|
Заявочка от меня
|
|
| kvazimoda | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:43 | Сообщение # 1 |
 новобранец
Статус: Offline
| Ну вообщем хочу вступить в ваши ряды. Правда ник в игре, которого хочу привести к вам клан, является: vipendreznik, но и с этим ником могу побегать в случае необходимости))) О игроке: некромант 66 лвл, одет и вооружен, нуждаеться в каче и походах на РБ. Вообщем жду решения
Когда нечем гордиться в настоящем, хвастаются вчерашними заслугами
|
| |
|
|
| Fainter | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:48 | Сообщение # 2 |
 BLOODRAINE
| Учтав не читал,заявка составлена неправильно.
I look at you all, see the love that had sleeping, While My Guitar Gently Weeps. BLOODRAINE==>Spectral Dancer TPUAHA==>PlainsWalker
|
| |
|
|
| kvazimoda | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:59 | Сообщение # 3 |
 новобранец
| Злые вы Добавлено (11.02.2009, 22:59) --------------------------------------------- 1) Алексей; 2) 23; 3) Питер; 4) vipendreznik, некр, 66; 5) А МЖ роба сет и бижа МЖ 6) kvazimoda 76 глад; 7) ни в каких не оставлял заявки, кроме Эклипс, был в мелких кланах 8) клан доруга, не выходил 9) В клане есть знакомые, общий кач; 10) анологично; 11) нужны ники?; 12) дом 13) Будни, вечер 14) равнодушен ко всем, хотя триада и ГО бесят порой; 15) микрафон есть; 16) играю пол года; 17) согласен
Сообщение отредактировал kvazimoda - Пятница, 13.02.2009, 03:16 |
| |
|
|
| vishi | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:13 | Сообщение # 4 |
 Мастер
| kvazimoda, устав то почитай
Вместе мы сила )
|
| |
|
|
| kvazimoda | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:12 | Сообщение # 5 |
 новобранец
| Сейчас закончу бегать с вами и обязательно сяду чатать, Кстати последний абзац я уже прочел 3 раза))) Добавлено (11.02.2009, 23:44) --------------------------------------------- Даже прочел, кстати вопросик по поводу сборов "А" за нахождение в клане, это есть или нет, а то в уставе есть такой пораграф, а вот разъяснения пока не нашел... Добавлено (12.02.2009, 00:12) --------------------------------------------- ну раз нет налогов, то это радует, а в каты я как-нибудь полазию)))
|
| |
|
|
| Dunannat | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:32 | Сообщение # 6 |
 умелец
| ну я даже незнаю! но шанс показать себя надо дать!
Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки. (с) NightPriest
|
| |
|
|
| Fainter | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:42 | Сообщение # 7 |
 BLOODRAINE
| Правила для всех одинаковые.
I look at you all, see the love that had sleeping, While My Guitar Gently Weeps. BLOODRAINE==>Spectral Dancer TPUAHA==>PlainsWalker
|
| |
|
|
| kvazimoda | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:02 | Сообщение # 8 |
 новобранец
| Правила придуманы для того что бы их нарушать иначе жизнь становиться скучной и однообразной
|
| |
|
|
| HoroIra | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:08 | Сообщение # 9 |
 Клан Мастер
| Вчера общались и вроде всё ок, но что-то настараживает, что глад в клане(другом). Устав не читал, нет ключевого слова. Можно принять, но после осады.
КОГДА ЗВЕНЯТ МЕЧИ - ПРАВДУ НЕ УСЛЫШАТЬ!!!
|
| |
|
|
| kvazimoda | Дата: Пятница, 13.02.2009, 03:09 | Сообщение # 10 |
 новобранец
| просто не понятно, что вы теряете беря моего некра в клан??? Одевать не надо, совмесный кач, в игре я боле МЕНЕЕ разобрался. Конечно на роль ГМ я не притендую, но все же, играл в другие он-лайн игры в свое время. Почитав устав и правила, в которых на первом месте стоит, что клан миролюбивый и дружелюбный, созданный, что бы было совмесно интересно играть. Так вот попасть в ряды интересующихся игрой, что-то слишком сложнова-то и проподает какое-либо участи в совмесном каче на на полях раздора... Вообщем странно все это...Добавлено (13.02.2009, 03:09) --------------------------------------------- Ладно, даже нашел строчку которую вы от меня скрывали, она терялась от глаз при прочтении. "Эклипс" - всетаки злой клан Вы бы еще бы написали нечто подобное: "Летели 2 крокодила, один зеленый, второй направо. Сколько стоит килограмм гвоздей сворованных с железной дороги" и сиди думай, что от тебя хотят...
|
| |
|
|
| LAdva | Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:38 | Сообщение # 11 |
 Воитель
| Quote (Horoira) но что-то настараживает, что глад в клане(другом). Quote (LAdva) просто не понятно, что вы теряете беря моего некра в клан??? Мы не клан твинков, или ты с нами или... лично я против
Сообщение отредактировал LAdva - Пятница, 13.02.2009, 12:39 |
| |
|
|
| Dunannat | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:40 | Сообщение # 12 |
 умелец
| Ну .ля и наломал дров! Есле тебе помощь и совмесный кач не нуже? То зачем тогда тебе вобще клан? Ради значка слево от ника? Диагноз: Вспылчив и не стабилен!
Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки. (с) NightPriest
|
| |
|
|
| HoroIra | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:36 | Сообщение # 13 |
 Клан Мастер
| В клан взяли с ИС. А Ладва прав- у нас не клан твинков. И слово-то очень доступно, а крокодилов никто там не видел...
КОГДА ЗВЕНЯТ МЕЧИ - ПРАВДУ НЕ УСЛЫШАТЬ!!!
|
| |
|
|