Тут не руофф... Я на офе играл за ТХ , и знаю что такое мили пати... Просто там хроники другие , и даже гномы востребованы на РБ .... Мы же играем на Интерлюдии , и фарм РБ гораздо эффективнее магами ( тем более с маной проблем нету)... Я сам часто бегаю БД на осады и РБ ... Есть у нас в клане девушка Даша , так вот она почти везде и всегда бегает за БД , при этом имеет арку +10 , и наверняка имеет желание пофанится за мага .... И поверь мне , у всех есть сабы , которыми им приходиться играть не имея на то желания....
П.С. Ты на офе не понял , что пофаниться можна и на сабе БД??
Я все понимаю, но требовать брать саб на сапорта не поиграв толком основой ето не правилно и ваше развели просто дескусию, напишите ДА или НЕТ а то есть саб или нет и кого возмеш и кого вот когда бы взали тогда и решилибы когда и кого
За с ИС, сам увидешь, что на этом серве ТХ могут, чего нет. Некоторые тоже не хотели сабы сапортами брать, а теперь сами их кач, так как тут просто неинтересно станет. РБ, осады и даже фан- у нас расписаны пати из нужных проф. Нет там места ТХ. Фан, тоже самое. ПК в клане НЕ приветствуется, мы клан адекватов и просто так от балды не убиваем. Примем, осмотришся и только буду приветствовать, если на осаду, фан сможешь набирать пачку милишников. КОГДА ЗВЕНЯТ МЕЧИ - ПРАВДУ НЕ УСЛЫШАТЬ!!!