|
Флудить Здеся!
|
|
| Raziel | Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:27 | Сообщение # 1 |
|
| Тута можно нафлуживать, скок хотите... А то я как техничка по форму ёрзаю убираю за вами))
|
| |
|
|
| ProBlade | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:09 | Сообщение # 151 |
 Кадет
Статус: Offline
| Жёсткий у вас Кл)))
|
| |
|
|
| Lediwamp | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 08:53 | Сообщение # 152 |
 Бывалый
| зато справедивый)))
пока мы единны мы непобедимы!
|
| |
|
|
| SSHE6uTb | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 08:55 | Сообщение # 153 |
 Мастер
| не то слово......
|
| |
|
|
| NightPriest | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:33 | Сообщение # 154 |
 Мастер
| http://www.youtube.com/watch?v=pcJdPJOvwNc Готовимся к осаде, икк 
Библия Бишопа
|
| |
|
|
| Dunannat | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:34 | Сообщение # 155 |
 умелец
| Бухло и в африке бухло(
Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки. (с) NightPriest
|
| |
|
|
| Riane | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:44 | Сообщение # 156 |
|
Мастер
| xxx: Люди! Вспомните почтальона Печкина и галчонка! xxx: "Кто там? Кто там? Кто там?" xxx: Галчонок - первый бот! Седня в ванной сидел, учился играть на губной гармошке.Бацал в основном мелодию из титаника(тока её и умею пока), и вроде охуенно всё получалось...пришол в себя от стука в стенку и истошного крика: КОГДА Ж ТЫ, СУКА, ПОТОНЕШЬ!??!?! - Половую жизнь ведете? - Да. - Регулярно? - Регулярно только в интернете. ххх: Сука, ненавижу брата!!! ууу: Ке паса? ххх: Этот ушлепок сегодня встал раньше меня и приклеил мои ботинки суперклеем к коврику перед дверью! ууу: бля!)) ххх: ага, знаешь, как смешно, у меня ж других нет, пришлось по контуру вырезать куски коврека. А я опаздывал, и ровно не получилось, с меня пол-отдела на работе угорало... ууу: пацталом!))) ххх: ну ничего, вот он вернется из инста, сядет играть в линейку, я посмотрю, насколько ему понравится... В опшем, я мышку к коврику приклеил...=) НИКОГДА русский человек не скажет: - "Зря вчера пил!". Нет, он скажет: - "Зря намешал."; "Зря не накусывал."; "Зря не дома."; "Зря не с теми.". Но НИКОГДА: "Зря вообще!"
Жизнь нужно прожить так, чтобы она абсолютно не годилась, как пример для воспитания ваших внуков.
|
| |
|
|
| NightPriest | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:01 | Сообщение # 157 |
 Мастер
| Riane, прикольненько Все надеюсь помнят что на старте Гагарин сказал " Поехали ! ". Так это не правда! На самом деле он сказал " Живого человека в космос ???? У вас там что, у всех крыши поехали ???" И еще 1 история про фразы вырезанные из контекста : Прилетает Папа Римский в Париж. В аэропорту журналист ему задает такой вопрос : -Как вы относитесь к публичным домам в Париже ? Святой отец задумался, скажу - отрицательно, люди подумают вот приехал в гости и осуждает = обидятся еще. Ответить одобрительно сан не позволяет. Вот и решил ответить нейтрально : -А что, в Париже есть публичные дома? На следующий день заголовки в газетах : Первая фраза Папы римского в Париже - "А в Париже есть публичные дома? ".
Библия Бишопа
|
| |
|
|
| NightPriest | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:47 | Сообщение # 158 |
 Мастер
| http://www.youtube.com/watch?v=vQ87B3LpfzM упал со стула в истерике
Библия Бишопа
|
| |
|
|
| Dunannat | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:29 | Сообщение # 159 |
 умелец
| смешной крендель! Но я думаю каждому поцепи камеру на лоб и заставь прыгнуть с 9 эт. получетсо смешной ролик
Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки. (с) NightPriest
|
| |
|
|
| NightPriest | Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:35 | Сообщение # 160 |
 Мастер
| да я просто матюкался бы доооолго , а этот поет, стихи читает, ну вобщем отжег парень клёво. От блин великий и могучий : "Летун космический" "Все *ля собрался собрался собрался , разобрался " "Ё*аный очкодав " блин давно так не ржал.
Библия Бишопа
|
| |
|
|
| NightPriest | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:35 | Сообщение # 161 |
 Мастер
| http://www.youtube.com/watch?v=F0Iu4Jw9KLc&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=uXwDfK0up-o&feature=related а так ?
Библия Бишопа
Сообщение отредактировал NightPriest - Четверг, 21.05.2009, 19:36 |
| |
|
|
| Lediwamp | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:12 | Сообщение # 162 |
 Бывалый
| давно я телевизор не сморела особенно новости порадовали особенно сводка спортивных новостей)
|
| |
|
|
| Dunannat | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:58 | Сообщение # 163 |
 умелец
| ааааааа у меня 100 сообщений я крут, я грой, не! ЯБООООГ ука-чака ука - чака тутутутуту все башню совсем снесло
|
| |
|
|
| NightPriest | Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:45 | Сообщение # 164 |
 Мастер
| В продолжении темы спортивных новостей анекдот (старенький но всеже) : Две подружки встречают третью, она им : - Добрый член, ОЙ, Большой день, тьфу. Короче девчонки ТАКОЕ БЫЛО !!!!!
Библия Бишопа
|
| |
|
|
| Lediwamp | Дата: Пятница, 22.05.2009, 07:11 | Сообщение # 165 |
 Бывалый
| это удачный у нее выдался.......)
|
| |