|
Заявко
|
|
| Dunannat | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:11 | Сообщение # 1 |
 умелец
Статус: Offline
| 1)Имя?; 1. Николай Григоревич 2)Возраст?; 2.Останетсо в тайне 3)Город?; 3. Днепродзержинск 4)Ник чара, профа, лвл?; 4. Pedagog - спойлер 73 5)Во что одет? 5. МЖ хеви; Мж бижа; Елизиан, Талум пика 6)Ники, профы и левела других чаров, какой основной?; 6. Супорт с сыном общий. 7)В каких кланах были до этого?;В какие кланы оставляли заявки? 7. - 8) Почему вышли (выгнали, не взяли)? 8. - 9) Для чего вы вступаете в клан, что вы ожидаете от клана?; 9. Надоело одному скитатсо по Л2 10) Почему вы решили вступить именно в наш клан?; 10. Тут сын и его друзья 11) Кто за вас может поручиться из клана?; 11. Dunannat, Megera, BeeQueen. 12) Где играете? дом/клуб 12. Дом 13) Время вашего on-line? 13. Рано утром с 5до9, Ночью с24до3 или вечером есле я не онлайн 14) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют?; 14. Эклипс) 15) ОБЯЗАТЕЛЬНО Использовать Ventrilo при заходе в игру. да/нет? имеется-ли микрофон?; 15. в ВТ будет сидеть под моим ником(Dunannat) 16) Как давно играете в ЛА2; Умело ли играете тем персонажом, которым хотите вступить в наш клан?; 16. гдето 1 год. Умеет 17) Согласны с УСТАВОМ? Готовы беспрекословно подчинятся приказам КЛ и Совета клана? 17. канешно
Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки. (с) NightPriest
|
| |
|
|
| BeeQueen | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:35 | Сообщение # 2 |
 Бывалый
| Ира бери дядю Колю в клан! Наш человек я его в реале знаю )
|
| |
|
|
| Zim | Дата: Суббота, 20.12.2008, 05:30 | Сообщение # 3 |
|
| Тоже нету слова Но в принципе чего и стоило ожидать от подавляющего большинства.. Непонял чей отец но не против 8)
|
| |
|
|
| vishi | Дата: Суббота, 20.12.2008, 11:42 | Сообщение # 4 |
 Мастер
| взрослые адекватные люди это хорошо
Вместе мы сила )
|
| |
|
|
| HoroIra | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:27 | Сообщение # 5 |
 Клан Мастер
| Конечно беру))
КОГДА ЗВЕНЯТ МЕЧИ - ПРАВДУ НЕ УСЛЫШАТЬ!!!
|
| |
|
|
| fault | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:38 | Сообщение # 6 |
 Просто Милафка :)
| Quote (Dunannat) 11) Кто за вас может поручиться из клана?; 11. Dunannat, Megera, BeeQueen. Сам за себя?надеюсь)ЗА
Дайте fault витаминки. Эльфийка. А есть на свете белые драки?!
|
| |
|
|
| Чих-Пых | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:37 | Сообщение # 7 |
|
Мастер
| +1 ЗА
Как честно заработать COL на lineage-game, смотри Если я чем то помог, то проголосуй плиз И восстало войско из пепла и имя ему было Asgardreid! Дорбро пожаловать новый сайт/форум Некий витязь отважный из чащи помчался вперед: его взор так сиял, как сияет мерцающий лед. С громким кличем "Ура!" он врубился во вражьи ряды - кто вставал на пути, ни один не сносил головы.
|
| |
|
|