|
Заявка о вступление в ряды клана
|
|
| KoNeBoD | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:10 | Сообщение # 1 |
|
новобранец
Статус: Offline
| 1) Имя; 2) Возраст; 3) Город; 4) Ник чара, профа, лвл; 5) Во что одет? 6) Ники, профы и левела других чаров, какой основной; 7) В каких кланах были до этого; 8) Почему вышли (выгнали)? 9) Для чего вы вступаете в клан, что вы ожидаете от клана?(ответ: "РБ, Осады, Фан" - не принимается,тут нужен развернутый ответ); 10) Почему вы решили вступить именно в наш клан?; 11) Кто за вас может поручиться из клана?; 12) Где играете? дом/клуб 13) Время вашего on-line? 14) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют?; 15) ОБЯЗАТЕЛЬНО Использовать Ventrilo при заходе в игру. да/нет? имеется-ли микрофон?; 16) Как давно играете в ЛА2; Умело ли играете тем персонажом, которым хотите вступить в наш клан?; 17) Назовите серверы на которых вы играли до этого; 18) Согласны с УСТАВОМ? 1 Игорь 2 19 3 Москва 4 КoNeBoD (Elemental summoner) 61 лвл 5 в С и шадой Б пухи (не просто одевать суммонера весь аден трачу на соски и кристалы) но могу помочь с ресурсами клану т.к. есть споилер 6 ActimeLb spoiler 54 остальнве твинки так не значительны до 40 лвл 7 не был в кланах... не хотел просто так идти в какой то клан хочу норм где слаженая игра хороший онлине позитивные люди 8 --------------------------------------------- 9 Видел вас не раз и на осадах и во время вара.. очень слаженные действия от клана жду хорошего общения и возможно даже подружится=))) 10 впринципе ответ на вопрос 9 +))) 11 к сажелению не кто не приходилось с кем то пересекаться так немного кача с вашем сокланом Mileniym=)))) 12 Играю дома ... онлине довольно часто в день минимум часа 4 редко когда не появляюсь если важные дела... 13 время онлине понедельник с 13 00 до 1или 2 ночи вторник среда четверг после 17 00 пятница-воскресение втечении всего дня... 14 я даже незнаю неприязни очень такой нету но от триады падал не раз=(((( 15 да имееться микрофон опыт использования вентрила скайпа есть... тим спик не очень люблю... 16 играю вообще года 3 на данном сервере 2.5 недели этим чаром дня 3-4 до этого споилера качал и других твинков 17 ой тут много самые известные ШОК Ла2Ворлд и другие... их много 18 С уставом ознакомлен и полностью согласен и если возьмете обещаю быстрый кач и полное соблюдени устава))) спс за внимание...
|
| |
|
|
| HoroIra | Дата: Четверг, 13.11.2008, 01:52 | Сообщение # 2 |
 Клан Мастер
| За
КОГДА ЗВЕНЯТ МЕЧИ - ПРАВДУ НЕ УСЛЫШАТЬ!!!
|
| |
|
|
| Fainter | Дата: Четверг, 13.11.2008, 06:55 | Сообщение # 3 |
 BLOODRAINE
| за
I look at you all, see the love that had sleeping, While My Guitar Gently Weeps. BLOODRAINE==>Spectral Dancer TPUAHA==>PlainsWalker
|
| |
|
|
| APOLLO | Дата: Четверг, 13.11.2008, 08:33 | Сообщение # 4 |
 Бывалый
| ЗА
Я СУРОВ, НО СПРАВЕДЛИВ!
|
| |
|
|
| SAFAL | Дата: Четверг, 13.11.2008, 11:42 | Сообщение # 5 |
 Тихий и пушистый :)
| за
Вот море молодых колышат супер басы Мне триста лет, я выполз из тьмы...©
|
| |
|
|
| KoNeBoD | Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:10 | Сообщение # 6 |
|
новобранец
| =)) cпс за поддержку
|
| |
|
|
| DmDimonDm | Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:56 | Сообщение # 7 |
 новобранец
| 1) Имя; 2) Возраст; 3) Город; 4) Ник чара, профа, лвл; 5) Во что одет? 6) Ники, профы и левела других чаров, какой основной; 7) В каких кланах были до этого; 8) Почему вышли (выгнали)? 9) Для чего вы вступаете в клан, что вы ожидаете от клана?(ответ: "РБ, Осады, Фан" - не принимается,тут нужен развернутый ответ); 10) Почему вы решили вступить именно в наш клан?; 11) Кто за вас может поручиться из клана?; 12) Где играете? дом/клуб 13) Время вашего on-line? 14) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют?; 15) ОБЯЗАТЕЛЬНО Использовать Ventrilo при заходе в игру. да/нет? имеется-ли микрофон?; 16) Как давно играете в ЛА2; Умело ли играете тем персонажом, которым хотите вступить в наш клан?; 17) Назовите серверы на которых вы играли до этого; 18)Согласны с УСТАВОМ? 1)Дима 2)14,небуду врать) 3)Чернигов 4)TecktOnikxkiller,52лвл,ТХ 5)Тека сет,дарк скример +9 6)xCaPyM9IHx,11лвл=),но ТХ основа 7)В миндконтроле ток там в академке 8)Вышел,потомучто был маленький онлайн 9)Чтоб найти новых друзей,так побазарить) 10)Мне нравытса ваш клан потомучто в нём нет тех кто просто так истребляет маленьких лвлов. 11)Никто( 12)Дома=) 13)в будние дни онлайн 1-4часа,по выходным 2-6часов 14)негативно триада они меня ужасно бесят своим поведениям,Волкодави 15)микрафон есть ,вентрилом пользоватса неумею,объясните что ето 16)3.5 года уже ыы),на етом серве 3 недели 17)С4 ланкориан,С6 Бартз токо другой,С6 омскдом,С5 диамонд 18)Согласен!готов поступить в ваш клан=)
Dimoon
|
| |
|
|
| HoroIra | Дата: Суббота, 15.11.2008, 02:23 | Сообщение # 8 |
 Клан Мастер
| за 3 недели только 52 лвл? Хммм
КОГДА ЗВЕНЯТ МЕЧИ - ПРАВДУ НЕ УСЛЫШАТЬ!!!
|
| |
|
|
| LAdva | Дата: Суббота, 15.11.2008, 05:24 | Сообщение # 9 |
 Воитель
| Коневод за ТХ против ЗЫ: СИЛЬНО ПРОТИВ
|
| |
|
|