|
заявка на вступление
|
|
| Gollandets | Дата: Вторник, 09.12.2008, 12:48 | Сообщение # 1 |
|
новобранец
Статус: Offline
| 1) Имя?;Тоха 2) Возраст?; 20 3) Город?; Омск 4) Ник чара, профа, лвл?;RuLeZ рог 23 лвл 5) Во что одет? д лук остальное нг и то не все:) 6) Ники, профы и левела других чаров, какой основной?; 7) В каких кланах были до этого?; не был 2 часа на серве 8) Почему вышли (выгнали)? - 9) Для чего вы вступаете в клан, что вы ожидаете от клана?(ответ: "РБ, Осады, Фан" - не принимается,тут нужен развернутый ответ); друзей:) 10) Почему вы решили вступить именно в наш клан?; познакомился с хорошим человеком из клана ... решил подать заявку 11) Кто за вас может поручиться из клана?; WaeD 12) Где играете? дом 13) Время вашего on-line? как правило ежедневно от 3 часов и больше 14) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют?;пока хз ибо как уже указал я совсем недавно на серве 15) ОБЯЗАТЕЛЬНО Использовать Ventrilo при заходе в игру. да/нет? имеется-ли микрофон?; микрофон есть 16) Как давно играете в ЛА2; Умело ли играете тем персонажом, которым хотите вступить в наш клан?; играю года 3-4 , считаю что не плохо владею 17) Назовите серверы на которых вы играли до этого; Elmor,Vallhalla-age,la2world 18) Согласны с УСТАВОМ? Готовы беспрекословно подчинятся приказам КЛ и Совета клана?ДА
|
| |
|
|
| WaeD | Дата: Вторник, 09.12.2008, 12:50 | Сообщение # 2 |
|
Кадет
| парень хорошый вступит в академку я ЗА! и очки и нормальный парень)после академки вступит в клан
Сообщение отредактировал WaeD - Вторник, 09.12.2008, 12:50 |
| |
|
|
| Чих-Пых | Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:00 | Сообщение # 3 |
|
Мастер
| ИМНО в академку, если закончит за сутки, то ИС, а так за 2 часа 23 лвл.. маловато будет да и мнительный я стал последнее время
Как честно заработать COL на lineage-game, смотри Если я чем то помог, то проголосуй плиз И восстало войско из пепла и имя ему было Asgardreid! Дорбро пожаловать новый сайт/форум Некий витязь отважный из чащи помчался вперед: его взор так сиял, как сияет мерцающий лед. С громким кличем "Ура!" он врубился во вражьи ряды - кто вставал на пути, ни один не сносил головы.
|
| |
|
|
| WaeD | Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:14 | Сообщение # 4 |
|
Кадет
| ы) да лан те он просто ждет пока примут)
|
| |
|
|
| fault | Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:17 | Сообщение # 5 |
 Просто Милафка :)
| Я "ЗА" в академию.Только шмот меня настраживает,придётся новый купить
Дайте fault витаминки. Эльфийка. А есть на свете белые драки?!
|
| |
|
|
| Gollandets | Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:17 | Сообщение # 6 |
|
новобранец
| я уже купил
|
| |
|
|
| WaeD | Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:41 | Сообщение # 7 |
|
Кадет
| я если что С ему дам у мя есть напиите плз ему в пм
|
| |
|
|
| Чих-Пых | Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:50 | Сообщение # 8 |
|
Мастер
| Quote (WaeD) напиите плз ему в пм хм... а кто в клан всупает? ИМНО, я всеж мнительный, но все же не он ли должен в ПМ писать на принятие?, если ответ на его заявку положительный... тем более в академку.
Как честно заработать COL на lineage-game, смотри Если я чем то помог, то проголосуй плиз И восстало войско из пепла и имя ему было Asgardreid! Дорбро пожаловать новый сайт/форум Некий витязь отважный из чащи помчался вперед: его взор так сиял, как сияет мерцающий лед. С громким кличем "Ура!" он врубился во вражьи ряды - кто вставал на пути, ни один не сносил головы.
|
| |
|
|
| HoroIra | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:49 | Сообщение # 9 |
 Клан Мастер
| За, пусть пишет в пм
КОГДА ЗВЕНЯТ МЕЧИ - ПРАВДУ НЕ УСЛЫШАТЬ!!!
|
| |
|
|
| Fainter | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:30 | Сообщение # 10 |
 BLOODRAINE
| "ЗА" .
I look at you all, see the love that had sleeping, While My Guitar Gently Weeps. BLOODRAINE==>Spectral Dancer TPUAHA==>PlainsWalker
|
| |
|
|
| Gollandets | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:44 | Сообщение # 11 |
|
новобранец
| я ору кароч мб мне конечно не везет но кла не выципить оналйн:) не хотите брать так и скажите... ваще никаво из клана чьи ники знаю за весь день не выципил... на форуме ни че толком не сказано кому и че писать....
|
| |
|
|
| fault | Дата: Четверг, 11.12.2008, 06:23 | Сообщение # 12 |
 Просто Милафка :)
| ААА,вот кто мне пишет,прости не ответила сразу но надо писать Совету. Совет клана
Дайте fault витаминки. Эльфийка. А есть на свете белые драки?!
Сообщение отредактировал fault - Четверг, 11.12.2008, 06:24 |
| |
|
|
| Gollandets | Дата: Четверг, 11.12.2008, 06:46 | Сообщение # 13 |
|
новобранец
| им писал онлайн никаво не застал в течении дня
|
| |
|
|
| Чих-Пых | Дата: Четверг, 11.12.2008, 08:40 | Сообщение # 14 |
|
Мастер
| Gollandets, ммм.. подожди вечера что нить придумаем =) , если в течении дня не примут.
|
| |
|
|
| Gollandets | Дата: Четверг, 11.12.2008, 09:00 | Сообщение # 15 |
|
новобранец
| да жду я у мну вариантов других нету:)
|
| |
|
|