1) Имя?; Алексей
2) Возраст?; 17
3) Город?; Москва
4) Ник чара, профа, лвл?; ХаРgКоР, дестр, 66
5) Во что одет? талум хеви сет, ДС, мж сет бижи
6) Ники, профы и левела других чаров, какой основной?; ШЕ 72, спойл 53
7) В каких кланах были до этого?; не в каких
8) Почему вышли (выгнали)? *
9) Для чего вы вступаете в клан, что вы ожидаете от клана?(ответ: "РБ, Осады, Фан" - не принимается,тут нужен развернутый ответ); ради общения, ведь скушно так одному бегать =( , ну а также фан и осада =)) 10) Почему вы решили вступить именно в наш клан?; иду я так иду в цеметрии, вижу... оппа т.эльф с крыльями, да ещё так сильно мобов ху*чит, думаю, попрошу пусть бафнет, он бфнул, думаю:" норм чел, надобы про клан распросить"... вот распросил, понравилось, и решил вступить =)
11) Кто за вас может поручиться из клана?; некто =(
12) Где играете? дом/клуб дома
13) Время вашего on-line? 3-6 часов
14) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют?; негативна к триаде, а остальные нейтрально =)
15) ОБЯЗАТЕЛЬНО Использовать Ventrilo при заходе в игру. да/нет? имеется-ли микрофон?; я с удовольствием, но микрофона нет =((
16) Как давно играете в ЛА2; Умело ли играете тем персонажом, которым хотите вступить в наш клан?; 10 месяцев, не токо дестром, но и всеми контактниками норм умею гамать
17) Назовите серверы на которых вы играли до этого; камаэль.ру
18) Согласны с УСТАВОМ? Готовы беспрекословно подчинятся приказам КЛ и Совета клана? конешно =)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------