|
заявка
|
|
| jailbreak | Дата: Суббота, 21.02.2009, 05:14 | Сообщение # 1 |
 новобранец
Статус: Offline
| 1) Имя?; 2) Возраст?; 3) Город?; 4) Ник чара, профа, лвл?; 5) Во что одет? 6) Ники, профы и левела других чаров, какой основной?; 7) В каких кланах были до этого?;В какие кланы оставляли заявки? 8) Почему вышли (выгнали, не взяли)? 9) Для чего вы вступаете в клан, что вы ожидаете от клана?; 10) Почему вы решили вступить именно в наш клан?; 11) Кто за вас может поручиться из клана?; 12) Где играете? дом/клуб 13) Время вашего on-line? 14) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют?; 15) ОБЯЗАТЕЛЬНО Использовать Ventrilo при заходе в игру. да/нет? имеется-ли микрофон?; 16) Как давно играете в ЛА2; Умело ли играете тем персонажом, которым хотите вступить в наш клан?; 17) Согласны с УСТАВОМ? Готовы беспрекословно подчинятся приказам КЛ и Совета клана? 1)Саня 2)21 год 3)Москва 4)jailbreak,сх-76 лвл 5)дк сет,арка с акуменом,баюм и остальное тт 6)пп xbafalyox 72,ee xulkaxx 77 7)не был,не оставлял заявок(эклипс) 8)------- 9)просто я устал бегать один,хочу слаженной ,коллективной игры 10)видел нескольких игроков,толково играют и + незамечал никаких неадекватностей 11)никто 12)дом 13)примерно 5-6 в основном после 19.00 по Москве 14)незнаю даже,я нейтрален,было дело сливали меня пару раз но по одному игроку я не могу судить обо всем клане 15)микрофон имеется,программу надо установить 16)2.5 года,да играть умею за много проф но маги рулят 17)с уставом согласен.да готов
No money,no taim,no gerl,no gob-no ploblem
|
| |
|
|
| LAdva | Дата: Суббота, 21.02.2009, 05:29 | Сообщение # 2 |
 Воитель
| претензий нет, за ИС
|
| |
|
|
| Dunannat | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:46 | Сообщение # 3 |
 умелец
| Сх + вечерний онлайн + есле установиш вт, думаю ты быстро сольешся с колективом! ЗА!
Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки. (с) NightPriest
|
| |
|
|
| Fainter | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:25 | Сообщение # 4 |
 BLOODRAINE
| за.
I look at you all, see the love that had sleeping, While My Guitar Gently Weeps. BLOODRAINE==>Spectral Dancer TPUAHA==>PlainsWalker
|
| |
|
|
| Zim | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:21 | Сообщение # 5 |
|
| Не видел. А так, по заявке - За. ЗЫ: что думаеш на тему сабов? Сапортами есть опыт игры?
|
| |
|
|
| HoroIra | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:39 | Сообщение # 6 |
 Клан Мастер
| за
КОГДА ЗВЕНЯТ МЕЧИ - ПРАВДУ НЕ УСЛЫШАТЬ!!!
|
| |
|
|
| jailbreak | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 04:35 | Сообщение # 7 |
 новобранец
| Quote (Zim) Не видел. А так, по заявке - За. ЗЫ: что думаеш на тему сабов? Сапортами есть опыт игры? пол года отжигал за пп без актива,есть опыт игры за ее
No money,no taim,no gerl,no gob-no ploblem
|
| |
|
|
| SSHE6uTb | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:06 | Сообщение # 8 |
 Мастер
| сх-76=хорошо, но мы испытываем недостаток в играющих сапортах. Как вчера было сказано"все хотят забивать голы, но никто не хочет стоять на воротах" МОЙ ответ - нет, или на усмотрение клана
|
| |
|
|
| vishi | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:30 | Сообщение # 9 |
 Мастер
| думаю мона а для сапортов возьмет саб
Вместе мы сила )
|
| |
|
|
| Fainter | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:28 | Сообщение # 10 |
 BLOODRAINE
| пиши замам в пм.
I look at you all, see the love that had sleeping, While My Guitar Gently Weeps. BLOODRAINE==>Spectral Dancer TPUAHA==>PlainsWalker
|
| |
|
|