Eclipse - Clan

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: NightPriest  
Заявка =))
Чих-ПыхДата: Понедельник, 01.12.2008, 13:04 | Сообщение # 16
Мастер
Статус: Offline
Quote (Raziel)
Я тутки! вот что скажу я....
наш клан эт не фан клан...
Саб прийдеся в основном проходить самому, поскольку Триады и прочее попросту не дадут убить Рбшек...
Ы грейд в квесте можно оказать помощь(в Убитии Рб )..
а так унас клан ддля общения (в основном)
Если тебя устравает . мой голос (( ЗА))

на эти вопросы ответы не били даны

Как честно заработать COL на lineage-game, смотри
Если я чем то помог, то проголосуй плиз
И восстало войско из пепла и имя ему было Asgardreid! Дорбро пожаловать новый сайт/форум

Некий витязь отважный из чащи помчался вперед:
его взор так сиял, как сияет мерцающий лед.
С громким кличем "Ура!" он врубился во вражьи ряды -
кто вставал на пути, ни один не сносил головы.

goofiДата: Понедельник, 01.12.2008, 13:10 | Сообщение # 17
новобранец
ну насчет рб ет я понимаю и про шмот что не все кагбы сразу и рб не сразу прост хотелось большей помощи а то коды приходиш и тя мочят другие кланы так для фана не оч просто а ты тама один и тя в 10 или в 5 кладут

RASTA

FainterДата: Понедельник, 01.12.2008, 14:03 | Сообщение # 18
BLOODRAINE
так...развели тут разборки еклмн!
из всего что прочитал говорю НЕТ.
теперь поясняю...Геннадий написал что вступаешь в клан для прохождения саба и Ы шмота... dry
собственно я ничего против не имею но что ты потом собираешься делать?"пака клан спасибо за шмот"?
ха в таком случае отправляйся в триаду,они тебя и оденут и прокачают...и платить каждую неделю им будешь,за пребывание в клане.
Waed правильно сказал что вступать в клан твинком чтоб одеть основу это наводит на соответствубщие мысли.
понимайте как хотите мой ответ НЕТ.

I look at you all, see the love that had sleeping, While My Guitar Gently Weeps.
BLOODRAINE==>Spectral Dancer
TPUAHA==>PlainsWalker

LAdvaДата: Понедельник, 01.12.2008, 14:06 | Сообщение # 19
Воитель
против

LAdvaДата: Понедельник, 01.12.2008, 14:07 | Сообщение # 20
Воитель
Quote (goofi)
если попытки взять РБ в цементри/ТОИ, ну и как вариант Баюмко, не увеньчаются успехом несколько раз, то он просто свалит, со словами "нубский клан".

=\

goofiДата: Понедельник, 01.12.2008, 14:16 | Сообщение # 21
новобранец
почему ты так думеш я готов сливатся ходить на вары и кидать я не кого не собираюсь!!!!

Добавлено (01.12.2008, 14:15)
---------------------------------------------
и помогать клану!!

Добавлено (01.12.2008, 14:16)
---------------------------------------------
потом как оденусь буду на вары гонять и клану помогать фанить=)

RASTA

ZimДата: Понедельник, 01.12.2008, 14:36 | Сообщение # 22

Quote (goofi)
помощи в Ы грейд шмоте и пухе прохождение квестов на саб и нубл

Ну чел просто честно признался biggrin Имхо просто как понял вопрос так написал ответ: "что ожидаете от клана?"
Quote (goofi)
0) Почему вы решили вступить именно в наш клан?; потомучто у вас вроде норм клан!!!!!!!!!!

Хэх.. Ну и такое бывает. Хотя действительно хотелось бы послушать ченить более розкрытое и приятное, да ? biggrin

Согласен с Разиелем что реально оценить человека можно только на испе, темболее его онлайн это позволяет.
Единственно что смущает - нету места и острая нехватка необходимых классов.. А росчитывать на саб в скором времени не прийдется..
Имхо если и брать то на исп по всем правилам, только чтобы оценить человека по делам. А там уж перерасмотреть вопрос

goofiДата: Понедельник, 01.12.2008, 20:21 | Сообщение # 23
новобранец
нутк коды решение оглосят? =)

RASTA

HoroIraДата: Понедельник, 01.12.2008, 21:23 | Сообщение # 24
Клан Мастер
Оглашаю: я за. Дело в том, что на вопросы анкеты мы прочтём и узнаем о челе токо то, что он захочет. Мне лично понравились честные ответы, но всё же прошу перед вступлением уяснить: одевать не будем!!! Помочь одется, рб и прочее - это да. Остальное сам. Короче, прочти устав)))

КОГДА ЗВЕНЯТ МЕЧИ - ПРАВДУ НЕ УСЛЫШАТЬ!!!

