|
Заявка на вступление в клан
|
|
| WaeD | Дата: Суббота, 29.11.2008, 03:32 | Сообщение # 1 |
|
Кадет
Статус: Offline
| 1) Имя?; Рома 2) Возраст?; 16 3) Город?; Питер 4) Ник чара, профа, лвл?; WaeD Adventurer 77 5) Во что одет? MJ лайт сет точеный МЖ бижа сет Сепор с лс 76 6) Ники, профы и левела других чаров, какой основной?; WaeD-основа ПП-Superbuferman 62 гном спойлер dengaeb 57 7) В каких кланах были до этого?; в грей лиге вышел 8) Почему вышли (выгнали)? так как думаю что клан не очень хорошый и есть неадекваты. 9) Для чего вы вступаете в клан, что вы ожидаете от клана?(ответ: "РБ, Осады, Фан" - не принимается,тут нужен развернутый ответ); я ищу не просто сокланов а реальных друзей.адекватных норм друзей. 10) Почему вы решили вступить именно в наш клан?; ну я много о нем слышаш и у меня в нем 2 друга и считаю что класный клан!) 11) Кто за вас может поручиться из клана?; наверно Barmen и DCP 12) Где играете? дом 13) Время вашего on-line? от 5 до 20 14) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют?; Грей лигу нелюблю а так нейтрал ко всем. вы нравитесь) 15) ОБЯЗАТЕЛЬНО Использовать Ventrilo при заходе в игру. да/нет? имеется-ли микрофон?; да вентрилу ок. микрофон завтра куплю 16) Как давно играете в ЛА2; Умело ли играете тем персонажом, которым хотите вступить в наш клан?; да я обожаю играть за ТХ играю около 3х месяцев 17) Назовите серверы на которых вы играли до этого; нет 18) Согласны с УСТАВОМ? Готовы беспрекословно подчинятся приказам КЛ и Совета клана? да
|
| |
|
|
| Armenia | Дата: Суббота, 29.11.2008, 04:19 | Сообщение # 2 |
 новобранец
| что насчёт Суб класса ? Начал делать? стадия ? кто планируется и т.д
 Леонид ЖГЁТ !
|
| |
|
|
| WaeD | Дата: Суббота, 29.11.2008, 15:07 | Сообщение # 3 |
|
Кадет
| на счет суб класса: убил каабрио все остальное остаеться саб хотелось бы СС, но могу взять и сапорта какого на нужды клана) Добавлено (29.11.2008, 15:07) --------------------------------------------- купил микрофон) теперь могу не только слушать в вентре)так что примете меня?
|
| |
|
|
| LAdva | Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:34 | Сообщение # 4 |
 Воитель
| саб обязательно на мага... в принципе ЗА... ждем решения других членов совета
|
| |
|
|
| WaeD | Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:38 | Сообщение # 5 |
|
Кадет
| я и сам на мага хочу) Добавлено (29.11.2008, 16:38) --------------------------------------------- а как к вентре вашей подключиться где настроийки взять?
|
| |
|
|
| vishi | Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:06 | Сообщение # 6 |
 Мастер
| думаю мона к нам
Вместе мы сила )
|
| |
|
|
| HoroIra | Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:20 | Сообщение # 7 |
 Клан Мастер
| пиши в пм
КОГДА ЗВЕНЯТ МЕЧИ - ПРАВДУ НЕ УСЛЫШАТЬ!!!
|
| |
|
|
| LAdva | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:48 | Сообщение # 8 |
 Воитель
| Принят, в орден Виши на ИС.
|
| |
|
|