|
Заявление.
|
|
| OnlyDarkJudge | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 10:48 | Сообщение # 1 |
 новобранец
Статус: Offline
| 1) Имя?; Алексей 2) Возраст?; 17 3) Город?; Алматы(Казахстан) 4) Ник чара, профа, лвл?; OnlyDarkJudge,СХ,65. 5) Во что одет? Ава сет,БО бижа(сет),СОМ с СА+3;Главное для мага пуха и норм руки ,А остальное для понтов. 6) Ники, профы и левела других чаров, какой основной?; BestHILL ПП 77,Crylan ШЕ 77,Lawyer БД 74,Спойлер 32(стилы,варнишь ,кукесы.),Спойлер 60(КБП,Рецепты А грейда),и отцовский гном 74. 7) В каких кланах были до этого?;В какие кланы оставляли заявки? Еремитес. 8) Почему вышли (выгнали, не взяли)? Вышел из-за того что меня игнорировали по скольку я просил слить варов которые мешали на протяжений 2-3 часов,и так продолжалось втечений недели. 9) Для чего вы вступаете в клан, что вы ожидаете от клана?; Для фана,Осад,общения и в помощи слития вара(как и написано в уставе клана) 10) Почему вы решили вступить именно в наш клан?; Видел ваши ганги и осады. 11) Кто за вас может поручиться из клана?;НЕ могу ответить на вопрос. 12) Где играете? дом/клуб ДОМ 13) Время вашего on-line? (Разнообразный,но на осады смогу приходить) 14) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют?; РАССВЕТ. 15) ОБЯЗАТЕЛЬНО Использовать Ventrilo при заходе в игру. да/нет? имеется-ли микрофон?; да 16) Как давно играете в ЛА2; Умело ли играете тем персонажом, которым хотите вступить в наш клан?; 2 года,научился ,но буду делать саб на некра и увидите чудиса когда буду гамать некром! 17) Согласны с УСТАВОМ? Готовы беспрекословно подчинятся приказам КЛ и Совета клана? да,вполне!
|
| |
|
|
| vishi | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 11:05 | Сообщение # 2 |
 Мастер
| за
Вместе мы сила )
|
| |
|
|
| Fainter | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 11:07 | Сообщение # 3 |
 BLOODRAINE
| "за"
I look at you all, see the love that had sleeping, While My Guitar Gently Weeps. BLOODRAINE==>Spectral Dancer TPUAHA==>PlainsWalker
|
| |
|
|
| OnlyDarkJudge | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 11:58 | Сообщение # 4 |
 новобранец
| Кому в ПМ?
|
| |
|
|
| Zim | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:56 | Сообщение # 5 |
|
| За. жди еще двух "за" PS: а РАССВЕТ это всетаки "вар" или наоборот ? 
|
| |
|
|
| WaeD | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:12 | Сообщение # 6 |
|
Кадет
| ЗА только РАССВЕТ ты ненаписал симпотизируют или негатив)ЗА
|
| |
|
|
| HoroIra | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:57 | Сообщение # 7 |
 Клан Мастер
| за, пиши кому то из Совета клана в пм.
КОГДА ЗВЕНЯТ МЕЧИ - ПРАВДУ НЕ УСЛЫШАТЬ!!!
|
| |
|
|