HoroIraДата: Вторник, 09.12.2008, 11:31 | Сообщение # 25
Клан Мастер
1) НИК в игре: goofi
2) РЕАЛЬНОЕ ИМЯ: Гена
3) Возраст: 16 лет
4) Место проживания: МОСКВА
5) Профа-Основа : (Не пишите сокращения типа BD, варк, сырок ... - пишите или копируйте из базы данных) Grand Khavatari
6) Уровень: 78
7) Профа-Субклассы: нету
8) Noblesse: (Да или нет) нет
9) Оружие: бест а кастеты с Са на хелс
10) Шмот: талум хеви
11) Бижа: маджестик
12) Как давно играете на сервере: месяц
13) Время online в игре (с .. до .. или столько то): когда как =) ну не менее 6 часов в день больше всего вечером и ночью гамаю
14) Доступ в интернет (дом, клубы etc.): дом
15) В каких кланах состояли ранее?: не в каких
16) Как долго вы были в кланах?: небыл =)
17) Причина выхода из клана(ов)?: нету
18) К каким кланам вы относитесь положительно? а хз не задумывался=)
19) К каким кланам вы относитесь отрицательно? ну хз может к триаде чуток =)
20) Что хотите получить от клана?: помощ в прохождение квеста на саб и в Sшмоте и пухе
21) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): есть бд 67 пп 72 и ше67
22) Кем и на каких серверах вы играли до этого? (класс, достигнутый лвл, ник): играл на абусе спел сингер саб на тх лвлы 76 ник --GENDOLF
23) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): когда как =) кода мну киляют то херово отношусь +)
24) Опыт и отношение к PvP: ну опыт нормальный люблю по пвпшится =)
25) Согласны вы исполнять устав клана безукоризнено?: ага
26) Согласны вы исполнять распоряжения рокуводства клана(КЛа, замов)? конечно
27) Будете вы всё время сидеть в голосовом чате (Вентриле) во время игры?: ну если надо то да
28) Как с вами связаться (IСQ, e-mail etc. ): ася-389471580 мыло-gen14@mail.ru
это заявка в Рассвет, а вот - в БХ1) Ваше реальное имя; Гена
2) Ваш возраст; 16
3) Место проживания -> Указать страну и город(село); Россия- Москва
4) Где играете? -> Клуб - Дом; дома
5) Скорость интернета и мощность вашего ПК; 700кб в секунду кароч в 5 оконо могу гамать гдет больше не пробовал у меня 4 ядерка 2 гига оперативы
1) Ник вашего чара; goofi
2) Уровень и профессия; Наличие субклассов ;Grand Khavatari 78
3) В чем одет основной чар? в талум хеви на +3 мадж бижа и бест а кастеты с са на хелс
4) Каким образом вы собираетесь далее одеватся? (Вопрос для тех, кто еще не одет в Ы шмот); ну как получится попытаюсь какнить =)
5) Есть ли еще чары ( твинки)? -> Указать ники и профы; goblinus пп 72 -xXxBAVARIAxXx БД 67 -xXxGENxXx Hell knight 76 kuzen споил 72
6) Умеете ли вы ПВПшничать?(Вопрос подразумевает собой опытность в умении управлять и пользоваться плюсами профессии, которую вы выбрали и играете); умею конечно =) но хорошо умею за дагеров тирантов и магов
7) Счетчик пвп/пк; пвп 115 пк 92
8) Какое среднее время вашего онлайна и в какое время суток?; по 6-7 часов в день вечером и ночью =) но иногда днем
9) Опыт игры; 3 с половиной года
10) Что вы подрозумеваете под словом "Клан"? клан ето друзья которые всегда помогут ну и конешно вары фан и рб =)
11) Были ли в другом клане?Если да, то впишите название екс клана и какова причина ухода из него? небыл
12) Почему вы выбрали именно наш клан? потоучто ваш клан один из тех кто начинал почти с открытие серва
13) Что вы хотите получить от клана? от клана одекват народ помощи в прохождение квестов на саб и нубл и может помощи с одежкой Ы
14) Чем готовы помочь клану? готов сделать все о чем попросят кл и совет =)
15) Будете ли вы пользоваться голосовым чатом Ventrilo на постоянно основе? если надо то буду
P.S. Голосовой чат Ventrilo обязателен для всех мероприятий (если у вас нет возможности ставить венту хотябы в режиме прослушки, заявку можно неоставлять);
16) Есть ли друзья в нашем клане? (если есть, то ники); нету=( играю токо почти 2 месяца
17) Принимали ли участие на осадах? да но не на етом серве

HoroIraДата: Вторник, 09.12.2008, 11:32 | Сообщение # 26
Клан Мастер
это заявки в Рассвет и БХ , поэтому прошу присмотреться ...............

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: