 |
 Просто Милафка :)
| Мда,настёрный.. С лупой искал слова?
Дайте fault витаминки. Эльфийка. А есть на свете белые драки?!
|
| |
|
|
| Tqq | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:18 | Сообщение # 3 |
 новобранец
| нет но в первый раз я имел ето ввиду
Похороните меня лицом вниз и тогда я буду знать, что все целуют мою задницу
|
| |
|
|
| LAdva | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:47 | Сообщение # 4 |
 Воитель
| Quote (Tqq) 10) Почему вы решили вступить именно в наш клан?; 10) нужно комуто придаться =\ Quote (Tqq) 17) Согласны с УСТАВОМ? Готовы беспрекословно подчинятся приказам КЛ и Совета клана? ответа не наблюдается... Quote (Tqq) 17)Цитата "3.2. Членами Клана могут быть лица представители любых рас и профессий не зависимо от их уровня, в возрасте от 16 лет, которые ПРИЗНАЮ УСТАВ КЛАНА" опять же это не ответ... против, к тому же нет доказательств полного и внимательного прочтения устава...
|
| |
|
|
| Riane | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:07 | Сообщение # 5 |
|
Мастер
| Да плин он 3 раза перечитывал)) мы его встретили в стокато нест и он попросился я дала форум потом ещё в ПМ общались и жаловался что не понимает что от него хотят а варк нужен мне так тяжко ПП бафать фулку)) Я ЗА!!!
Жизнь нужно прожить так, чтобы она абсолютно не годилась, как пример для воспитания ваших внуков.
|
| |
|
|
| LAdva | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:27 | Сообщение # 6 |
 Воитель
| та пофигу....раз мое мнение всё-равно игнорируют - то больше не появляюсь в этом разделе (ток без обид потом)
|
| |
|
|
| fault | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:36 | Сообщение # 7 |
 Просто Милафка :)
| Жень перестань..всё твоё мнение уважают
Дайте fault витаминки. Эльфийка. А есть на свете белые драки?!
Сообщение отредактировал fault - Среда, 21.01.2009, 19:37 |
| |
|
|
| vishi | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:42 | Сообщение # 8 |
 Мастер
| на исп мона
Вместе мы сила )
|
| |
|
|
| HoroIra | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:20 | Сообщение # 9 |
 Клан Мастер
| За с испытательным сроком
КОГДА ЗВЕНЯТ МЕЧИ - ПРАВДУ НЕ УСЛЫШАТЬ!!!
|
| |
|
|
| LAdva | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:35 | Сообщение # 10 |
 Воитель
| Quote (fault) Жень перестань..всё твоё мнение уважают не уверен....=\ в общем флуд офф.... если что - за разъяснениями в пм
|
| |
|
|
| Чих-Пых | Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:19 | Сообщение # 11 |
|
Мастер
| LAdva, Каждый в праве высказать свое мнение. А это называется из крайности в крайность. Quote (Riane) Да плин он 3 раза перечитывал)) мы его встретили в стокато нест и он попросился я дала форум потом ещё в ПМ общались и жаловался что не понимает что от него хотят а варк нужен мне так тяжко ПП бафать фулку)) Я ЗА!!! Если с человеком общались, и по разговору вполне адекват, то почему бы и нет? я - за, устав прочти, в любом случае ИС подразумевает время, которое дано человеку, что бы он показал, что нужен клану, а клан в свою очередь нуждается в нем, меня с Машей вообще с 40 лвл взяли, когда еще даж на кармиан не хватало.
Как честно заработать COL на lineage-game, смотри Если я чем то помог, то проголосуй плиз И восстало войско из пепла и имя ему было Asgardreid! Дорбро пожаловать новый сайт/форум Некий витязь отважный из чащи помчался вперед: его взор так сиял, как сияет мерцающий лед. С громким кличем "Ура!" он врубился во вражьи ряды - кто вставал на пути, ни один не сносил головы.
|
| |
|
|
| Fainter | Дата: Четверг, 22.01.2009, 12:28 | Сообщение # 12 |
 BLOODRAINE
| за.
I look at you all, see the love that had sleeping, While My Guitar Gently Weeps. BLOODRAINE==>Spectral Dancer TPUAHA==>PlainsWalker
|
| |
|
|
| Riane | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:45 | Сообщение # 13 |
|
Мастер
| Жень твоё мнение не игнорируют это я настаяла и что бы он 2 раз заяву подал. Надеюсь он не подведёт меня и я не пожалею об этом)))
Жизнь нужно прожить так, чтобы она абсолютно не годилась, как пример для воспитания ваших внуков.
|
| |
|
|
| HoroIra | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:08 | Сообщение # 14 |
 Клан Мастер
| Я тоже считаю, что не подведёт. Тем более кач в пати многое разъясняет. Так что - за
КОГДА ЗВЕНЯТ МЕЧИ - ПРАВДУ НЕ УСЛЫШАТЬ!!!
|
| |
|
|
| SSHE6uTb | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:09 | Сообщение # 15 |
 Мастер
| вика, у меня есть варка, если надо - говори, а таких как этот претендент я не хочу видеть в клане..... одевай его потом и тд... Я - против
|
| |
|
|