|
Заявка
|
|
| Fingy | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:53 | Сообщение # 1 |
|
новобранец
Статус: Offline
| 1) Имя?; 2) Возраст?; 3) Город?; 4) Ник чара, профа, лвл?; 5) Во что одет? 6) Ники, профы и левела других чаров, какой основной?; 7) В каких кланах были до этого?; 8) Почему вышли (выгнали)? 9) Для чего вы вступаете в клан, что вы ожидаете от клана?(ответ: "РБ, Осады, Фан" - не принимается,тут нужен развернутый ответ); 10) Почему вы решили вступить именно в наш клан?; 11) Кто за вас может поручиться из клана?; 12) Где играете? дом/клуб 13) Время вашего on-line? 14) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют?; 15) ОБЯЗАТЕЛЬНО Использовать Ventrilo при заходе в игру. да/нет? имеется-ли микрофон?; 16) Как давно играете в ЛА2; Умело ли играете тем персонажом, которым хотите вступить в наш клан?; 17) Назовите серверы на которых вы играли до этого; 18)Согласны с УСТАВОМ? Готовы беспрекословно подчинятся приказам КЛ и Совета клана? 1)Макс 2)21 3)Москва 4)Fingy, bishop, 62 5)Karmian set, homa [acumen] для пати, shadow valhalla для соло 6)Нет таких 7)На этом сервере не был 8)Распался 9)Чтобы больше времени проводить с живыми людьми, а не мобами. 10)В клане знакомые в реале ( Саша Mopok и Саша Hephaestion) 11)Саша Mopok и Саша Hephaestion 12)Дом 13)1-2 часа на буднях кроме понедельника, в выходные — всю ночь 14)За три недели не успел сделать особых выводов 15)Микрофон есть, о ventrilo слышал, не пользовался. Освою 16)Где-то 1,5 года; сложно сказать: в пати больше 4ех человек бишем не играл, не представилось возможности. С тремя справлялся, не жаловались 17) L2server.ru, la2titanium 18)Согласен; готов
|
| |
|
|
| HoroIra | Дата: Вторник, 18.11.2008, 01:31 | Сообщение # 2 |
 Клан Мастер
| Биш- основной персонаж???
КОГДА ЗВЕНЯТ МЕЧИ - ПРАВДУ НЕ УСЛЫШАТЬ!!!
|
| |
|
|
| Hephaestion | Дата: Вторник, 18.11.2008, 03:48 | Сообщение # 3 |
|
новобранец
| Я тоже не понимаю, но Максу нравится) Андедов кладёт только в путь)
4ildren
|
| |
|
|
| Fingy | Дата: Вторник, 18.11.2008, 07:35 | Сообщение # 4 |
|
новобранец
| Да, биш основной =)
|
| |
|
|
| APOLLO | Дата: Вторник, 18.11.2008, 08:38 | Сообщение # 5 |
 Бывалый
| Я за - живые бишы нужны!
Я СУРОВ, НО СПРАВЕДЛИВ!
|
| |
|
|
| LAdva | Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:24 | Сообщение # 6 |
 Воитель
| Раз основа - то ЗА
|
| |
|
|
| Fainter | Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:51 | Сообщение # 7 |
 BLOODRAINE
| за
I look at you all, see the love that had sleeping, While My Guitar Gently Weeps. BLOODRAINE==>Spectral Dancer TPUAHA==>PlainsWalker
|
| |
|
|
| Чих-Пых | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:02 | Сообщение # 8 |
|
Мастер
| всеми лохматыми лапами ЗА =) Макс, Чил рад видеть Вас в игре снова =) За Макса тоже головой ручаюсь, знаю его в реале, оч. хороший и позитивный человек, в игре проявлял только стремление.
Как честно заработать COL на lineage-game, смотри Если я чем то помог, то проголосуй плиз И восстало войско из пепла и имя ему было Asgardreid! Дорбро пожаловать новый сайт/форум Некий витязь отважный из чащи помчался вперед: его взор так сиял, как сияет мерцающий лед. С громким кличем "Ура!" он врубился во вражьи ряды - кто вставал на пути, ни один не сносил головы.
|
| |
|
|
| Hephaestion | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:18 | Сообщение # 9 |
|
новобранец
| Quote (Fainter) Макс, Чил рад видеть Вас в игре снова =) Братство кольца, блин ))
4ildren
|
| |
|
|
| SAFAL | Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:17 | Сообщение # 10 |
 Тихий и пушистый :)
| живой биш это гуд, я за
Вот море молодых колышат супер басы Мне триста лет, я выполз из тьмы...©
|
| |
|
|
| Fainter | Дата: Среда, 19.11.2008, 14:38 | Сообщение # 11 |
 BLOODRAINE
| 5 за...будешь он-лайн в пм замам пиши.
I look at you all, see the love that had sleeping, While My Guitar Gently Weeps. BLOODRAINE==>Spectral Dancer TPUAHA==>PlainsWalker
|
| |
|
|