Eclipse - Clan

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NightPriest  
заявка
getmanxДата: Четверг, 11.12.2008, 23:34 | Сообщение # 1
новобранец
Статус: Offline
1) Имя?; веталь
2) Возраст?; 19
3) Город?; Днепродзержинск
4) Ник чара, профа, лвл?; getmanx дестр 66
5) Во что одет? кмпот (каплю на талум)
6) Ники, профы и левела других чаров, какой основной?;
7) В каких кланах были до этого?;В какие кланы оставляли заявки? ни каких
8) Почему вышли (выгнали, не взяли)? -----
9) Для чего вы вступаете в клан, что вы ожидаете от клана?; фан взаимовыручка масс замесы
10) Почему вы решили вступить именно в наш клан?; совет друга JEL apollo
11) Кто за вас может поручиться из клана?; apollo
12) Где играете? дом/клуб дом
13) Время вашего on-line? с 17-30 до 23-30 по будня, по выходным с 10-00 (по возможнозсти)
14) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют?; триада и ренесанс негативно к остальным нейтрал.
15) ОБЯЗАТЕЛЬНО Использовать Ventrilo при заходе в игру. да/нет? имеется-ли микрофон?; врядле но попробую
16) Как давно играете в ЛА2; Умело ли играете тем персонажом, которым хотите вступить в наш клан?; месяц умею
17) Согласны с УСТАВОМ? Готовы беспрекословно подчинятся приказам КЛ и Совета клана? ДА

Чих-ПыхДата: Пятница, 12.12.2008, 08:34 | Сообщение # 2
Мастер
нет
ибо не по форме
я не ставлю под сомнение рекомендацию Apollo, но:
1. видно сразу, что человек не прочитал минимальные требования по заполнению заявки, тем самым 99,9% не потрудился прочитать устав.
2. Во что одет? кмпот (каплю на талум) дестером без необходимых твинков, а точнее элементраного спойла и крафта на талый можно копить вечно.
3. на шестой вопрос ответа так и не получено.
4. фан, взаимовыручка и замесы это только малая часть которую можно описать, если прочитать устав, то польза от Нашего клана намного больше, чем "ПК, оденьте меня и меня убили в ПК все сюда", я бы даже сказал что основные правила и понятия многим разняццо.
5. на п.16, хоть дестер и мясо, большой кусок мяса, НО за месяц им научиться играть не реально, и вопрост стоял не уметь играть а умело играть.
6. по п.17, я уже дал ответ в своем п.1.
7. да и по п.15. т.к. дестер мясо, то ВТ будет ОБЯЗАТЕЛЬНО необходим на осадах минимум.

Может Apollo скажет обратное, и чел действительно хочет играть в слаженой и хорошей команде? Ждем`с.

Как честно заработать COL на lineage-game, смотри
Если я чем то помог, то проголосуй плиз
И восстало войско из пепла и имя ему было Asgardreid! Дорбро пожаловать новый сайт/форум

Некий витязь отважный из чащи помчался вперед:
его взор так сиял, как сияет мерцающий лед.
С громким кличем "Ура!" он врубился во вражьи ряды -
кто вставал на пути, ни один не сносил головы.

HoroIraДата: Пятница, 12.12.2008, 11:41 | Сообщение # 3
Клан Мастер
Аполло и Джел, если рекомендуют, то за

КОГДА ЗВЕНЯТ МЕЧИ - ПРАВДУ НЕ УСЛЫШАТЬ!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: