|
Заяка
|
|
| Spoiler | Дата: Суббота, 27.12.2008, 15:10 | Сообщение # 1 |
 новобранец
Статус: Offline
| 1) Имя?; Влад 2) Возраст?;24 3) Город?;Ижевск 4) Ник чара, профа, лвл?; zZSpoilerZzz Спойлер 60 5) Во что одет? Дум сет Black Ore бижа сет B топор и ещё есть Elysian (A Grade) пуха. 6) Ники, профы и левела других чаров, какой основной?; Этот основа 7) В каких кланах были до этого?;BrotherHood 8) Почему вышли (выгнали)?Вышел потомучто даже не приветствуют сокланов недружный фан! 9) Для чего вы вступаете в клан, что вы ожидаете от клана?(ответ: "РБ, Осады, Фан" - не принимается,тут нужен развернутый ответ);Вступаю в клан чтобы подружится с игроками. Помогать им и развиваться. 10) Почему вы решили вступить именно в наш клан?; В нём много друзей, и мне очень нравится ваш клан. 11) Кто за вас может поручиться из клана?; Кто сможет. Слушаюсь и повянуюсь=)) 12) Где играете? дом/клуб: Дом 13) Время вашего on-line? 10-12 часов в сутки 14) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют?; Tr1ada 15) ОБЯЗАТЕЛЬНО Использовать Ventrilo при заходе в игру. да/нет? имеется-ли микрофон?;да! Микрофон имеется. 16) Как давно играете в ЛА2; Умело ли играете тем персонажом, которым хотите вступить в наш клан?; Играю в л2 3,5 года. 17) Назовите серверы на которых вы играли до этого; La2-PvP, Shock-World, руофф. 18) Согласны с УСТАВОМ? Готовы беспрекословно подчинятся приказам КЛ и Совета клана? Да.
|
| |
|
|
| Zim | Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:58 | Сообщение # 2 |
|
| Как только прочитаеш устав скажу "за" И как дальше свою основу будеш розвивать ? Будеш клану со спойлом помогать или стремится в первую очередь на саб ?
|
| |
|
|
| Spoiler | Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:01 | Сообщение # 3 |
 новобранец
| В большинстве буду стремится на саб.! И со спойлом тоже. Устав полностью прочитал.
|
| |
|
|
| Zim | Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:03 | Сообщение # 4 |
|
| Я то тебе могу поверить, но доказательства нет.. Прочитай его еще раз хорошо, там есть недвухзначная подсказка
|
| |
|
|
| Spoiler | Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:16 | Сообщение # 5 |
 новобранец
| С уставом согласен. Готов беспрекословно подчинятся приказам КЛ и Совета клана.
|
| |
|
|
| Fainter | Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:18 | Сообщение # 6 |
 BLOODRAINE
| прочитал таки со 2го раза.я за ИС.(сокланы извините писал не BLOODRAINE,а 2юродный брат) эм...помогать развиваться?это в каком плане? а что ты собираешься делать после саба? у тебя только гном на серве и всё?оО
I look at you all, see the love that had sleeping, While My Guitar Gently Weeps. BLOODRAINE==>Spectral Dancer TPUAHA==>PlainsWalker
Сообщение отредактировал Fainter - Суббота, 27.12.2008, 19:09 |
| |
|
|
| Spoiler | Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:50 | Сообщение # 7 |
 новобранец
| Quote (Fainter) прочитал таки со 2го раза.я за ИС. А что значет ИС?
|
| |
|
|
| Zim | Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:07 | Сообщение # 8 |
|
| Странно вроде бы так хорошо видно.. Ладно пусть Ира решает 8) Нету "доказательства"
|
| |
|
|
| Spoiler | Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:08 | Сообщение # 9 |
 новобранец
| ПРостите но я на самом деле все прочитал Клянусь! Но ничего такого не заметил
|
| |
|
|
| vishi | Дата: Суббота, 27.12.2008, 20:48 | Сообщение # 10 |
 Мастер
| читал но не внимательный а так за да и ник прям зам мой )
Вместе мы сила )
|
| |
|
|
| HoroIra | Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:07 | Сообщение # 11 |
 Клан Мастер
| Устав не читал, но если Вишик берёт к себе в ветку, то я за
КОГДА ЗВЕНЯТ МЕЧИ - ПРАВДУ НЕ УСЛЫШАТЬ!!!
|
| |
|
|
| Spoiler | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 08:50 | Сообщение # 12 |
 новобранец
| Ну что вы берете в клан или нет?
|
| |
|
|