|
примите в клан
|
|
| Mallin | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:10 | Сообщение # 1 |
 новобранец
Статус: Offline
| 1) Имя?; 2) Возраст?; 3) Город?; 4) Ник чара, профа, лвл?; 5) Во что одет? 6) Ники, профы и левела других чаров, какой основной?; 7) В каких кланах были до этого?; 8) Почему вышли (выгнали)? 9) Для чего вы вступаете в клан, что вы ожидаете от клана?(ответ: "РБ, Осады, Фан" - не принимается,тут нужен развернутый ответ); 10) Почему вы решили вступить именно в наш клан?; 11) Кто за вас может поручиться из клана?; 12) Где играете? дом/клуб 13) Время вашего on-line? 14) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют?; 15) ОБЯЗАТЕЛЬНО Использовать Ventrilo при заходе в игру. да/нет? имеется-ли микрофон?; 16) Как давно играете в ЛА2; Умело ли играете тем персонажом, которым хотите вступить в наш клан?; 17) Назовите серверы на которых вы играли до этого; 18) Согласны с УСТАВОМ? Готовы беспрекословно подчинятся приказам КЛ и Совета клана? 1) Mария 2) 14 3)Москва 4)Mallin,Shillien Knigh,55 5)Blue Wolf Heavy Set 6)у меня один 7)... 8)... 9)потому что на мой взгляд он самый лучшей, и там много классных людей... 10)хочу в клан потому что мне кажеться с вами веселее, можно научиться новому , и много чего 11)да никого 12)дом 13)с 14 00 до вечера, а мож и раньше 14)ко всем отношучь нормально, а вашему симпотизирую 15)не нема 16)играю давно, персом умело обращаюсь 17)... 18)обязательно.
|
| |
|
|
| Fainter | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:48 | Сообщение # 2 |
 BLOODRAINE
| за.
I look at you all, see the love that had sleeping, While My Guitar Gently Weeps. BLOODRAINE==>Spectral Dancer TPUAHA==>PlainsWalker
|
| |
|
|
| Zim | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:59 | Сообщение # 3 |
|
| Как не крути но пока против Не с той стороны что вообще никак и никуда и не в какие (а куда ей еще податся из топ кланов 8) ), а что подозрительно.. Да и если все так то рановато ей к нам - вары всетаки имеются..
|
| |
|
|
| vishi | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:40 | Сообщение # 4 |
 Мастер
| да прям хз
Вместе мы сила )
|
| |
|
|
| HoroIra | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:39 | Сообщение # 5 |
 Клан Мастер
| попробуем, за
КОГДА ЗВЕНЯТ МЕЧИ - ПРАВДУ НЕ УСЛЫШАТЬ!!!
|
| |
|
|
| fault | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:57 | Сообщение # 6 |
 Просто Милафка :)
| мм.думаю ,что можно.. "ЗА"
Дайте fault витаминки. Эльфийка. А есть на свете белые драки?!
|
| |
|
|
| WaeD | Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:36 | Сообщение # 7 |
|
Кадет
| я конеч ЗА но вары задолбают
|
| |
|
|
| Чих-Пых | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:50 | Сообщение # 8 |
|
Мастер
| Quote (WaeD) я конеч ЗА но вары задолбают странна.. мне как то не встречаюццо =( ЗЫ: ЗА
Как честно заработать COL на lineage-game, смотри Если я чем то помог, то проголосуй плиз И восстало войско из пепла и имя ему было Asgardreid! Дорбро пожаловать новый сайт/форум Некий витязь отважный из чащи помчался вперед: его взор так сиял, как сияет мерцающий лед. С громким кличем "Ура!" он врубился во вражьи ряды - кто вставал на пути, ни один не сносил головы.
|
| |
|
|
| Mallin | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:59 | Сообщение # 9 |
 новобранец
| ну если большенство "ЗА" то чё делать дальше?
|
| |
|
|
| WaeD | Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:28 | Сообщение # 10 |
|
Кадет
| Пиши совету клана или Клан лидеру)
|
| |
|