|
****ПРИМИТЕ******
|
|
| KazaX | Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:41 | Сообщение # 1 |
|
новобранец
Статус: Offline
| 1) Имя?; Санёк 2) Возраст?; 22 3) Город?; Хайфа 4) Ник чара, профа, лвл?; KazaX-71 лвл БХ 5) Во что одет? full A 6) Ники, профы и левела других чаров, какой основной?; ПП 72 лвл,БХ основа 7) В каких кланах были до этого?;В какие кланы оставляли заявки? был в грей лиги, 8) Почему вышли (выгнали, не взяли)? ушёл из за того ,что когда меня сливали не кто не пришёл на помощ 9) Для чего вы вступаете в клан, что вы ожидаете от клана?; дружного коликтива и хорошего общения 10) Почему вы решили вступить именно в наш клан?; много хорошего и видел вас в деле 11) Кто за вас может поручиться из клана?; наверно не кто 12) Где играете? дом/клуб дом 13) Время вашего on-line? каждый день от 2-5 часов 14) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам к симпатизируют?; кланам донатом-неготивны,вы нравитесь 15) ОБЯЗАТЕЛЬНО Использовать Ventrilo при заходе в игру. да/нет? имеется-ли микрофон?; 16) Как давно играете в ЛА2; Умело ли играете тем персонажом, которым хотите вступить в наш клан?; 17) Согласны с УСТАВОМ? Готовы беспрекословно подчинятся приказам КЛ и Совета клана?
|
| |
|
|
| Fainter | Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:45 | Сообщение # 2 |
 BLOODRAINE
| 3 последних вопроса проигнорировал...
I look at you all, see the love that had sleeping, While My Guitar Gently Weeps. BLOODRAINE==>Spectral Dancer TPUAHA==>PlainsWalker
|
| |
|
|
| KazaX | Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:18 | Сообщение # 3 |
|
новобранец
| сори пропустил 15) ОБЯЗАТЕЛЬНО Использовать Ventrilo при заходе в игру. да/нет? имеется-ли микрофон?; да есть возможность и микрофон тоже есть 16) Как давно играете в ЛА2; Умело ли играете тем персонажом, которым хотите вступить в наш клан?; играю 5 месяцев,думаю что да 17) Согласны с УСТАВОМ? Готовы беспрекословно подчинятся приказам КЛ и Совета клана? да
|
| |
|
|
| LAdva | Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:08 | Сообщение # 4 |
 Воитель
| устав не читал, против
|
| |
|
|
| Raziel | Дата: Суббота, 17.01.2009, 18:29 | Сообщение # 5 |
|
| Я за..но есть "нО" цитатат: ушёл из за того ,что когда меня сливали не кто не пришёл на помощ ... Наi клан не обеспечивает 100% защиту от варов, по скольку у нас варов нету, только односторониие...
|
| |
|
|
| HoroIra | Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:14 | Сообщение # 6 |
 Клан Мастер
| Устав не читал...
КОГДА ЗВЕНЯТ МЕЧИ - ПРАВДУ НЕ УСЛЫШАТЬ!!!
|
| |
|
|
| Чих-Пых | Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:49 | Сообщение # 7 |
|
Мастер
| Против: 1. не читал устав 2. 99,9% в КЧ будут надписи мну слили, плиз на помощь, ну что вы все молчите? и т.д...
Как честно заработать COL на lineage-game, смотри Если я чем то помог, то проголосуй плиз И восстало войско из пепла и имя ему было Asgardreid! Дорбро пожаловать новый сайт/форум Некий витязь отважный из чащи помчался вперед: его взор так сиял, как сияет мерцающий лед. С громким кличем "Ура!" он врубился во вражьи ряды - кто вставал на пути, ни один не сносил головы.
|
| |
|
|
| Fainter | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:01 | Сообщение # 8 |
 BLOODRAINE
| ну крики вряд ли будут...а вот что устав не внимательно прочитал это да...
I look at you all, see the love that had sleeping, While My Guitar Gently Weeps. BLOODRAINE==>Spectral Dancer TPUAHA==>PlainsWalker
|
| |
|
|
| CRYPT | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 02:54 | Сообщение # 9 |
 Задрот
| Против, устав читать всетаки надо...
Я про вас знаю всё ) Вконтакте
|
| |
|
|
| Чих-Пых | Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:05 | Сообщение # 10 |
|
Мастер
| и опять же фул А понятие растяжимое, может быть и сборная солянка а не сеты, и бижа начиная с фена. Сначала человек приходит со словами мне ничего не нужно, кроме общения, потом.. а потом может быть разное развитие событий. опять же А бижа - одни фраг на осадах, нужно прокачать хотя бы до 76+, одеть ТТ, иначе на спойле могут надоедать разные типы... Мне в БС обещают уже который день всех эклипсов вырезать по одному, от чела с ником то ли Lost то ли L0ST. Только он на овере даж обламывается...
Как честно заработать COL на lineage-game, смотри Если я чем то помог, то проголосуй плиз И восстало войско из пепла и имя ему было Asgardreid! Дорбро пожаловать новый сайт/форум Некий витязь отважный из чащи помчался вперед: его взор так сиял, как сияет мерцающий лед. С громким кличем "Ура!" он врубился во вражьи ряды - кто вставал на пути, ни один не сносил головы.
|
| |
|
|