|
заявка на вступление в клан
|
|
| Tabacko | Дата: Среда, 24.12.2008, 11:19 | Сообщение # 1 |
 новобранец
Статус: Offline
| 1) Имя?;-Марина 2) Возраст?;-?!?!?!? 3) Город?;-Москва 4) Ник чара, профа, лвл?;-Tabacko,титан,80 5) Во что одет?-драк сет 6) Ники, профы и левела других чаров, какой основной?;PPnikos пп 80,evelina бд 79,kokettka свс 79 7) В каких кланах были до этого?;В какие кланы оставляли заявки?-очень давно была в бх,ушла из-за неоказанной помощи,уже месяца 3-4 нахожусь без клана 8) Почему вышли (выгнали, не взяли)?-вышла потому что многим помогала с качем,а когда попросила покачать биша меня послали... 9) Для чего вы вступаете в клан, что вы ожидаете от клана?;-скучно одной на сервере быть,Общение и новых знакомых) 10) Почему вы решили вступить именно в наш клан?;-прочитала на сайте что вы представляете из себя... взаимовыручка,поддержка,помощь да просто вы тут для приятной игры,если это так я на долго у вас задержусь) 11) Кто за вас может поручиться из клана?;-я на сервере давно,но с вашими по моему ни с кем не общалась,мож кто вспомнит и скажет что хорошего) 12) Где играете? дом/клуб-дом 13) Время вашего on-line?-примерно с 9 утра до 5:30 вечера почти каждый день кроме воскресенья(личная жизнь) 14) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют?;-Негативно к триаде однозначно,к остальным нейтрально. 15) ОБЯЗАТЕЛЬНО Использовать Ventrilo при заходе в игру. да/нет? имеется-ли микрофон?;-да,микрофон сломался( 16) Как давно играете в ЛА2; Умело ли играете тем персонажом, которым хотите вступить в наш клан?;-года 3-4,умело 17) Согласны с УСТАВОМ? Готовы беспрекословно подчинятся приказам КЛ и Совета клана? -угу
Но я клянусь,назад мы не отступим, пусть лучше смерть постигнет в битве нас, поход крестовый долго люди помнить будут и я знаю в этой битве бог за нас...
|
| |
|
|
| Чих-Пых | Дата: Среда, 24.12.2008, 11:39 | Сообщение # 2 |
|
Мастер
| По сабжу лохматой лапой за =)
Как честно заработать COL на lineage-game, смотри Если я чем то помог, то проголосуй плиз И восстало войско из пепла и имя ему было Asgardreid! Дорбро пожаловать новый сайт/форум Некий витязь отважный из чащи помчался вперед: его взор так сиял, как сияет мерцающий лед. С громким кличем "Ура!" он врубился во вражьи ряды - кто вставал на пути, ни один не сносил головы.
|
| |
|
|
| Tabacko | Дата: Среда, 24.12.2008, 14:23 | Сообщение # 3 |
 новобранец
| А вот такие вопросики имеются... 1. У вас варов много? 2. С утра и днем он лайн какой?Добавлено (24.12.2008, 14:07) --------------------------------------------- и почему музыка перестает играть когда с главной страницы уходишь(((( Добавлено (24.12.2008, 14:23) --------------------------------------------- как то у вас не оживлено на форуме,даже во время рестарта с кем же по флудить? 
Но я клянусь,назад мы не отступим, пусть лучше смерть постигнет в битве нас, поход крестовый долго люди помнить будут и я знаю в этой битве бог за нас...
|
| |
|
|
| Zim | Дата: Среда, 24.12.2008, 17:00 | Сообщение # 4 |
|
| В ВТ пофлудить мона во время рестарта Делай микрофон 1. Варов почти нету. 2. Почти вся основа играет вечером, допозна. Днем есть люди но немного (относительно) "За" ЗЫ: зачетная аватарка 
|
| |
|
|
| Fainter | Дата: Среда, 24.12.2008, 17:16 | Сообщение # 5 |
 BLOODRAINE
| пфффф...ну я ничего против не имею. за
I look at you all, see the love that had sleeping, While My Guitar Gently Weeps. BLOODRAINE==>Spectral Dancer TPUAHA==>PlainsWalker
|
| |
|
|
| fault | Дата: Среда, 24.12.2008, 18:31 | Сообщение # 6 |
 Просто Милафка :)
| За если.Устав читала?Просто УГУ звучит "много обещающи"
Дайте fault витаминки. Эльфийка. А есть на свете белые драки?!
|
| |
|
|
| Zim | Дата: Среда, 24.12.2008, 19:55 | Сообщение # 7 |
|
| Судя по всему читала
|
| |
|
|
| fault | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:37 | Сообщение # 8 |
| Ну Женя)ладно...раз читала,то и придраться не к чему,люди нужны,тогда я ЗА
|
| |
|
|
| HoroIra | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:49 | Сообщение # 9 |
 Клан Мастер
| У нас -то онлайн в основном вечером и до засыпания на клаве)) Будет ли интересно ей?
КОГДА ЗВЕНЯТ МЕЧИ - ПРАВДУ НЕ УСЛЫШАТЬ!!!
|
| |
|
|
| Tabacko | Дата: Четверг, 25.12.2008, 08:54 | Сообщение # 10 |
 новобранец
| Устав читала и больше всего мне понравилось то,что у вас по уставу равные права для всех членов клана и нет особых требований к чару по лвлу,профе и расе,такое редкость в линейке... По поводу того что весь он лайн вечерами до засыпания на клаве,интересно конечно,но я вот что предлагаю-мне кроме общения и приятной игры от клана ни чего не нужно,возьмите меня в клан,я буду помогать чем надо,если мне понравится в клане я останусь,если нет то просто познакомимся и без обид расстанемся. как такое предложение?
|
| |
|
|
| fault | Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:43 | Сообщение # 11 |
| Чёт я заснула на клаве.....Без обид расстанемся.хм Я точно ЗА
|
| |
|
|
| Tabacko | Дата: Четверг, 25.12.2008, 17:20 | Сообщение # 12 |
 новобранец
| Ну так что я принята или еще ждем чьего то за?
|
| |
|
|
| fault | Дата: Четверг, 25.12.2008, 18:16 | Сообщение # 13 |
| Да нет кажется всё,пише комунить из совета клана,они и примут
|
| |
|
|
| HoroIra | Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:32 | Сообщение # 14 |
 Клан Мастер
| За все вроде написали, пиши в пм совету
КОГДА ЗВЕНЯТ МЕЧИ - ПРАВДУ НЕ УСЛЫШАТЬ!!!
|
| |
|
|